绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
由于 新版本的系统,又卡 又多广告 的原因,导致我 刷回了 旧版本的系统【V155】,旧版本的系统确实比新版本的顺畅,但美中不足的是,时常推送 系统更新!很烦人!
尝试了,  修改工程模式,关掉WIFI更新,各种方法 都无效!(虽说 修改工程模式 也无效,但是建议还是 禁止一下  比较好!)不懂 弄工程模式的,下面也提供了,教程链接,自己点进去看!
今天无意中找到一种方法,竟然神奇的  成功了!手机终于没有了 系统更新推送!可喜可贺,废话不多说,下面说方法 步骤:
第一步:先下载  一个手机应用“系统更新X”,下面提供了下载链接,安装后!
第二步:打开“手机设置”接着点“系统”,然后里面有一个“系统更新”的选项,用手指 长按“系统更新”这时会 跳出 两个打开应用【1是系统,2系统更新X】,这时您,选择“系统更新X”就可以进到“软件应用的界面”(如下图),就证明成功了!

360社区

360社区

(系统更新X”:链接: https://pan.baidu.com/s/1_huJBuA4_CDb_ptO3mAi9g 密码: dhxb
工程模式  禁止系统更新    链接:http://bbs.360.cn/thread-15469517-1-1.html

共 14 个关于最新【2018年7月16日】 360Q5PLUS 彻底关闭系统更新的推送 【无需ROOT】的回复 最后回复于 2018-8-26 09:46

评论

直达楼层

枯叶球球 LV5.少尉 发表于 2018-7-16 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
亲试没用的{:14_369:}{:14_369:}
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
枯叶球球 回复276303054:能进去,我的是Q5可能适合你的型号不一样吧 
2018-7-17 11:52回复
276303054 软件的界面 你能进去吗?能进去 按理就成功了哦 
2018-7-16 14:41回复
276303054 您安装了 系统更新X 吗? 我的是360Q5PLUS 行政版,我一试 就成功了,难道普通版 不行? 
2018-7-16 14:38回复
风语者hzllc VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-16 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
试试看有用吗?
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-7-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-7-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
有需要的朋友可以试一下!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-7-16 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。
360fans3037991532 LV2.下士 发表于 2018-7-17 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享,n6pro可以用
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-18 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
这个好用啊,我在N6上试了是可以的,现在还是70版本,好用。

Q5不知道能不能用这个。
东北小倪 LV4.上士 发表于 2018-7-24 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
我是q5p行政版,昨天试过了,还是会弹出消息
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-24 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
我已最新了,所以不会提示的。
360fans_82479710 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
确实有用 感谢分享
360fans1376569083 LV3.中士 发表于 2018-8-18 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
Q5已经不会有任何系统更新推送了!!!!刚刚打了售后客服他们说的。所以用q5系列的老粉就别期待了,该脱粉的脱粉吧。。q是被放弃的假旗舰
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
奔腾的骏马 客服不能代表OS发表意见,按照360的更新计划,我们Q5 Plus还有最后一次计划性更新,之后就是有重大bug才更新 
2018-8-18 22:25回复
奔腾的骏马 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-18 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
116版本亲测无效!
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-19 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
这个技术啊,要好好的学习学习。
360fans_pIGSio LV4.上士 发表于 2018-8-26 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我想问这软件咋卸载了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)