请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Q5行政版,当前版本为V2.0.169。
最近一段时间,每天都会随机出现N次‘安全中心正在优化’的全屏界面。
广告多就算了,这种情况下根本没办法正常使用。
尝试过恢复初始化设置,问题依旧存在。
无奈之下,根据论坛老司机的建议,进行线刷V3.0.178版本。
下载地址和线刷教程,如下所示:
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=26

根据‘刷机教程’进行操作。
将手机关机,按住【向上音量键】约10秒钟后,再接入【笔记本】(win10 专业版 64位)。
然后就是循环报错,不停地在两个报错窗口中进行切换。
报错窗口一:打开下载端口失败,请关闭手机助手等类似工具再试!
报错窗口二:下载工具打开fastboot下载通道失败……

我已经卸载了相关的【手机助手】工具,包括:360安全卫士之类的应用。
但还是没有效果。
请问各位老司机,应该怎么办?

下载的刷机工具,是V3.5。
但是在win10系统里面,双击打开自动更新为V3.61。

共 4 个关于Q5 行政版,线刷V3.0.178,循环报错‘下载通道失败’,如何解决?的回复 最后回复于 2018-7-15 07:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-7-14 20:10 | 只看该作者 | 私信
估计是驱动问题。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
308157841 LV5.少尉 请问老司机,有解决方法吗? 
2018-7-14 20:16回复
板凳
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-7-15 06:53 | 只看该作者 | 私信
win10安装驱动前先禁用驱动程序强制签名,然后再安装
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans485382868 LV5.少尉 请问禁用驱动程序强制签名的图文教程在那里看的 
2018-7-16 19:17回复
308157841 LV5.少尉 回复jianghuimoons:系统下载(360手机 Q5 Plus) http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=26 上面这个链接里面,并没有禁用驱动程序强制签名的图文教程。我是在论坛里面通过关键字搜索相关帖子,进行操作的。 确实是这个原因,禁用之后需要重启电脑,才有效果。 希望论坛,可以更新一下,里面的教程,增加这一块内容。 避免后面的新司机,继续翻车。 
2018-7-16 08:08回复
jianghuimoons 版主 回复308157841:里面也有图文介绍 
2018-7-15 23:34回复
jianghuimoons 版主 回复308157841:系统下载版块有教程和驱动 
2018-7-15 23:34回复
308157841 LV5.少尉 请问,有具体的操作步骤图文介绍吗?驱动文件,在哪里下载? 
2018-7-15 08:41回复
地板
360fans_uid4903925 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-15 07:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问,有具体的操作步骤图文介绍吗?
360fans_uid4903925 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-15 07:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问,有具体的操作步骤图文介绍吗?驱动文件,在哪里下载?