请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在用360极速浏览器9.5版本,打开爱奇艺看视频,得缓冲老~~~~~~~长时间了。。。。。。。换个浏览器就好了。。。我是真的不知道你们更新版本是让老用户来弃坑的么????我是真的看不懂了。。。。。

共 5 个关于又爆出新问题了!!!360极速浏览器最新版本的回复 最后回复于 2018-6-29 00:23

评论

直达楼层

沙发
panjfsworld LV5.少尉 发表于 2018-6-23 17:27 | 只看该作者 | 私信
你换的是什么浏览器,求解
panjfsworld LV5.少尉 回复灬錵落丿无痕:没效果,差不多时间。不管哪个浏览器都是, 估计是爱奇艺的服务器有些问题,特别是在加载选集很慢,就算html5播放器下播放广告时都要很久才加载选集列表,也完全不是网速问题 
2018-6-28 00:22回复
2018-6-25 18:11回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-6-26 10:34 | 只看该作者 | 私信
您好,关闭浏览器,找到安装目录,在上一级目录,文件夹user data后面加个1试试
jiang_in 工程师 回复灬錵落丿无痕:可以把新生成的user data改名user data2,把user data1改名回user data 
2018-6-26 17:10回复
灬錵落丿无痕 LV4.上士 自己看我下面的回复吧,楼层回复直接页面崩溃。。。。你们这论坛也是够可以的。。。。。牛逼 
2018-6-26 16:58回复
灬錵落丿无痕 LV4.上士 老让用户删自己数据有意思么????我要不是用习惯了360浏览器,还有存了好多经常浏览的网址,我犯得着屁颠屁颠跑来论坛反馈问题???我直接删了用别的浏览器不行么???就是因为用习惯了,觉得挺好用的,所以才来反馈问题,可你们呢??怎么解决的?拿用户当傻子来刷?我问了两个问题,都是回答的一个答案,那就是删自己数据。。。。。。能不能用点心解决问题??这个问题我刚才又遇到了,打开同一个网页,我得刷新三次,!!!三次 懂么??我用其他浏览器打开一个网页都不超过0.3秒,可你们360浏览器却让我连着刷新三四次,才能显示 
2018-6-26 16:54回复
灬錵落丿无痕 LV4.上士 老让用户删自己数据有意思么????我要不是用习惯了360浏览器,还有存了好多经常浏览的网址,我犯得着屁颠屁颠跑来论坛反馈问题???我直接删了用别的浏览器不行么???就是因为用习惯了,觉得挺好用的,所以才来反馈问题,可你们呢??怎么解决的?拿用户当傻子来刷?我问了两个问题,都是回答的一个答案,那就是删自己数据。。。。。。能不能用点心解决问题??这个问题我刚才又遇到了,打开同一个网页,我得刷新三次,!!!三次 懂么??我用其他浏览器打开一个网页都不超过0.3秒,可你们360浏览器却让我连着刷新三四次,才能显示 
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_u7312653 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-26 16:56 | 只看该作者 | 私信
老让用户删自己数据有意思么????我要不是用习惯了360浏览器,还有存了好多经常浏览的网址,我犯得着屁颠屁颠跑来论坛反馈问题???我直接删了用别的浏览器不行么???就是因为用习惯了,觉得挺好用的,所以才来反馈问题,可你们呢??怎么解决的?拿用户当傻子来刷?我问了两个问题,都是回答的一个答案,那就是删自己数据。。。。。。能不能用点心解决问题??这个问题我刚才又遇到了,打开同一个网页,我得刷新三次,!!!三次 懂么??我用其他浏览器打开一个网页都不超过0.3秒,可你们360浏览器却让我连着刷新三四次,才能显示。。。。。。。。。你们要是这种态度,我以后不会再用360浏览器了,这不是解决问题的态度。
方向funsun LV2.下士 建议到处收藏夹,换其他浏览器 
2018-6-29 15:33回复
minirain LV5.少尉 不用就滚,你当你是大爷啊。 
2018-6-29 08:21回复
jiang_in 工程师 回复灬錵落丿无痕:重命名数据文件,排查下是否受缓存影响,您可以看下私信加下我qq查看下问题 
2018-6-26 17:34回复
灬錵落丿无痕 LV4.上士 回复jiang_in:我跟你讲,上一个帖子你们也是这么跟我回复的,没效果你懂么?改了当天好使,第二天又犯同样的毛病,有用么??我卸载了,你们自己慢慢回复“删除用户数据试试”这种糊弄用户的回答吧!!!! 
2018-6-26 17:16回复
灬錵落丿无痕 LV4.上士 回复jiang_in:我跟你讲,上一个帖子你们也是这么跟我回复的,没效果你懂么?改了当天好使,第二天又犯同样的毛病,有用么??我卸载了,你们自己慢慢回复“删除用户数据试试”这种糊弄用户的回答吧!!!! 
2018-6-26 17:15回复
360fans_u7312653 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-26 16:57 | 只看该作者 | 私信
老让用户删自己数据有意思么????我要不是用习惯了360浏览器,还有存了好多经常浏览的网址,我犯得着屁颠屁颠跑来论坛反馈问题???我直接删了用别的浏览器不行么???就是因为用习惯了,觉得挺好用的,所以才来反馈问题,可你们呢??怎么解决的?拿用户当傻子来刷?我问了两个问题,都是回答的一个答案,那就是删自己数据。。。。。。能不能用点心解决问题??这个问题我刚才又遇到了,打开同一个网页,我得刷新三次,!!!三次 懂么??我用其他浏览器打开一个网页都不超过0.3秒,可你们360浏览器却让我连着刷新三四次,才能显示。。。。。。。。。你们要是这种态度,我以后不会再用360浏览器了,这不是解决问题的态度。
360fans_u1759985 LV4.上士 发表于 2018-6-29 00:23 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,网页打不开!!!