请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是小米MAX 手机  权限都给足了
但是在安装的时候  让我选择WIFI的时候 本来有一个弹窗我能选择wifi名称的   每次到这个步骤  ,那个弹窗一出来就弹掉,一直无法选择wifi,有没有处理方案啊

共 2 个关于360云台摄像机无法安装的回复 最后回复于 2018-6-21 16:25

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-21 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
建议更换一台手机 APP登录账号添加摄像机试试~
桃子网络传媒 LV2.下士 我用了另外一台手机是可以装的,但是为什么小米MAX手机不能跳出这一步啊,我手机都是给足APP权限了的 
2018-6-21 16:17回复
360fans_u37317891 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-21 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
@一叶飘零的零  版主您好,想问一下360云台摄像机的一个具体售后渠道和时间是多少
一叶飘零的零 超级版主 360智能摄像机 按国家三包政策执行 一年内保修 如有使用中的疑虑可以及时联系我们咨询 400电话:4006822360 360 智能摄像机官方群 QQ:632095265 
2018-6-21 16:43回复