请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每一个版本都用过,从2.0  085一直升到2.0 169再到3.0  168,  178,前几天升到3.0  178后打开个微信就会卡住,开淘宝也会卡住,有时候连打电话都会卡住,实在是没法用了,并且手机一用就烫得吓人。刷回了2.0的085版本,开机内存只占了1.4g,以前一开机就是3.3g,现在是真流畅,也不太发热了!

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)

共 17 个关于360q5plus退回了2.0 085,现在好流畅!的回复 最后回复于 2018-6-24 19:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30576726 LV5.少尉 发表于 2018-6-22 14:18 | 只看该作者 | 私信
请教请教!我的是v169,我以为是自己弄坏了,就恢复出厂设置,结果更差了。现在想自己刷一遍v169,折腾了几天也还是“请连接手机”。看来不能刷v169。
能不能指导一下,怎么线刷?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 据说高版本退回低版本只能用卡刷,卡刷后不要更新360卫士,不然关闭自动更新就会失败。 360手机Q5/Q5Plus官方刷机教程 http://bbs.360.cn/thread-14470868-1-1.html (出处: 360社区) Q5系列:解决弹广告、卡顿、取消升级提示、刷机注意事项,仅供参考。 http://bbs.360.cn/thread-15434187-1-1.html (出处: 360社区) 系统下载 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct (出处: 360社区) 
2018-6-22 18:17回复
板凳
360fans_u30314104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 14:52 | 只看该作者 | 私信
不对呀 我的85开机0.98   98开机1.2
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 回复阿努比斯:目前手机不卡我就满意了,其他已经不敢奢望! 
2018-6-23 00:56回复
阿努比斯 LV7.上尉 回复停车坐爱枫林晚:85有点不太满意 升到98了 
2018-6-23 00:52回复
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 我的怎么还是0.85呢? 
2018-6-22 18:18回复
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 有可能你的是自动更新了吧?{:14_349:} 
2018-6-22 18:18回复
地板
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-22 18:45 | 只看该作者 | 私信
自己满意就好
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-22 22:23 | 只看该作者 | 私信
适合自己就好。
360fans_u30346896 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-23 00:54 | 只看该作者 | 私信
显示0.85已经是最新版本了{:14_363:}
360fans_uid7785318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-23 06:33 | 只看该作者 | 私信
你咋刷的
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 照教程卡刷的 
2018-6-23 11:39回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-23 07:50 | 只看该作者 | 私信
版本越低越好啊。
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 最新版本卡得不像话 
2018-6-23 11:40回复
360fans_u30576726 LV5.少尉 发表于 2018-6-23 08:05 | 只看该作者 | 私信
向你学习,卡刷到085,流畅到不习惯。主要还是169太过份了。😄
360fans_qTrLQe LV4.上士 发表于 2018-6-24 05:18 | 只看该作者 | 私信
我想请问续航如何了,你的电池用多久了
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 电池不发热了,续航更久 
2018-6-24 17:44回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-24 08:01 | 只看该作者 | 私信
是广告跟推广东西的少了
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-24 08:02 | 只看该作者 | 私信
现在的300就一个广告推广手机。
360fans_uid3757229 LV3.中士 发表于 2018-6-24 10:43 | 只看该作者 | 私信
请教下,退回0.85固件,隐私系统和财产系统的数据是否要备份?怎样备份?谢谢
360fans2788854613 LV2.下士 发表于 2018-6-24 11:06 | 只看该作者 | 私信
我想换电池,怎么办
360fans2788854613 LV2.下士 发表于 2018-6-24 11:07 | 只看该作者 | 私信
大家有没有换过电池的,我电池有点老化想换一块,哪里有配电池的?
360fans_uid25743314 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-24 12:00 | 只看该作者 | 私信
何必呢,线刷一次完整的178,不会差到哪里去的,这个版本后觉还行
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 回复停车坐爱枫林晚:没有线刷过178,不知道用起来怎么样。但我知道从168自动更新的178很卡 
2018-6-24 17:42回复
停车坐爱枫林晚 LV4.上士 没有线刷过178,不知道用起来怎么样。但我知道从168自动更新的168很卡 
2018-6-24 17:42回复
360fans_u30576726 LV5.少尉 发表于 2018-6-24 18:02 | 只看该作者 | 私信
“系统下载”板块里,098怎么没有了?
360fans_u30360258 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-24 19:14 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