关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
v3.0.0.084已经发布之后将会推送大家也可以在系统更新版块下载或者http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct  

V3.0.084(稳定版) 更新说明
修复
桌面出现无响应的问题
杂志锁屏偶发报错的问题
166号段联通号不显示归属地
某些情况下闹钟到点不响的问题
财产商店刷新慢/加载不出来的问题
安装千牛APP后手机偶发出现蓝屏的问题
扫描微信名片二维码时,偶发出现界面无法对焦的问题
相机助手开启后没有悬浮球,无法进行合成等操作的问题
其他若干问题
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)

共 282 个关于360手机N5 V3.0.084稳定版发布的回复 最后回复于 2018-9-22 03:01

评论

直达楼层

极速星辰 LV7.上尉 发表于 2018-6-27 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
没亮点,没优化流畅度,省电吗?
阿拉德 这难道就是终极养老版本了?毫无亮点 
2018-6-28 07:39回复
N5第一批 回复阿拉德:不可能的,离发布两年还差七个月 
2018-6-28 18:03回复
N5第一批 回复阿拉德:这次五个月也没更新啥 
2018-6-28 18:03回复
巴蜀一豺 千万别刷各位!一晚上掉电将近百分之二十! 
2018-6-29 08:35回复
360fans2874786474 更新之后像火炉 
2018-7-3 14:15回复
还有11条评论,点击加载更多
可楽加氷 LV4.上士 发表于 2018-6-27 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
更新再说
zyqgood001 你更新以后感觉怎么样呀?我下载好了,还没更新,想听听你们的。。 
2018-6-29 11:00回复
角落找勇气 更新后感觉怎样 
2018-7-3 12:06回复
腻害 回复zyqgood001:一般般 
2018-7-3 23:09回复
腻害 多好谈不上,有点小玩意 
2018-7-3 23:09回复
360fans2980290224 回复zyqgood001:经常卡死 
2018-7-10 18:36回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_lJZVdc LV2.下士 发表于 2018-6-27 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
刚看了卡刷升级的帖子,太麻烦。线刷能直接一步到位吗,我是2.0V111。
360fans2953203041 我建议你线刷,因为卡刷不干净容易出现bug 
2018-6-27 16:05回复
我都无语了 可以直接线刷 
2018-6-27 22:40回复
360fans637491730 111的最好别升级。需要线刷升级,以后的版本都比较不省电。 
2018-6-29 17:42回复
360fans289083321 如果没有刷,就不要刷啦,垃圾 
2018-7-13 15:44回复
360fans172364856 回复360fans637491730:我的怎么是V132啊 
2018-8-1 19:25回复
还有1条评论,点击加载更多
貌似的流水 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
有没有增加广告?
腻害 还是一样 
2018-7-3 23:10回复
360fans289083321 没有刷就不要刷了,对手机有影响,垃圾 
2018-7-13 15:45回复
car077 084等于安乐死 
2018-7-23 21:14回复
360fans2916255497 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
不推送吗
我都无语了 v79推送 
2018-6-27 22:40回复
360fans_OM79g5 回复我都无语了:没有哇 
2018-6-28 12:48回复
简单_生_活 回复我都无语了:我的没推送 
2018-7-1 13:59回复
尾巴虫 回复我都无语了:我的也没推送 
2018-7-1 19:01回复
360fans2942450536 我刚更新 我的079就有推送 
2018-7-3 11:52回复
还有2条评论,点击加载更多
三娃 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
几个月就更新点这些
永恒s LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
谁更新了看看有什么毛病?我觉得是忽悠人的
知府 今天推送后更新了,没发现问题,也没什么亮点 
2018-7-3 17:02回复
360fans289083321 如果没有刷最新版本,就不要刷了,昨天才刷的,没有外音,只能震动,还小的很…… 
2018-7-13 15:49回复
sujune8888 如果没有刷最新版本,就不要刷了,昨天才刷的,没有外音,只能震动,还小的很…… 
2018-9-13 01:15回复
秋眠 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
硬憋的
方独行 N5已经凉啦, 你挑的嘛 偶像! N5 我砸定了,耶稣都留不住它,我说的 
2018-8-29 13:16回复
天梦 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我先更新试下
zyqgood001 更新好用吗 
2018-6-29 11:01回复
360fans289083321 回复zyqgood001:差劲,垃圾 
2018-7-13 15:50回复
柚子_树 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
一堆没用的,用户想要的每一个修复
方独行 N5已经凉啦, 你挑的嘛 偶像! N5 我砸定了,耶稣都留不住它,我说的 
一碟_小菜 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
等等看下是否骂声一片!!!
360fans289083321 整个一个垃圾👎👎👎👎👎 
2018-7-13 15:51回复
MC诠释界 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,没有推送,还不升级
360fans2953203041 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到推送了
360fans_pN1Sdw 你原来是什么版本的,我的v2.0 132,没收到推送 
2018-6-27 17:13回复
360fans2953203041 回复360fans_pN1Sdw:您这版本是收不到推送的,必须是3.0版本才可以收到。建议您线刷升级3.0 
2018-6-27 17:48回复
wj5406 回复360fans2953203041:为啥132的收不到?这个版本不会自动更新吗 
2018-7-1 22:54回复
360fans12502346 回复360fans_pN1Sdw:要升级到079 的才有推送 
2018-7-3 13:57回复
360fans884590770 怎么升到3.0版? 
2018-7-4 19:15回复
还有2条评论,点击加载更多
狡猾的香蕉 LV6.中尉 发表于 2018-6-27 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,和往常一样,官方发现的bug我们一个没发现,我们发现的bug官方一个没发现

