请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如标题,17号下午出现的情况,已经恢复出厂,然并卵。手机卡住之后也重启,谁知道怎么弄

共 10 个关于360n4s开机不到五分钟就自动关机之后无限重启的回复 最后回复于 2019-1-28 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23257516 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-18 02:48 | 只看该作者 | 私信
废了。。。。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans2614911494 LV3.中士 正解!!!! 
2018-7-20 23:44回复
板凳
360fans_5BTWRh LV2.下士 发表于 2018-7-18 05:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个样子,正常使用,打开了一个软件卡死后无限重启,求解决!
360fans2614911494 LV3.中士 换手机了兄弟。要不换主板试试? 
2018-7-20 23:45回复
地板
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-18 09:17 | 只看该作者 | 私信
悲催啊
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans2614911494 LV3.中士 没办法了啊,掉坑里了 
2018-7-20 23:45回复
360fans_u31628736 LV4.上士 发表于 2018-7-18 12:40 | 只看该作者 | 私信
我手机也这样
360fans2614911494 LV3.中士 有什么解决方法? 
2018-7-20 23:46回复
360fans_u30045071 LV4.上士 发表于 2018-7-18 13:01 | 只看该作者 | 私信
工程师的绝作,兄弟们,再买一部360手机,N4S过时了,工程师们只有让它重启,雷总会给他们奖金的。
东方859 LV4.上士 我也是这么认为的,我也是升级后出现的问题,主要是他说可能换主板或电板,还要可能系统,,换这些的话还不如换台新的了,这手机还能值多少钱。主要是360的态度不行,系统更新后出现问题,不管手机过没有过保修都是你们360的问题,你们说过了保修就不负责了,我也可以赞同楼上的,你们故意搞个系统,我们不是都要换手机了 
2019-2-19 13:07回复
360fans2614911494 LV3.中士 大兄弟,你跟我想的一样啊。我已经买米8了,以后不用360了,心累 
2018-7-20 23:44回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-19 06:37 | 只看该作者 | 私信
去售后看看吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
过路人 LV8.少校 回复褚哥:不值得 
2018-7-19 22:01回复
褚哥 LV7.上尉 售后看了会让你花800换主板的 
2018-7-19 06:49回复
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-19 08:14 | 只看该作者 | 私信
卡刷降级试试,
360fans_uid2794489 LV4.上士 发表于 2018-7-20 05:52 | 只看该作者 | 私信
想法降回043,早期系统广告少,限制少
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-7-24 13:52 | 只看该作者 | 私信
建议你换个版本来解决哦,不然会经常这样的呢
360fans_u32847170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-28 10:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是升级后第二天出现这情况的,手机拿到维修点,给看了,他也说不出什么情况,说有几种可能,一、手机电池或电板问题。二、系统问题,这个就只有刷机就可以了,三主板问题。需要更换主板。