关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
我在360云盘上存了些东西,现在提示360用不了,让找回文件,下载了360.安全云盘,显示必须购买才可以找回历史文件,怎么办?

共 60 个关于我是360云盘用户,现在历史文件找不回来,怎么办?的回复 最后回复于 2019-4-17 10:09

评论

直达楼层

孤军奋战 产品答疑师 发表于 2018-6-20 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,原360云盘是根据国家有关部门的要求进行的业务调整,当时已经提供过长达一年的免费下载和备份时间。如在当时没有及时进行下载,目前找回历史文件需要使用360安全云盘中的找回历史文件功能进行操作。您开通安全云盘套餐后可以进行找回操作。
仰望星空爱你 回复360fans_GeAo5X:可以去工信部投诉 
2019-4-17 18:21回复
小巨人77 你们真的很无耻,再用你们的东西算我输 
2019-4-13 17:29回复
360fans_JhoBGU 找都找不回!!!!!!!!!!!! 
2019-4-12 10:08回复
360fans_GeAo5X 为什么我交了一年的套餐一张历史照片都没有!你们这是明抢么! 
2019-3-19 20:39回复
188不知道 你们真无耻 
2019-3-7 22:02回复
360fans_Yfedq3 LV1.上等兵 发表于 2018-6-20 10:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我购买了安全云盘还是找不回怎么办?
360fans_uWgDMT 回复Zz张温柔:我的找回不来怎么办 
2019-4-21 14:17回复
360fans_uWgDMT 回复Zz张温柔:我的找回不来怎么办 
2019-4-21 14:17回复
韩克吴 回复Zz张温柔:我的也找不回来,白交钱了 
2019-4-6 19:47回复
Zz张温柔 您好,经核实,您共计选择3个文件找回,均已成功找回。 
2018-6-21 10:23回复
360fans_82665859 LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 12:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我有安全云盘,但还是找不回来,怎么办?
钞月梦想 回复Zz张温柔:我的怎么也就找回几个,其他都加载出错 
2019-4-13 16:01回复
360fans_FjLHQs 回复Zz张温柔:为什么的我交了钱,一个都没有找回来,咋回事 
2019-3-23 14:35回复
360fans_DHFxYY 回复Zz张温柔:我的怎么一张都找不回 
2019-3-3 20:12回复
360fans_DHFxYY 回复Zz张温柔:我的怎么一张都找不回 
2019-3-3 20:10回复
Zz张温柔 您好,历史文件找回有一定出错几率,查看您已提交791多个文件操作找回,目前已找回785个,如部分文件出现找回出错,建议您间隔2-3天重试找回即可。 
2018-9-17 20:17回复
360fans_82665859 LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 12:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我只要找回视频,相片不用找回
360fans_82665859 LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 12:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360客服,可以快回复吗?
360fans760302550 LV1.上等兵 发表于 2018-10-26 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
目前找回14个出错47个,是因为我交的钱还不够多吗,还要再交多少赎金才能把文件还给我?
360fans381166959 回复Zz张温柔:原360云盘无法使用,是我们设计制造的吗?你们内部开通不就可以使用了吗?不要找些理由,已经交了钱了,还是失败很多。 
2019-1-2 10:19回复
Zz张温柔 您好,原360云盘已无法使用,现是通过360安全云盘进行操作的找回。我们将尽力为您去找回您的文件。如您的文件当前找回失败,请您不要点击重试,建议您等待其他所有的文件找回后,针对失败文件统一点击重试。我们将尽力为您去找回。另,360安全云盘正式版套餐服务均支持找回历史文件,找回的文件率与您付费的套餐金额无任何关系。 
2018-10-27 11:05回复
360fans_82845950 LV1.上等兵 发表于 2018-10-29 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的文件全没了  找回的历史文件 就是默认相册呢  其他的东西呢
Zz张温柔 您好,通过您的账户查询,您目前账户原360云盘中存放的应该都是系统文件。如果您之前确实使用过原360云盘且保存过文件,建议您再核实一下自己是否还有其它账户并登录查看一下。感谢您的理解与配合! 
2018-10-29 16:45回复
360fans187515573 LV2.下士 发表于 2018-10-30 01:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我有一部分照片怎么都找不回来
360fans_Cjm1Nr 回复Zz张温柔:之前照片一张也没有找回,钱已经充值了,不会光收钱不办事吧? 
2019-3-12 19:01回复
360fans_Cjm1Nr 回复Zz张温柔:之前照片一张也没有找回,钱已经充值了,不会光收钱不办事吧? 
2019-3-12 19:01回复
Zz张温柔 您好,请问您在找回过程中具体遇到什么问题了呢?麻烦您详细告知我们,我们帮您核实并处理。 
2018-10-31 10:03回复
360fans_xnru0O LV2.下士 发表于 2018-10-30 11:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我怎么购买了,怎么只找回一个文件呢?全都是超时重试,请问怎么回事啊?还是需要另外在交钱啊?
Zz张温柔 您好,建议您完成全部文件的操作找回后,然后针对遇到此情况的文件少量(最好单个文件)点选间隔两天以上循环操作找回。这样可以提高找回效率。 
2018-10-31 10:07回复
吴打大战僵尸 LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 14:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样啊,错误很多找不回来啊。
Zz张温柔 您好,建议您完成全部文件的操作找回后,然后针对遇到此情况的文件少量(最好单个文件)点选间隔两天以上循环操作找回。这样可以提高找回效率。 
2018-10-31 10:08回复
360fans_GAIX31 LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 22:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的原来文件  要怎么找回
Zz张温柔 您好,您先确认您之前使用原360云盘的账户是否保存过文件。确认以后可用该账户登录安全云盘,开通安全云盘套餐使用找回历史文件功能操作找回原360云盘中的历史文件。 
2018-10-31 10:11回复
360fans_82851505 LV1.上等兵 发表于 2018-10-31 03:18 | 显示全部楼层 | 私信
