请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360借贷最大骗局

2018-7-2 16:07 | 复制链接
99 317735
广告特么写的高额度低利息,注册后就是高利息低额度,注销账号还找不到入口,找在线客服让打电话客服,电话客服永远接不通,还没有直接注销入口,支付宝就有360就没有????小公司就这骗局才能留人吧

共 99 个关于360借贷最大骗局的回复 最后回复于 2023-11-12 09:26

评论

直达楼层

360fans721511193 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-7-2 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
315已投诉.360借贷和拼多多一样三亿人都在被骗的app
360fans_3204398386 LV1.上等兵 回复360fans_qBAzyY:那现在怎么办 
2020-4-12 12:08回复
360fans_qBAzyY LV1.上等兵 我平台上申请了贷款,款没有贷到本金被直接转走,说是流水钱,转了两次微信转账,到最后就说还不够,最后申请退款说是7到15天,现在就直接无法服务了 
2020-2-20 09:56回复
360fans_d9jZF0 LV1.上等兵 回复360fans_UXgEsU:你报案之后到现在还没有立案吗 
2019-12-24 22:59回复
360fans_d9jZF0 LV1.上等兵 回复预约挂号刚刚:我也想投诉不知道怎么投诉 
2019-12-24 22:57回复
预约挂号刚刚 LV1.上等兵 我就想知道怎么投诉,然后这么多人投诉,为什么还这么猖狂? 
2019-12-9 19:10回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_3204682990 LV1.上等兵 发表于 2020-4-13 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我在360申请1万,额度到360钱包里了让我办理中级会员699或者是高级会员1699后来又说让我往我申请的银行卡里存5000做流水就能体现,现在不好弄了,我不想借这个钱了,钱没下放到我银行卡请问我需要还吗
360fans_wap3268476609 LV1.上等兵 回复360fans_wap1236353365:我也是被骗2万五 
2020-10-19 11:10回复
360fans_wap3263328878 LV1.上等兵 回复360fans_wap1464133428:还鸡毛款,都不会给你发还款信息 
2020-9-18 18:14回复
360fans_wap1464133428 LV1.上等兵 回复360fans_wap1236353365:那你还款了吗?急需回答 
2020-6-9 13:50回复
360fans_wap1464133428 LV1.上等兵 后面怎么样了?我现在就是这个情况 催你还款了吗? 
2020-6-9 13:49回复
360fans_wap809186766 LV1.上等兵 回复360fans_wap1236353365:报警,诈骗公司 
2020-5-21 10:40回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u41253743 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
360真坑!利息高不说,提前还款还要收取后面所有利息,打客服电话只会忽悠,没办法已经进坑了,还完款从此卸载,黑心贷
360fans_wap3181692342 LV1.上等兵 我今天刚在上面借了一万,银行卡已经收到款了,但是app上没有借款记录你知道是怎么回事么?看了百度好多人说是套路贷我害怕现在,想提前还款也根本找不到地方有可以还款的几个字 
2021-10-8 18:06回复
360fans_wap3314936947 LV1.上等兵 回复360fans_wap2745440983:钱不到账不需要还么? 
2021-7-15 19:42回复
360fans_wap2745440983 LV2.下士 回复360fans_wap3220341377:不用还,诈骗的,吓唬人的,钱不到账就不算 
2020-10-7 20:14回复
360fans_wap3223165860 LV1.上等兵 回复360fans_wap877069079:百分之36%的利息堪称高利贷了! 
