请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

通知栏问题

2018-7-16 22:51 | 复制链接
4 847
360的常驻通知无法显示,但如手机降温提醒这样的非常驻通知可以正常显示。
卫士版本:7.7.8.1005
机型:360手机F5
注:通知权限已开。 Screenshot_2018-07-16-22-45-31.jpg

共 4 个关于通知栏问题的回复 最后回复于 2018-7-17 23:17

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-7-17 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,您说的是下拉通知栏无法显示是吗?您可以截图留言告诉我
360fans1500652203 LV4.上士 指各种广告、提醒降温、提醒清垃圾的通知可以显示,但常驻通知无法显示不出来 
2018-7-17 17:02回复
360fans_u37480945 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-17 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
如图。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-7-17 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主请到手机设置--通知和状态栏---应用通知管理里面 找到360手机卫士看一下有没有允许通知~开启通知之后再看一下记得留言告诉我哦~
360fans1500652203 LV4.上士 打开了,如下图 
2018-7-17 23:16回复
360fans_u37480945 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-17 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
如图所示
门乖2 LV4.上士 回复开心小青蛙:重启没有用{:14_365:} 
2018-7-18 19:04回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复门乖2:您重启一下手机试试~ 
2018-7-18 16:39回复
门乖2 LV4.上士 然而还是不显示 
2018-7-17 23:18回复