360客服们,你好!我已经充值了!可是为什么文件还是找不回来!都是超时。里面很多珍贵的照片。真的很着急。希望能快点给我答复。
Zz张温柔 您好,目前是找回高峰期,找回是需要时间和一个过程的。找回速度是会受您单次操作找回文件的数量、大小及类型决定的,如您找回过程中遇到此情况,建议您耐心等待本次操作完成后,再针对遇到此情况的文件少量(最好单个文件)点选操作找回,建议每次操作间隔两天以上循环进行操作。这样可以提高找回效率。 
2018-10-31 10:13回复
360fans_82851505 LV1.上等兵 发表于 2018-10-31 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
360客服们,你好!我已经充值了!可是为什么文件还是找不回来!都是超时。里面很多珍贵的照片。真的很着急。希望能快点给我答复。
360fans_82851505 LV1.上等兵 发表于 2018-10-31 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans187515573 LV2.下士 发表于 2018-11-4 15:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已超时  请稍后重试  都试过好多次了
Zz张温柔 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-11-5 09:55回复
360fans_RuBQbb LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
充值也找不回来历史文件,都别上当了
360fans_82989306 LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
着急使用以前照片,结果找回,显示超时,望客服给予处理!!!!
韭菜盒子西兰花 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-11-30 10:02回复
林小宅v LV1.上等兵 发表于 2018-12-1 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
请问现在找回了吗
小巨人77 回复流云少女:流氓 
2019-4-13 17:31回复
流云少女 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务转型通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。由于目前据个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,请您酌情考虑是否需要开通。 
2018-12-18 18:09回复
360fans_YzqJ4I LV1.上等兵 发表于 2018-12-1 21:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我购买后怎么一个都找不回来呢,是不是骗人的
流云少女 您好,后台查看您已找回100多个历史文件,找回过程有一定出错几率,建议您将剩余文件分批次全部勾选后尝试找回试下 
2018-12-18 18:11回复
360fans_e7RzSX LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我找回都是失败,超时,急
流云少女 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2018-12-18 18:12回复
360fans_Axr2j7 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 23:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我显示找回了280多个,实际上文件里并没有这么多,才20多张
流云少女 您好,后台查看您的历史文件较少,建议您通过历史文件列表核对下看哪些文件显示找回实际云盘历史文件夹中并没有 
2018-12-18 18:15回复
360fans_LapdkC LV1.上等兵 发表于 2018-12-3 08:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问找回历史文件,是指什么时候的文件?套餐过期,但又不愿续费,之前两次续了近160元,不懂下载,
流云少女 您好,历史文件是指原个人云盘时期存储的文件,可以通过360安全云盘尝试找回。 
2018-12-18 18:17回复
用户673769903 LV2.下士 发表于 2018-12-10 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的一直找不回。尝试5次了。购买会员了
流云少女 您好,后台查看您已操作找回2000多个历史文件,找回功能有一定出错几率,无法保证所有文件100%全部找回,建议您可以间隔一段时间将出错文件重试。 
2018-12-18 18:18回复
叶子猪 LV3.中士 发表于 2018-12-11 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
花钱买会员也找不回,一直失败
729897039 LV4.上士 发表于 2018-12-12 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
都是骗子,永远都显示找回错误或者网络波动,我一个文件都没找回!!!垃圾网盘,就会骗人充钱
流云少女 您好,后台查看您已找回1万多个历史文件,找回有一定出错几率,无法保证所有文件100%全部找回,建议您间隔一段时间重试下 
2018-12-18 18:19回复
360fans_o0eNMo LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 11:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都是找回的问题,刚开始用时写的是永久免费,用了以后又要交钱,现在交了钱,文件还是找不到,真是坑爹呀
360fans_83104193 LV1.上等兵 发表于 2018-12-28 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
我昨晚已经开通了一年的套餐服务,其中先操作一个文件夹找回,800多个文件才找回40多个。请问每天找回的数量是有限制的嘛?
360fans_83104193 LV1.上等兵 发表于 2018-12-28 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚我付费购买了套餐,操作其中1个文件夹找回,但800多个文件到今天早上才找回40多个。每天找回数量有限制吗
流云少女 您好,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。 
2018-12-28 17:32回复
360fans_83119757 LV1.上等兵 发表于 2018-12-31 18:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的文件怎么都无法找回了?视频文件就100多个了,一个也没找回。
流云少女 您好,目前距个人云盘关停时间较长,服务器原因无法保证找回成功率,且页面有明确提示找回操作无法保证所有文件100%全部找回成功,如个别文件反复出错,可能文件本身找回成功率较低,无法保证一定可以找回成功。 
2019-3-14 19:45回复