2020-6-4 08:08回复
360fans_wap3220771584 LV1.上等兵 回复360fans_wap3220341377:请问你可以 
2020-5-28 11:51回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_wap2969193926 LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
我刚刚带款2万,下单了,叫我办个中级会员,才可以领起,怎么办,感觉被骗了
360fans_wap3271978637 LV1.上等兵 回复360fans_wap708516813:我也一样 
2020-11-10 14:14回复
360fans_wap3271318990 LV1.上等兵 回复360fans_wap708516813:千万不要骗子 
2020-11-6 01:17回复
360fans_wap3262071229 LV1.上等兵 回复360fans_wap2900372739:那需要理他吗 
2020-9-10 11:20回复
360fans_wap3257035440 LV1.上等兵 回复360fans_wap3248322080:你怎么处理了,合同生效吗 
2020-8-11 20:17回复
360fans_wap2900372739 LV1.上等兵 回复360fans_wap3245882554:这是套路 其实你卡号没错,他给你改了 然后叫你交钱 你交完钱又有另外的费用 你是得不到钱的。你被骗了 
2020-8-9 01:03回复
360fans_wap3253018545 LV1.上等兵 发表于 2020-7-31 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
昨天晚上借了一万<div>要办那个什么会员才可以提现我700多元钱办了一个后来提现说我银行卡号错误,说今天给我答复,到今天发信息给客服客服,直接不回复信信息,我是不是被骗了。。。</div> blob
360fans_wap3262071229 LV1.上等兵 回复360fans_wap3261902640:他说还需要还款,我也打电话问了银行监管那边了。他们说不会的 
2020-9-10 11:25回复
360fans_wap3262071229 LV1.上等兵 回复360fans_wap3262069871:那你转了吗 
2020-9-10 11:23回复
360fans_wap3262069871 LV1.上等兵 回复360fans_wap3261902640:我刚也这样,填错卡号。叫我转5000处理 
2020-9-10 11:01回复
360fans_wap3261902640 LV1.上等兵 我之前在安逸花上面借贷一万,结果也是资料不符合,我一看是银行卡卡号错了一位数,我以为是我自己不小心打错了,后来找客服,客服找工作人员处理,工作人员我在骗贷,我说应该是我不小心按错了,后来说像上面提交说明了,上面说那钱在什么银监我的名下冻结了,还让我转款5000作为保证金,之后解冻在退回5000,加上贷款的10000一共15000。后来我总感觉不对劲,因为填写银行卡后会让填电话号码收短信,后来我就给银行打电话,银行说那是新型骗局,不会冻结私人账户的。那个工作人员还恐吓威胁,我也懒得理,后来那人也没在找过我 
2020-9-8 20:03回复
360fans_wap3260093135 LV1.上等兵 我也是和你一样 
2020-8-28 16:05回复
360fans_wap3271318990 LV1.上等兵 发表于 2020-11-6 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也是今天被骗了5800元,我只贷了一万,先让我交了800元会员费,又说我的提现帐户错了一位数,我的卡用了好多年了,不看都能背下来,说让我联系他们经理王成龙给我去银监会更改卡号,要手机银行上不少于5000到7000元发截屏让他们看一下,看有了以后非让转过去说申请完就连同800元一齐返回来,共计15800元,转过去了说App里查看进度什么时候显示了就能领钱了,一点提现他们又说正在申请操作打断了,钱还是不能到帐,还得再打5000元,我总共才贷一万块,转了5800元了还让转,才知道上当受骗了,决定报警,360金融跟我联系的姓魏他发过来的委托书上叫魏星宇,他让联系他的经理叫王成龙,已决定报警
360fans_wap3307097424 LV1.上等兵 我和你一样,现在不知道怎么弄 
2021-6-11 09:34回复
13779150952郭 LV1.上等兵 赌神号一样的,一船都是老千!一公司都是合法骗子! 
2021-4-1 13:08回复
360fans_wap3279384884 LV1.上等兵 最后怎么弄得,求知,我的也是魏星宇 
2021-1-4 18:38回复
2021-1-4 18:38回复
2021-1-4 18:36回复
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-7-3 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
很抱歉给您带来不愉快的感受,能否私信告知我们您的联系方式,稍后会有工作人员与您联系。
360fans_uid1764600 LV2.下士 发表于 2018-9-27 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
超级大骗子,一般不会有免息的机会,即使当天还款,利息还是按照你借款选择的时间收。借款半年,借后不管啥时候还,利息还是收你半年的。咋骗呀!
