请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
所有设备的今日在线时长都是一样的。。。。。。 我++ 可以修复一下吗??????
现在是17:41分,那么所有设备的在线时长都是17.41

共 8 个关于p3在线时长显示错误的回复 最后回复于 2018-7-21 12:09

评论

直达楼层

沙发
苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-7-19 09:24 | 只看该作者 | 私信
楼主,是app上显示的在线时长吗,请问app版本号是多少,您可以尝试重启路由,再观察下是否正常,如果还有异常麻烦留个q具体查看
360fans_VS3ehm LV2.下士 5楼{:14_367:} 
2018-7-19 17:47回复
360fans_VS3ehm LV2.下士 看楼上,是不是要重新刷机??之前是自动升级上来的 
2018-7-19 17:46回复
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-7-19 09:25 | 只看该作者 | 私信
这个在线时长,一旦断开连接或路由重启,都会重新记录的哈。请周知。

360fans_VS3ehm LV2.下士 断电也是一样显示时长是现在的时间 
2018-7-19 17:50回复
地板
360fans_VS3ehm LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没用的,固件是2.08,APP是4.21最新版,重启过了
360fans_VS3ehm LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 17:45 | 只看该作者 | 私信
p3{:14_346:}
来自M3X(360社区3.4.8版)
360fans_VS3ehm LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-19 22:29 | 只看该作者 | 私信
降级成2.05解决问题,固件不是越新越好!!!
来自M3X(360社区3.4.8版)
风车积木 荣誉版主 您给我们留个QQ过来吧,我们具体跟进看下哈。 
2018-7-20 09:05回复
360fans_VS3ehm LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-21 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2.05用了没2天就又犯同样的毛病,现在刷了2.02,目前没有问题,待使用几天后观察
360fans_VS3ehm LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-21 11:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2.02也是有问题的,有一台手机在线总是显示10分钟,然后另外一台刚上线就显示在线了10几个小时。之前路由器重启过了。p3全系列的固件在线时长都是有问题的
风车积木 荣誉版主 您可否留个QQ过来呢?我们将跟进看下您的情况。 
2018-7-21 16:05回复
受到警告 9
laobiaoxie LV5.少尉 发表于 2018-7-21 12:09 | 只看该作者 | 私信
别折腾了~!快上最新的360 P4C吧~!快才是王道~!再不抢就没了~!
使用802.3u核心技术的百兆路由器最快下载峰值可到12M/S,可是实际平均速度就8M/S【约等于67M带宽】。
这样一来≥50M宽带的朋友,我建议选择使用802.3ab核心技术的千兆路由器~!

因为我100兆的宽带使用了千兆路由器360 P4C真的超快~!戳戳戳→https://item.jd.com/7641743.html