请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全路由器p2,在拉黑某一设备后,因为外部设备可以通过第三方软件破解上网,所以没法拉黑,据说可以通过MAC地址可以阻止上网,请问在浏览器安全路由设置里面怎么阻止这一MAC地址呢,我在设置里面只看到了MAC地址,但没有阻止这一MAC地址选项呀,请问在设置里面具体怎么操作呢,谢谢。

共 5 个关于怎么阻止设备上网的回复 最后回复于 2018-7-22 07:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6227087 LV6.中尉 发表于 2018-7-8 15:17 | 只看该作者 | 私信
开启防蹭网防火墙就可以了
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-7-8 16:46 | 只看该作者 | 私信
P系列路由目前均不支持MAC地址过滤功能,敬请谅解。

如果有防蹭网方面需求,可以开启防蹭网防火墙功能哦。详情 http://bbs.360.cn/thread-14920106-1-1.html
风车积木 荣誉版主 回复心情放松_2012:您是否设置错设备了呢?留个QQ过来吧,我们跟进看下哈。 
2018-7-11 09:46回复
心情放松_2012 LV5.少尉 回复风车积木:已经设置了禁止上网时段,但禁止时段内仍然能上网,而且名单也同时显示在禁止名单上 
2018-7-10 20:44回复
风车积木 荣誉版主 回复心情放松_2012:另外,管理密码要与WiFi密码不同,这样才能防止孩子去随意修改设置。 
2018-7-10 09:28回复
风车积木 荣誉版主 回复心情放松_2012:儿童上网保护功能设置的是禁止上网时间段(也就是说在设置的时间段里无法连接路由),请不要搞反了哦。 
2018-7-10 09:25回复
心情放松_2012 LV5.少尉 回复风车积木:而且上网后,名单还在控制名单上显示,但却已经上网了 
2018-7-9 19:35回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-9 11:28 | 只看该作者 | 私信
小孩子上网用的不都是手机吗?把他的MAC地址添加到固定IP段,再进行家长控制就行了,再NB小孩子也改不了这里。除非你告诉他密码或者说他就是未来的天才
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-10 09:47 | 只看该作者 | 私信
看起来这么简单的问题,为什么有的人这么难呢?产品的设置还不够傻瓜式么,还要怎么傻,再傻就成废品了
360fans256588288 LV1.上等兵 发表于 2018-7-22 07:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
设置上网时段没一点作用,照样连接上网