360fans_OzhYsT LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
体验真差,一直在研究为毛比支付宝,比小米借贷利息高这么多,今天又看了一眼,原来还款方式默认等本等息,看似和每月等额差不多,实则相差甚远,试了试同样的2000块钱,360利息是237.72,支付宝利息是172.8元,小米利息是155.4,关键的关键360提前还款竟然无耻到收全年利息!我靠不要脸!!!五月后再也不见,你个孤儿!
360fans_uid33563753 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
被坑的体无完肤,提前还款还收全年利息,,,这是他么的最坑的
360fans_u39345591 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
就是骗人的,打电话过来说的提额度低利息,然后app上也没提示提前还款要换多少,人工也不介绍清楚,现在还款直接不管提不提前都要还十二期利息,是真的坑孤儿一样的东西
360fans_mNVGqD LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 21:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这一个多月办各种东西花太多钱了,正准备借几千周转呢,有说的那么严重吗
预约挂号刚刚 LV1.上等兵 再没钱也不能借360的,真的是没底线的一个东西。 
2019-12-9 19:12回复
360fans_lcK5fr LV1.上等兵 千万不要上当,不能借啊 
2019-11-19 00:52回复
360fans_b8bztt LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 11:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是刚刚跳入这个坑啊
360fans_4x8wEC LV1.上等兵 我想问你是用的那个360平台贷款的,我用的360贷款怎么是骗人的呢,坑死了 
2019-11-2 18:43回复
360fans_L0weDd LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 13:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗子平台,垃圾平台,
360fans310879326 LV2.下士 发表于 2019-7-8 22:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
【360贷款】账户交易提醒:尾号5170客户,您的申请已通过,账户余额68000元,无手续费,点 xxxxxxx 取款,回T退订          无缘无故收到这种短信,他不会真的给我贷款了吧,急等
360fans_w6puOY LV3.中士 他这意思等于说,我这有钱可以借给你,你要不要,你就不要呗 
2019-8-29 17:31回复
360fans_uAwsaB LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
是骗人的的,我从抖音点击过,但是没有申请,然后每天都打骚扰电话过来。最厉害的是打电话要挟我,说我的信用卡透支,逼我用360借贷。但是明明我根本没有信用卡。他们全心偷取我们的资料,如果再打来我就报警了
360fans_u37857295 LV4.上士 发表于 2019-9-25 09:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我只是注册了,过两天就来电话,劝你如何申请借款,增加额度。我很想注销了,可是都没有
360fans_S38YwM LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 12:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾平台,1700的全额利息,给你们买花圈了,真垃圾,骗子
360fans_u16031357 LV2.下士 发表于 2019-10-8 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个大骗局,拿点钱去买药吧
360fans_u16031357 LV2.下士 发表于 2019-10-8 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
360借款就是一个大骗局,我也上当过
360fans_u40655706 LV1.上等兵 发表于 2019-10-10 13:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
申请贷款还收手续费吗
360fans_IFjToH LV1.上等兵 发表于 2019-10-26 17:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以后再也不用360操特么的。最主要还找不到提前还款入口平台,
360fans_n9EKzb LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 20:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360借条到底是不是周鸿伟公司旗下的产品,360公司没有出面澄清,这样让用户感觉是360公司的肯定安全正规,其实就是一个使用各种手段的坑人的垃圾平台,为什么国家不能把这些网贷平台都封杀了,银行贷款利息怎么低,想用钱直接去银行还款方式多少说的一清二楚,垃圾平台打各种套路广告,多少人被骗了啊!!!
