请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
直接用IE就能播放,请问怎么设置

共 3 个关于360浏览器无法看凤凰网视频的回复 最后回复于 2018-6-21 22:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-6-21 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,用安全浏览器不能播放有提示吗,方便提供下网址链接和相关截图吗?另外,点击地址栏右侧切换浏览模式试试。
流氓总归是流氓 LV4.上士 奇怪,每次打开都默认高清,然后没反应,一定要设置成标清,然后就动了,然后随便你切换高清也行.但重新打开一个新视频,又是高清,然后一样没反应. 
2018-6-21 21:51回复
流氓总归是流氓 LV4.上士 我切换了一下高清还是标清,自动,就能播放了.你真的厉害啊.哈哈哈哈.谢谢你 
2018-6-21 21:47回复
流氓总归是流氓 LV4.上士 没有任何提示就是一直转不播放。我切换模式后再报告 
2018-6-21 21:40回复
板凳
360fans_u37058250 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-21 21:45 | 只看该作者 | 私信
http://v.ifeng.com/video_16804953.shtml#_v_www4

显示就是凤凰网视频,然后就没有然后了
地板
360fans_u37058250 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-21 22:02 | 只看该作者 | 私信
每次都要选一下高清还是标清才能播放...................唉
流氓总归是流氓 LV4.上士 回复fly颖:改成兼容模式就可以了,请问是什么原因?以后就一直用兼容模式吗?谢谢 
2018-6-22 13:13回复
fly颖 LV9.中校 点击地址栏右侧图标,切换下浏览模式试试。 
2018-6-22 10:23回复