请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360杀毒或者卫士有没有增加个合并版啊!我不想装2个杀毒软件!

共 7 个关于腾讯电脑管家出13测试版了,挺简洁的!360 十周年有没有新版本!的回复 最后回复于 2023-12-6 16:32

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-6-26 23:51 | 只看该作者 | 私信
你好,感谢你对360安全卫士的关注,卫士当然有全新的版本,不一样的版本,请关注论坛我们会发布测试版本。
精彩内蒙古 LV4.上士 你这说话也不行啊,关注这么久连个测试版也没出来啊!对面的都发官网上了! 
2018-8-22 21:37回复
沧桑浪子 LV11.大校 不错不错,我没有体验过的船新版本,只需体验三欢钟,你就会爱上这款 不对,人家问的是360杀毒,你说的应该是360安全卫士12.0版本 
2018-6-27 12:42回复
2018-6-27 09:01回复
头像被屏蔽
板凳
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-6-27 07:51 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid49526 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 17:29 | 只看该作者 | 私信
13??在哪里下载,我怎么找不到
精彩内蒙古 LV4.上士 回复240523216:开始测试在管家的应用商城,现在官网就能下! 
2018-8-22 21:36回复
240523216 LV5.少尉 回复沧桑浪子:我知道是腾讯管家啊,我下载去还是12啊 
2018-7-3 15:40回复
沧桑浪子 LV11.大校 说的是腾讯电脑管家 
2018-6-27 21:43回复
360fans_uid30545897 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-22 21:39 | 只看该作者 | 私信

腾讯电脑管家官网可以下载
360fans_uid4495539 LV4.上士 发表于 2018-8-22 22:15 | 只看该作者 | 私信
我不想黑腾讯,可它真的很没用。华为荣耀play的手机管家带有360,安天,腾讯的引擎,分别测试一款木马app,结果腾讯就跟瞎了一样。。。
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-23 09:55 | 只看该作者 | 私信
腾讯一个做聊天软件和游戏起家的公司,它在安全领域根本不是专业的,不要以为请了几个牛人,做了几年,就能赶超360

360就是做安全起家的,腾讯电脑管家,我才不敢用

卫士国际版可以满足你的愿望,可惜还是不完美,没有防火墙和定时清理、磁盘分析。完美版收费
精彩内蒙古 LV4.上士 回复王者崛起:用火绒到现在至今没换回来! 
2020-2-20 00:22回复
桃李笑春风 LV7.上尉 回复王者崛起:我就是说腾讯电脑管家不靠谱啊。我一直用360,你看清楚一点 
2018-8-27 16:56回复
王者崛起 LV8.少校 等真有病毒的时候你就有理由换回360了 
2018-8-27 12:52回复
360fans3122475289 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-12-6 16:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

腾讯主要做聊天游戏类的腾讯虽然有电脑管家但是腾讯的杀毒永远不会超过360的因为腾讯没有这方面的技术
来自LNA-AL00(360社区3.5.5版)