关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
最近屏幕卡死的情况越来越严重,有没有情况相同的,我这是更完新第一次发帖,也是好久没发了!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 18 个关于最近屏幕卡死情况严重的回复 最后回复于 2018-7-14 23:38

评论

直达楼层

轩大大 LV3.中士 发表于 2018-7-12 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
确实最近一小时好几次
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
轩大大 LV3.中士 发表于 2018-7-12 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
不吹不黑,之前不知怎么地,一分钟一次
原来 LV2.下士 发表于 2018-7-13 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是经常卡
辰尘 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
卡,闪退,闪退后自动重启软件。
360fans3038001560 LV3.中士 发表于 2018-7-13 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
自从更新了105之后,确实有,这两天试过两三次了,怀疑是系统的问题
@JackMan LV4.上士 发表于 2018-7-13 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans2628690304 LV4.上士 发表于 2018-7-13 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
同卡屏,我发的帖子都被移到没有人的分区了,马克
惯兮℃ LV4.上士 发表于 2018-7-13 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
估计4+64版会被喷亲儿子亲戚了,楼上的都是6+64版
360.小丑 LV4.上士 发表于 2018-7-13 06:43 | 显示全部楼层 | 私信
敢问楼主是什么版本?
大王!叫我大王 105 4+64黑色的 
2018-7-13 20:54回复
盛杰 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
你们卡屏的时候看看内存占用多少?是不是快占满了?我的也卡屏,还会自动重启,我发现是内存占用居高不下的原因,经常在5.5以上,运行内存不够的原因
大王!叫我大王 我是4+64 运行没超过3g过,就是老死屏 
2018-7-13 20:55回复
不要坑☞粉 LV4.上士 发表于 2018-7-13 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
我还在想是不是我操作不当,TM的垃圾系统。
360cyuser17044601 LV3.中士 发表于 2018-7-13 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
卡屏的是不是都是黑色的机器?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
lgy2 我的是黑色的 
2018-7-13 13:04回复
大王!叫我大王 我的也是黑的 
2018-7-13 20:56回复
aioncy LV5.少尉 发表于 2018-7-13 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,京东黑色,卡屏很多次,默认87的系统
360fans2628690304 LV4.上士 发表于 2018-7-14 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
官方人员出来给个说法,那么多人都有问题
达达向前冲 LV5.少尉 发表于 2018-7-14 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
黑色   帝晶屏幕···好多这样!官方最后就是推到售后  要是小城市的售后还不管···
甄TT LV4.上士 发表于 2018-7-14 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的也卡,18年3月生产,蓝色,6加64
360fan_m33592587 LV1.上等兵 发表于 2018-7-14 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
用100系统就卡屏,假死机!用105系统还是卡屏,假死机,?不过感觉105系统不用重新解锁过会儿自己就正常了
二狗077 LV2.下士 发表于 2018-7-14 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
重新解锁就没问题了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
大王!叫我大王 是啊!打王者,打着打着就站那了 
2018-7-15 06:52回复