关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
正在用360n5,同样的wifi信号稍差,别人上网哗哗的,我的上不去,在山区,别人用4g上网,我用2G,别人通话正常,我要靠吼。
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)

共 8 个关于360n7信号有进步吗? wifi信号呢?通话质量?的回复 最后回复于 2018-7-12 16:40

评论

直达楼层

360fans_74994516 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-24 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
难道和n5一样吗?
三生石 LV6.中尉 发表于 2018-6-24 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
具体还不知道,还没有买N7
熊猫头 版主 发表于 2018-6-24 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
可以买来试一下,我这里拿N7和小米对比过是差不多,具体还要看你那地方具体情况
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_74994516 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-24 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
和华为比质量是差些,360的系统还行啊,很有特色,冷藏室,私密系统都挺好,就是品控真是垃圾。
360fans_TQDzec LV1.上等兵 发表于 2018-7-12 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的N7无线老自己断然后再连断断续续的
360fans75730725 LV3.中士 发表于 2018-7-12 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
360的信号确实比较差,而且还不稳定
360fans3049713018 LV3.中士 发表于 2018-7-12 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
信号真不怎么样的。
畿几畿 LV3.中士 发表于 2018-7-12 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
信号比我同事的荣耀9好多了,WiFi一般般