请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360杀毒,杀不掉,重新安装系统也没有,格式化了所有盘符。在sql代理作业中出现很多不知道哪里来的文件,删除后还会出现,注册表中会出现 ,删除没有作用,已经有2个礼拜了,贵公司维护人员也没有处理好。

共 5 个关于求救!!!!,病毒杀不掉的回复 最后回复于 2018-7-17 21:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_npYvs4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-17 19:47 | 只看该作者 | 私信
哪位好心人,给我说下解决方法啊,这个事情搞的我欲哭无泪啊
板凳
360fans_npYvs4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-17 19:50 | 只看该作者 | 私信
也可以加我QQ511379070,私聊
地板
360fans_u33973256 LV6.中尉 发表于 2018-7-17 20:03 | 只看该作者 | 私信
像这种应该是某软件关联数据库必要文件
是否装有该类软件?
可以传几个文件来帮您分析下
360fans_npYvs4 LV2.下士 我这边安装的是思迅的业务数据库 
2018-7-17 21:18回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-7-17 20:03 | 只看该作者 | 私信
您好,请问除了sql有这个问题,其他的正常是吗?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_npYvs4:恩,根据您的情况判断不一定病毒导致,如果怀疑电脑存在驱动木马可以使用系统急救箱扫描修复一下,如果仍未解决建议和您的数据库管理人员交涉一下,这边暂时没有好办法 
2018-7-18 15:00回复
360fans_npYvs4 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:现在就是找不到漏洞在什么地方 
2018-7-18 14:17回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_npYvs4:可以联系您公司数据库管理人员,帮您查一下漏洞 
2018-7-18 11:38回复
360fans_npYvs4 LV2.下士 其他都还没有问题,系统运行正常,就是SQL老出错,提示业务系统无法连接数据库 
2018-7-17 21:16回复
vm0011 LV6.中尉 发表于 2018-7-17 21:00 | 只看该作者 | 私信
修改SQL登陆密码吧。这是被人入侵了
360fans_npYvs4 LV2.下士 修改密码后还是不行,我SA密码会自动被修改 , 
2018-7-17 21:17回复