关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
我平时就看看视频,新闻,偶尔玩一下刺激战场。想体验一下lcd全面屏,oled屏晚上太刺眼。
来自ONEPLUS A5000(360社区3.4.6版)

共 27 个关于n6pro这手机怎么样,我想入手一部的回复 最后回复于 2018-7-14 19:51

评论

直达楼层

360fans_MkH3ph LV4.上士 发表于 2018-7-13 04:36 | 显示全部楼层 | 私信
我卖
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
铭记不如淡忘 不太想要二手 
2018-7-13 21:09回复
360fans35780731 LV2.下士 发表于 2018-7-13 05:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也卖!!
铭记不如淡忘 不太想要二手 
2018-7-13 21:09回复
头像被屏蔽
惯兮℃ 禁止发言 发表于 2018-7-13 05:25 | 显示全部楼层 | 私信
铭记不如淡忘 谢谢哈 
2018-7-13 21:08回复
命运之涟漪 OS先锋队 发表于 2018-7-13 06:40 | 显示全部楼层 | 私信
建议入手N7
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
铭记不如淡忘 感觉n7没n6pro好看 
2018-7-13 21:10回复
360fans3047633192 回复铭记不如淡忘:买6+128的,这个用着更舒服些 
2018-7-14 20:46回复
薄暮微光 LV4.上士 发表于 2018-7-13 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
拍照党别入
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
铭记不如淡忘 谢谢哈,我对拍照的要求不高的。去年买了一加五,感觉拍照也就那样。 
2018-7-13 21:12回复
360fans2628690304 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
除了先锋队都劝别买,明白吧?粉转黑路过
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
海蓝幻梦 LV8.少校 发表于 2018-7-13 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
现在入手晚了,建议等
铭记不如淡忘 谢谢哈 
海蓝幻梦 LV8.少校 发表于 2018-7-13 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
618时最低,6+64才1149
njjnlxz 1149价格也只是说说而已,很少有人能领到券折到1149 
2018-7-13 10:24回复
海蓝幻梦 回复njjnlxz:我就买到了,当天那50元的券随便领啊,100元的券倒没看见,有人说1099买到的 
2018-7-13 10:32回复
360fans1263883364 回复海蓝幻梦:有人说1019买到,晕死 
2018-7-13 18:48回复
360fans3057978213 回复海蓝幻梦:我就是1099买到的 
2018-7-14 18:11回复
360fans3050807619 京东一堆,我1400买的,最后6.18降价1198,我申请保价退款了 
2018-7-14 22:32回复
360fans2628690304 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
说手机问题的帖子一大部分被和谐到看不到的分区了,还有近一半的问题贴,三思
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
海蓝幻梦 看自己吧,你遇到的问题多吗?看别人说那么多,真真假假谁清楚?你自己用没遇到就好了 
2018-7-13 10:35回复
铭记不如淡忘 谢谢哈 
360fans2628690304 回复海蓝幻梦:屏幕失灵的帖子80%都被和谐了,我也有这个问题 
2018-7-14 09:46回复
流浪的汉子 OS先锋队 发表于 2018-7-13 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
平时用够用!
铭记不如淡忘 谢谢哈 
2018-7-13 21:13回复
360fans1498628257 LV4.上士 发表于 2018-7-13 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
还可以,就是电池不怎么耐用
铭记不如淡忘 谢谢哈 
2018-7-13 21:13回复
建国门001 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
真心不错,价格公道,安卓手机你买谁的不是买呢,玩玩而已。6/128可以私聊我,价格好说,无维修外观全新,准备买台n7之类的了
njjnlxz 6+128的n6pro?多少钱? 
2018-7-13 10:25回复
铭记不如淡忘 多谢,我不太想要二手 
2018-7-13 21:15回复
360fans2759572899 LV4.上士 发表于 2018-7-13 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
又有掉坑的兄弟了欢迎
晓华 LV3.中士 发表于 2018-7-13 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑兄弟
N6Pro-陈 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑
lgy2 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
我卖1000刚618入手
360fans3050807619 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
流量严重
铭记不如淡忘 看不懂,断流还是手机偷偷耗流量? 
2018-7-13 21:19回复
断情戒爱i 版主 发表于 2018-7-13 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
还好还好~你说的那些够用。
铭记不如淡忘 谢谢哈 
2018-7-13 21:15回复
一夕秋雨 LV7.上尉 发表于 2018-7-13 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
还可以...
铭记不如淡忘 谢谢哈 
2018-7-13 21:17回复
福子ya LV5.少尉 发表于 2018-7-13 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
难道我买了假机?除了移动信号老不满,其他对的起这配置呀
铭记不如淡忘 谢谢哈 
笑你奸 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
遵循自己的意愿去买,就像上视频app,你看评论先,没有一部电影是可以看的
铭记不如淡忘 谢谢哈,我之前是用过360n5的,感觉各方面都是可以接受的。 
皮的很哟 LV4.上士 发表于 2018-7-14 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
信号是硬伤,断流啥的有些受不了
360fans2827803606 LV2.下士 发表于 2018-7-14 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
断网断到你绝望,你想一直待在阳台玩吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
evasd LV4.上士 发表于 2018-7-14 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
我是刚刚过年的一批版本!没有大问题!电池比较耐用!硬件上没有太大的问题!就是系统可能不太友好!广告比较烦心!浏览器卡顿要不就是打不开!建议第三方!无法root说是为了安全!既然系统是高权限为啥连个万能钥匙的通知都屏蔽不了!按照你的要求来说适合入手!就是看视频的时候扬声器会拉低体验!
孤男_寡女 LV5.少尉 发表于 2018-7-14 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
等N7pro吧
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
去彼岸 LV6.中尉 发表于 2018-7-14 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
等等7p吧,貌似上710
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
来一回 LV5.少尉 发表于 2018-7-14 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
建议买其他品牌,系统不行,手机没卖点。