360fans_EWP2yp LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 22:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360金融就是一个大骗子,贷款了九万八,第一次要交10%包装费,明明把银行卡帐号是对的,他们又把银行卡号搞错了,我又交了两万我交的费用前前后后八万块钱了,现在要下款了,又说要交什么保单费两万块
360fans_wap1037550468 LV1.上等兵 回复360fans_F3fJGb:我跟你一样真不知道当时脑袋里想什么,你是自己下载的360还是骗子发给你的网址,你现在怎么处理的,现在还叫我打钱,还天天发信息给我,我报警了。就怕钱没借到还要还钱?? 
2020-10-1 14:43回复
360fans_wap3253018545 LV1.上等兵 回复360fans_F3fJGb:我现在跟你一样贷款了一万什么都过了要700开个什么会员我也开了现在联系客服客服不回复信息了说好今天早上帮我处理今天信息都不回复到十二点不回复我只有报警了 
2020-7-31 09:20回复
360fans_wap1236353365 LV2.下士 回复360fans_r33hGJ:嗯,你还陷得不深,我深了,我借了三万,办会员1799.手续费9000.保证金16080.现在要提现了,可又要办5888的会员,不然不到账,可是办了也没到账,不仅钱没借上,还搭进去三万多 
2020-5-9 13:10回复
360fans_3204682990 LV1.上等兵 回复360fans_r33hGJ:这个钱额度下来了,不提现也不用,到时候还用还吗 
2020-4-13 16:12回复
360fans_r33hGJ LV1.上等兵 我也被骗了,不知道能不能要回钱来 
2020-3-22 08:24回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u41230859 LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
360借条有多恶心,你们怕是不知道,这货完全没下限的,我开始也是被广告吸引过来的,说我的资质最低10万,结果注册批下来才4000,这都不说什么了,急用钱就借了,然后前面按约定换了2000,剩下的2000出了点事,有快1年的时间没还,利息直接飙到1500左右,加上本金3500多,几次协商未果,后来终于来了一个说可以减免的,我的要求也不高,还个整数3000,减免500就行,催收一口答应,我二话不说3000给还上,催收说收到了,这样就算清了,然后说兄弟,我以后不希望在催收你了,希望你早日上岸,我这个是工作号,平时多群发广告,怕打扰你,你删了我吧。  我一看还说,兄弟你人不错,好我删了,多谢了。结果过了一个多星期我登录APP查看还显示欠700多,500不仅没减免还涨了,这时候我有点明白了,然后也找不到人了,很巧的是过了两天一个自称是律师事务所的说我的360欠款逾期太久,要走法律程序,让我一顿骂,然后每天都给我发那种律师函,狗屎一样的360,我完全没想到这东西这事都做的出来,3流的小网贷公司人家协商好是多少还就是多少呢,这垃圾360连狗屎都不如,真的是没下限的一个垃圾东西,中国人里人渣的代表了,真实事情,希望大家看了能警惕360,国家不管,咱们自己抵制它,都别用他的产品,让着狗日的去死吧。
360fans_u41230859 LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
360借条有多恶心,你们怕是不知道,这货完全没下限的,我开始也是被广告吸引过来的,说我的资质最低10万,结果注册批下来才4000,这都不说什么了,急用钱就借了,然后前面按约定换了2000,剩下的2000出了点事,有快1年的时间没还,利息直接飙到1500左右,加上本金3500多,几次协商未果,后来终于来了一个说可以减免的,我的要求也不高,还个整数3000,减免500就行,催收一口答应,我二话不说3000给还上,催收说收到了,这样就算清了,然后这催收的说:兄弟,我以后不希望在催收你了,希望你早日上岸,我这个是工作号,平时多群发广告,怕打扰你,你删了我吧。  我一看还说:兄弟你人不错,好我删了,多谢了。结果过了一个多星期我登录APP查看还显示欠700多,500不仅没减免还涨了,这时候我有点明白了,然后也找不到人了,很巧的是过了两天一个自称是律师事务所的说我的360欠款逾期太久,要走法律程序,让我一顿骂,然后每天都给我发那种律师函,够式一样的360,我完全没想到这东西这事都做的出来,3流的小网贷公司人家协商好是多少还就是多少呢,这垃圾360连够式都不如,真的是没下限的一个辣鸡东西,中国人里人渣的代表了,真实事情,希望大家看了能警惕360,国家不管,咱们自己抵制它,都别用他的产品,让着狗日的去死吧。
360fans_wap1236353365 LV2.下士 在哪里举报,我们冲进去的钱还能找回来么 
2020-5-11 23:46回复
360fans_u41230859 LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
