关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
请问如何关掉锁屏自动推送的今日头条新闻,谢谢
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 8 个关于请问如何关掉锁屏自动推送的今日头条新闻的回复 最后回复于 2019-5-14 13:15

评论

直达楼层

嘘嘘嘘 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
    今日头条的广告和推送多的让你怀疑人生, 不推荐。。 还是凤凰新闻吧。
360fans534605380 问题是我根本没下载今日头条,一直占据我的锁屏,我想用我亲爱的居居都用不了!!mmp 
2018-7-1 17:16回复
360fans534605380 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-7-1 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
一直关不掉,然后就一直用不到我想用的锁屏,我记得刚开始不是这样的啊,就是这两天突然就这样了
Screenshot_2018-07-01-17-26-38_compress.png Screenshot_2018-07-01-16-54-48_compress.png Screenshot_2018-07-01-16-52-21_compress.png Screenshot_2018-07-01-17-09-01_compress.png
久梦初醒 把锁屏杂志关了就行了。 
2018-7-1 17:55回复
360fans534605380 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-7-1 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
闹心啊
你的样子 LV4.上士 发表于 2018-7-1 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
这是杂志锁屏关了就没有了,关了就可以自己设置壁纸了,后边的连接推送只要开启了杂志锁屏就会一直有 真的挺恶心的
师傅 LV6.中尉 发表于 2018-7-1 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
直接卸载毛用没有,还省电省流量
3.12 LV7.上尉 发表于 2018-7-2 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
卸载吧
360fans3012621071 LV5.少尉 发表于 2018-7-2 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
你给的权限,我在用头条,禁止通知就没有广告了
谋帅1 LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
手机有个“桌面“的应用,找出来,把它的权限关了就可以了