请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想凑合着用,现在看来凑合都成问题了。广告机除了推送广告,别的都没法做了

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)

共 14 个关于这手机已成“鸡肋”了的回复 最后回复于 2018-6-25 16:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-6-22 12:18 | 只看该作者 | 私信
充电时都不忘发广告
板凳
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-6-22 12:19 | 只看该作者 | 私信
今天充电居然用了三个多小时。
地板
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-6-22 12:25 | 只看该作者 | 私信
别人家的手机越优化越好用,唯独奇葩360所谓的优化就是想法设法植入广告!
360fans1036705182 LV4.上士 发表于 2018-6-22 12:35 | 只看该作者 | 私信
右上角三个点设置,不显示就行了
360fans1036705182 LV4.上士 回复骑虎1818:我的可以去掉,不过我也用够了,预订了NEX 
2018-6-23 09:59回复
骑虎1818 LV9.中校 没用的,早设置了 
2018-6-23 00:06回复
360fans_u30400389 LV8.少校 发表于 2018-6-22 12:37 | 只看该作者 | 私信
今天我的也是,我说呢?
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
骑虎1818 LV9.中校 也有可能是我们还不知道的别的原因吧 
2018-6-24 00:11回复
360fans_u30314104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 14:57 | 只看该作者 | 私信
一直没广告,锁屏杂志那些都关了 除了打开应用要跳过广告
不过这些小米 魅族都有的说  小米魅族推送的广告超级多  后台自启烦死
360的后台控制力无与伦比
阿努比斯 LV7.上尉 回复骑虎1818:木事木事 
2018-6-24 09:50回复
骑虎1818 LV9.中校 回复阿努比斯:对不起,我说话的方式不对。没有恶意!{:14_363:} 
2018-6-24 00:10回复
阿努比斯 LV7.上尉 回复骑虎1818:呵呵 我是水军 请无视我 
2018-6-23 08:16回复
骑虎1818 LV9.中校 专门给你订做的吧? 
2018-6-23 00:07回复
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 17:50 | 只看该作者 | 私信
这个大概是360手机助手里的充电大师类功能,不知道为什么360手机助手要内置这样的奇葩功能,而且还自动开启,手动关闭就可以了
千羽陌萱 LV5.少尉 可以卸载 
2018-6-23 17:06回复
骑虎1818 LV9.中校 平时能关闭,昨天早上就关闭不了了 
2018-6-23 00:08回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-22 18:41 | 只看该作者 | 私信
这些都可以关闭的,右上角;还有按楼上的把充电保护关闭
骑虎1818 LV9.中校 版主,试过了,昨天早上不行啊。现在还不知道什么原因。 
2018-6-23 00:10回复
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-22 22:25 | 只看该作者 | 私信
多学习就好。
骑虎1818 LV9.中校 回复jon2011:跟你这种垃圾还谈什么素质?你连脸都不要,要素质干嘛? 
2018-6-24 00:07回复
骑虎1818 LV9.中校 回复勇者士兵:发现没,这人太让人讨厌了。好像整天没别的事,谁的帖子都要回复。比版主都忙。人家版主是360官方任命的合法版主。 可这个人像一根装哈的大蒜一样,每个帖子里都要刷一下存在感! 
2018-6-24 00:06回复
勇者士兵 LV6.中尉 回复jon2011:活宝被嫌弃了😂 
2018-6-23 14:20回复
jon2011 LV10.上校 回复骑虎1818:素质真低。 
2018-6-23 07:42回复
骑虎1818 LV9.中校 你还是闭嘴的好,每个帖子都要回复。讨嫌! 
2018-6-23 00:11回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-23 07:52 | 只看该作者 | 私信
广告太多了。
骑虎1818 LV9.中校 就是啊。 
2018-6-24 00:08回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-23 07:52 | 只看该作者 | 私信
不要这么多广告好不好啊。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-24 05:48 | 只看该作者 | 私信
感觉360就1个广告手机。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-24 08:00 | 只看该作者 | 私信
到处是广告,到处都推广
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-25 16:47 | 只看该作者 | 私信
说实话我用的奇酷青春版,好像一直没有什么广告。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
骑虎1818 LV9.中校 以前用过奇酷旗舰版,也没有像Q5P这么多的广告。 
2018-6-26 00:11回复
骑虎1818 LV9.中校 你说的可能对,因为我没用过奇酷青春版。不知道,所以相信你说的是真实的使用情况。 
2018-6-26 00:09回复