360fans_eIda7l + 1 经验 赞一个!

ononthearth + 1 经验 赞一个!

巴蜀一豺 + 1 经验 赞一个!

柚子_树 有点道理😂 
2018-6-27 17:16回复
丶私念丶 确实如此。 
2018-6-27 19:23回复
折翼的老家雀 他们的机子和我们的机子的区别 
2018-6-27 23:19回复
我挖坑你来跳 小伙子说的好有道理 
2018-6-28 01:42回复
360fans70948818 你咋这么秀 
2018-6-28 08:26回复
还有8条评论,点击加载更多
红尘天天向上 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
我还能说什么呢
宏顺 LV4.上士 发表于 2018-6-27 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
哎!我就知道是这样,没什么亮点,就是他们工程师知道的bug,我们反应的全部没有,360可以啊,牛逼了,这一更又要四个月了。啧啧啧,真会做生意啊360。
360fans289083321 新版本垃圾…… 
2018-7-13 15:53回复
断爱 LV6.中尉 发表于 2018-6-27 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
哎改修复的问题没修复 既会修复那些没用的!~
你的大神是我 说得很对 
2018-6-27 19:04回复
zhfr2013 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷了,和没刷前没有什么变化。更不更一球样。
风居子 赞同。 
2018-6-27 18:48回复
360fans_pN1Sdw LV2.下士 发表于 2018-6-27 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
请问版主,V2.0  132安卓6.0的N5手机没推送,怎么刷084的新系统?谢谢
360fans2953203041 您是2.0的版本,是安卓6.0 您必须自己线刷到3.0版本,7.0安卓 这样以后就可以收到推送。线刷论坛里有教程。 
2018-6-27 17:52回复
360fans2662517638 回复360fans2953203041:V79也不推送啊? 
2018-7-3 08:46回复
360fans2846799864 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
还是发热啊。都不敢用啊!一会儿就40度左右。
juslo 我玩 刺激 也是超热的,害怕爆炸 
2018-6-30 08:53回复
hoj099 和你一样发热太严重了 
2018-7-5 15:28回复
360fans2868520552 我看视频51度,真想把手机丢进水里降降温 
2018-7-6 01:17回复
360fans2634274872 待机都发热 
2018-7-9 15:34回复
liang07 用风扇吹吧 
2018-9-1 16:59回复
Fang··飞 LV4.上士 发表于 2018-6-27 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
幸好我打算换了,不然得气死
我是谁啊20015 LV7.上尉 发表于 2018-6-27 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
这几个问题两三天就能解决吧,,这就是你们四个月的成果???
仙桃 这它娘的这几天它360社区登陆全闪退的,还要删了重新安装才给进来,我都想打电话去它们公司问是不是倒闭了 
2018-6-29 02:35回复
小盛 LV6.中尉 发表于 2018-6-27 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
他们产品的bug都补了,唯独。。。
心神不定 LV6.中尉 发表于 2018-6-27 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
跟N4S  一样 ,相机的问题有没解决????
360fans2686842578 LV3.中士 发表于 2018-6-27 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,以前想买360的时候别人劝说做软件的做手机不好,我还不信,现在我想说做软件的就是做软件的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
你的大神是我 以前也有人跟我这么说,我也不信 
2018-6-27 19:06回复
DX大块头 关键是软件也是垃圾的一笔!这个破系统怎么就弄不好呢 
2018-9-12 12:47回复
风居子 内测先锋队(实习) 发表于 2018-6-27 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
。。。
zb208 LV4.上士 发表于 2018-6-27 18:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么补推送
360fans2635721290 LV4.上士 发表于 2018-6-27 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
吊用没有一点
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans2635721290 LV4.上士 发表于 2018-6-27 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
唬弄人的!
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)