请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还有很多童鞋想改极限帧率,之前是看到一位大神发的贴,好像被刷下去了,我来帮发一下。大神方法去下,很简单。
1:确认你有刺激战场画质修改助手,如图
我放在加速器里面了,那个羽毛一样的东西。

2:复制代码:
+CVars=r.PUBGDeviceFPSLow=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSMid=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHigh=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHDR=60

3:打开画质修改助手,粘贴这4条60结尾的代码到原代码最后面,点击右下角保存。
如下图↓

4:进游戏就ok啦!
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)

共 14 个关于刺激战场极限帧率简单修改,爽歪歪!!!!的回复 最后回复于 2019-3-23 08:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35288989 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-9 17:11 | 只看该作者 | 私信
我360lite都丝丝顺滑,想象各位大佬的更加爽!{:14_363:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
疯狂哒小鸡 LV4.上士 回复360fans2755098863:你先把代码贴好,进游戏选好极限帧率,退出关掉游戏进程,然后在进助手保存一一次再进游戏,以后就不会恢复了。流畅加极限是最容易发现敌人的,手机流畅还不会那么烫。抖音燃茶说的,所以流畅加极限我用着挺舒服 
2018-8-7 22:19回复
疯狂哒小鸡 LV4.上士 回复360fans2755098863:不会啊,不过我以防万一我把代码都复制收藏在微信里的 
2018-8-7 22:10回复
360fans2755098863 LV4.上士 楼主如果清后台会不会清除自己设置的代码啊! 
2018-8-7 21:31回复
疯狂哒小鸡 LV4.上士 回复360fans2755098863:这个链接你试试 
2018-8-7 19:26回复
疯狂哒小鸡 LV4.上士 回复360fans2755098863:https://www.coolapk.com/apk/com.cjzchz.alone 
2018-8-7 19:26回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u31690738 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-10 15:34 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.7版)
地板
360fans_u37448420 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
是不是只能开流畅
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
疯狂哒小鸡 LV4.上士 均衡也可以 
2018-7-18 13:24回复
360fans1466387592 LV3.中士 发表于 2018-7-23 08:20 | 只看该作者 | 私信
是不是还要root权限啊。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
2018-7-23 11:36回复
360fans2935252252 LV1.上等兵 发表于 2018-7-25 21:01 | 只看该作者 | 私信
助手怎么下载??{:14_365:}
来自360手机 F4S(360社区3.4.4版)
疯狂哒小鸡 LV4.上士 手机浏览器输入这个名字就找得到啊 
2018-8-3 12:13回复
360fans_uid37512823 LV4.上士 发表于 2018-7-28 23:30 | 只看该作者 | 私信
好东西
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_E1xMvD LV2.下士 发表于 2018-8-5 01:34 | 只看该作者 | 私信
我找不到这个软件。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_E1xMvD LV2.下士 发表于 2018-8-5 01:44 | 只看该作者 | 私信
搞好了很强势啊,感谢分享
360fans_u30034574 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-5 21:46 | 只看该作者 | 私信
不需要这样,直接选就行,看我的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid37512823 LV4.上士 发表于 2018-8-9 14:51 | 只看该作者 | 私信
复制以后进去,保存以后进入游戏确实可以极限,可退出游戏后,助手里复制的那几条就不见了。又要重新复制,很麻烦,有解决办法吗
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
疯狂哒小鸡 LV4.上士 你先复制粘贴保存进去游戏,就有极限帧率了,然后选择极限帧率确认修改,退出游戏。然后在进代码里粘贴代码一次保存进游戏,以后就不会还原了,以后进游戏就直接进就是了。 
2018-8-9 14:55回复
360fans_u35288989 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-9 15:08 | 只看该作者 | 私信
各位基友这是修改器链接,让代码不会被还原的方法就是:
https://www.coolapk.com/apk/com.cjzchz.alone

1.先把代码复制粘贴进去,然后保存代码进游戏
2.到游戏里就有极限可以选择了,选择极限帧率后点确认修改,然后退出游戏
3.再粘贴保存一次代码进游戏就可以了,以后就不用再复制粘贴代码什么的了,以后直接进游戏就行了。亲测
疯狂哒小鸡 LV4.上士 回复Bigtao:对的,好多中端机都是发热大,在空调房里就好很多。 
2018-8-10 18:30回复
Bigtao LV4.上士 非常感谢,现在可以了,之后把助手卸载了,进游戏还是有极限,爽歪歪,就是发热比高帧大了很多,有点烧手。朋友的米8流畅极限,手机冰凉凉的。660玩吃鸡还是够呛啊 
2018-8-9 22:00回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-12 09:53 | 只看该作者 | 私信
来看看我的帖子吧,操作简单,画质任调,不会重置
QiE-殇之泪 OS先锋队 想吃鸡就点进来!(刺激战场画质解锁教程) http://bbs.360.cn/thread-15523545-1-1.html 
2018-8-12 09:53回复
360fans_H1zlLN LV1.上等兵 发表于 2019-3-20 00:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主为什么我粘贴不了下一排
360fans_zEg47p LV4.上士 发表于 2019-3-23 08:09 | 只看该作者 | 私信
还行,但是还是掉帧严重,还是系统优化处理器不行
来自360手机N7(360社区3.4.6版)