请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

拼音字体

2018-6-22 20:32 | 复制链接
6 1680
之前我用了一个拼音字体,免费的,我升级到100系统,断流严重,线刷退了096,可是我在主题里怎么也找不到那个免费的拼音字体了,哪位大神有。在此谢过了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 6 个关于拼音字体的回复 最后回复于 2018-8-12 17:50

评论

直达楼层

360fans_u1024999 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-22 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
而且我之前用的一个免费主题也找不到了,
火星、撞地球 LV4.上士 回复水晶梦幻蝶:具体路径说一下吧,另外我的手机没有root啊 
2018-7-21 10:09回复
水晶梦幻蝶 LV6.中尉 回复火星、撞地球:我的放在font 
2018-7-20 13:20回复
火星、撞地球 LV4.上士 回复水晶梦幻蝶:字体下载好,放在哪个文件夹下啊! 
2018-7-19 11:30回复
2018-7-16 19:09回复
水晶梦幻蝶 LV6.中尉 链接: https://pan.baidu.com/s/1geRyFWf 密码: w9jq 
2018-7-16 19:09回复
360fans_u1024999 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-22 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
来啊,大家
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-22 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
有的,方正拼音题
火星、撞地球 LV4.上士 回复极客小江:找不到,现在找不到了,以前我用了一个,还能用,刷机之后就没有了。到现在都没找到。你找到了给我说一声。 
2018-7-19 12:21回复
2018-6-24 23:02回复
极客小江 LV6.中尉 回复火星、撞地球:同求啊 
2018-6-24 23:01回复
火星、撞地球 LV4.上士 版主,真没有了,方正拼音的,找不到,能不能发个 
2018-6-22 21:56回复
火星、撞地球 LV4.上士 我怎么找不到? 
2018-6-22 20:49回复
水晶梦幻蝶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-21 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
看图,就可以了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
火星、撞地球 LV4.上士 能不能给你的哪几个好看的拼音体,还有彩色体,给我发一下,你给我那个拼音体我已经弄好了。 
2018-7-21 13:10回复
头像被屏蔽
360fans_u30540560 禁止发言 发表于 2018-8-8 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70439236 禁止发言

2018-8-8 18:13回复
好奇者70439236 禁止发言

2018-8-8 17:48回复
头像被屏蔽
360fans_u30540560 禁止发言 发表于 2018-8-12 17:50 | 显示全部楼层 | 私信