360借条有多恶心,你们怕是不知道,这货完全没下限的,我开始也是被广告吸引过来的,说我的资质最低10万,结果注册批下来才4000,这都不说什么了,急用钱就借了,然后前面按约定换了2000,剩下的2000出了点事,有快1年的时间没还,利息直接飙到1500左右,加上本金3500多,几次协商未果,后来终于来了一个说可以减免的,我的要求也不高,还个整数3000,减免500就行,催收一口答应,我二话不说3000给还上,催收说收到了,这样就算清了,然后说:兄弟,我以后不希望在催收你了,希望你早日上岸,我这个是工作号,平时多群发广告,怕打扰你,你删了我吧。  我一看还说,兄弟你人不错,好我删了,多谢了。结果过了一个多星期我登录APP查看还显示欠700多,500不仅没减免还涨了,这时候我有点明白了,然后也找不到人了,很巧的是过了两天一个自称是律师事务所的说我的360欠款逾期太久,要走法律程序,让我一顿骂,然后每天都给我发那种律师函,,我完全没想到这东西这事都做的出来,三流的小贷公司人家协商好是多少还就是多少呢,这垃圾360连**都不如,真的是没下限的一个**东西,中国人里**的代表了,真实事情,希望大家看了能警惕360,国家不管,咱们自己抵制它,都别用他的产品,让着**的去*吧。
360fans_wap3220771584 LV1.上等兵 回复360fans_wap1236353365:举报了吗 
2020-5-28 12:33回复
360fans_wap1236353365 LV2.下士 请问在哪举报,我也被骗了 
2020-5-9 13:09回复
360fans_xR9p4w LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 22:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360借贷是大骗子,利息吓死人,千万不能再搞了,这样下去会把老婆付了都不行
360fans_u41253743 LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 09:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真的很坑!发现利息高了想提前还,他们竟然要收后面的所有利息
360fans_u41253743 LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 09:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在借过支付宝和美团最良心
360fans_u41253743 LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 20:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360借条的确没那些大平台靠谱,利息高不说提前还款必须把后面的利息全还了
360fans_4ZCWhp LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 06:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360是骗子平台我也骗了
360fans_mXd1ix LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 23:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想请问一下,我用360贷款银行卡不知道怎么弄错,我联系客服说要交百分之五十解冻费才可以解冻,这是骗人的吧
360fans_wap3246679239 LV1.上等兵 回复360fans_F3fJGb:我也是 我就交了4000就不交了 不还款会不会上征信? 急等 
2020-7-23 00:35回复
360fans_wap3220771584 LV1.上等兵 回复戒之所以:怎么解 
2020-5-28 11:55回复
360fans_wap3215818612 LV1.上等兵 回复360fans_F3fJGb:请问一下,如果钱没有提现到银行卡会怎样?还需要还款吗?求答解 
2020-5-10 17:19回复
360fans_wap1236353365 LV2.下士 回复360fans_F3fJGb:嗯,你还陷得不深,我深了,我借了三万,办会员1799.手续费9000.保证金16080.现在要提现了,可又要办5888的会员,不然不到账,可是办了也没到账,不仅钱没借上,还搭进去三万多 
2020-5-9 13:05回复
戒之所以 LV1.上等兵 回复360fans_F3fJGb:解决了 嘛 
2020-2-25 10:13回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_mXd1ix LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 23:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想请问一下,我用360贷款银行卡不知道怎么弄错,我联系客服说要交百分之五十解冻费才可以解冻,这是骗人的吧