请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这耗电直接受不了,而且还充不进电了特别慢,发热严重???还有没有人管了??
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 14 个关于我就想问一下,这次092系统没发用了,工程师不打算赶紧修复吗???的回复 最后回复于 2018-7-18 20:14

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-7-12 21:50 | 只看该作者 | 私信
建议你降级
LHY OS先锋队 回复好奇者70996980:备份数据喽,还能怎么办 
2018-7-13 07:03回复
f4全网通 LV7.上尉 回复好奇者70996980:可以备份 
2018-7-13 06:46回复
好奇者70996980 LV5.少尉 降级数据就不见了,告诉我怎么降 
2018-7-12 23:57回复
板凳
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 21:57 | 只看该作者 | 私信
楼上高见{:14_363:}
地板
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-7-12 22:00 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,请检查一下数据线与手机充电端口的连接状况,或者尝试重新更换支持高通快充协议3.0充电器~
360fans_u30872259 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-12 23:58 | 只看该作者 | 私信
为什么出现这样的情况没人管,反而让用户自己解决,还降级,那造成的损失谁承担
360fans3045207749 LV4.上士 发表于 2018-7-13 06:37 | 只看该作者 | 私信
确实是慢,
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-13 06:47 | 只看该作者 | 私信
这个可能是卡刷bug,可以刷
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-7-13 07:30 | 只看该作者 | 私信
我耗电感觉和之前没有太大区别,充不进电一般和系统版本没有多大区别了,一直充不进电可以选择申请售后检测
顾君安 超级版主 回复初出茅庐。:如果你非要这样理解的话,那就可能是吧 
2018-7-19 00:15回复
初出茅庐。 禁止发言

2018-7-18 20:57回复
360fans_u30377567 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 08:55 | 只看该作者 | 私信
我的昨天升级的,感觉没啥问题啊{:14_369:}
360fans_u37171676 LV3.中士 发表于 2018-7-13 16:48 | 只看该作者 | 私信
没事不要升级
360fans3051261193 LV4.上士 发表于 2018-7-13 18:50 | 只看该作者 | 私信
谁来救救我的系统桌面无限闪屏,我只能下载其他桌面,但是其他桌面又不能默认,求大佬救
360fans2932107384 LV2.下士 发表于 2018-7-18 08:42 | 只看该作者 | 私信
我也是,自从升了92耗电特别快充电特别慢…
360fans81047849 LV3.中士 发表于 2018-7-18 19:30 | 只看该作者 | 私信
092耗电严重,什么时候修复呀
360fans_70408015 LV2.下士 发表于 2018-7-18 19:40 | 只看该作者 | 私信
怎么我的升级了也是,充电超级慢,发热太厉害了,要爆炸的感觉
360fans_u37467085 LV6.中尉 发表于 2018-7-18 20:14 | 只看该作者 | 私信
降级使用