请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机用了近两年,现在电池不行了,虽然每天使用时间很少,基本上得两次充电,有时屏幕还会自动变暗变黄,也不确定是否和电池有关系,想自己动手换换电池,哪位高手换过,共享一下,在此谢过。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)

共 27 个关于有高手给360Q5plus更换过电池的吗?的回复 最后回复于 2018-9-20 20:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-19 17:30 | 只看该作者 | 私信
要安心,去售后更换。动手能力强的就淘宝上选一个销量好的,就可以。
板凳
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-19 21:20 | 只看该作者 | 私信
还是建议去售后更换,没多少钱。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.7版)
骑虎1818 LV9.中校 售后电池的质量有保证。就是时间太长了 
2018-6-25 00:16回复
jianghuimoons 版主 回复hzlj128:继续等吧!我也没有办法啊 
2018-6-22 12:33回复
hzlj128 LV8.少校 售后都预约一个月了还是没货 
2018-6-22 07:16回复
地板
360fans_u30314104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-20 07:11 | 只看该作者 | 私信
淘宝电池35  送拆礼包,很容易换的
骑虎1818 LV9.中校 谢谢你啦{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:} 
2018-6-26 00:05回复
阿努比斯 LV7.上尉 回复骑虎1818:【奇酷青春版360N4手机电池N4S/N4A/Q5plus/F4/N5/N5S原装手机电板】http://m.tb.cn/h.3YeQWPv 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€LF8U0yDwMnJ€后到👉淘♂寳♀👈 注意,要是电池有问题,(低电自动关机的,耗电不正常的马上联系客服更换) 买之前叫老板给你测试一块好的,免得麻烦,我就换过一次{:14_370:} 
2018-6-25 09:40回复
骑虎1818 LV9.中校 你好,有链接吗? 
2018-6-25 00:17回复
阿努比斯 LV7.上尉 回复360fans574399402:我用得很好 
2018-6-21 13:09回复
360fans574399402 LV2.下士 淘宝的电池安全吗?会不会爆炸 
2018-6-20 08:57回复
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-20 15:48 | 只看该作者 | 私信
我主板都换过{:14_358:}
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-20 15:49 | 只看该作者 | 私信
别说电池了
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-20 15:49 | 只看该作者 | 私信
说多了都是累
360fans_qTrLQe LV4.上士 发表于 2018-6-24 05:22 | 只看该作者 | 私信
上个月我刚在淘宝买了块电池来换,感觉不错,电池有送工具,自己再买两把单面刀片就行
圆宣 LV2.下士 求教一个360q5p手机更换电池的视频 
2018-6-25 15:37回复
360fans_u30262192 LV4.上士 发表于 2018-6-28 20:43 | 只看该作者 | 私信
非常简单,去淘宝买一个销量好一点的,45块钱左右的。手机的通话方有两个螺丝。自带一套工具,手机的下巴有两个螺丝,用自带的工具把它拧开,慢慢的弄出电池。换上就可以了。新电池跟新机一样。
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 13:46 | 只看该作者 | 私信
不用换电池,不是电池问题,系统问题,恢复出厂设置,和新机时差不多,并且手机不发热了
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 13:49 | 只看该作者 | 私信
用了一个多小时了,几乎没停止按手机,电池和新机时差不多了
360fans_u30576726 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 14:15 | 只看该作者 | 私信
对,电池应该没问题!我的推送更新到169时电池就突然不行了。但是,我的恢复出厂设置后问题更大,线刷新系统后才解决。
☆越来♂越爱☆ LV5.少尉 发表于 2018-7-1 15:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13518772 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-2 09:42 | 只看该作者 | 私信
变黄的是护眼模式,变暗的是超级省电,自己找找开关。
话说电池确实不耐用,我的Q5+用了一年半,现在一天3充。
徐生 LV4.上士 手机会自动跳护眼模式和超级省电模式? 
2018-7-30 12:24回复
再回首@ LV4.上士 回复谁呢:你更厉害了,我充电宝都栓手机上了,哈哈哈哈哈哈哈哈 
2018-7-4 23:30回复
谁呢 LV4.上士 三充不错了,我的都边用边充 
2018-7-3 21:58回复
360fans1442773115 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 02:11 | 只看该作者 | 私信
上周自己淘了一块动手换了,挺不错,现在耐用多了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans_u33809607 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-30 12:28 | 只看该作者 | 私信
有段时间没上了,回头一看有不少回复,再此感谢大家!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-31 05:57 | 只看该作者 | 私信
在淘宝上买一块换的。
360fans_uid2802252 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-31 08:28 | 只看该作者 | 私信
我想问一下,骁龙820处理器的手机,中度使用,那个品牌的可以做到一天一充电啊?
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-1 07:25 | 只看该作者 | 私信
淘宝上面去买一个,自己换
360fans_u30325772 LV4.上士 发表于 2018-8-6 15:21 | 只看该作者 | 私信
我已经在淘宝上买了一块Q5P电池备用。前段时间刚给放了N久的奇酷旗舰版做实验,自己动手换了一个屏幕总成,电池,和听筒,然后给我爸用了,现在自己动手换Q5P电池的信心更足了
360fans_u11670546 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-13 00:26 | 只看该作者 | 私信
今晚才换得,强烈建议换电池!新生啊!真的!淘宝买的品牌电池,便宜
360fans_1wwegS LV2.下士 发表于 2018-9-19 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置后还是一样。一天要冲两次电。
360fans2799308546 LV2.下士 发表于 2018-9-19 17:27 | 只看该作者 | 私信
请教各位机友。360QPLUS手机用两年了。电池发热厉害,不知道成都售后在哪里?换电池需要多少钱?能否告知?
360fan_m2065940 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 00:25 | 只看该作者 | 私信
自已换很简单的,注意指纹排线,机身那边的接头用针撬一下就开了。
只是下面个螺丝拧一次后好像瓦了,不知下次还拧不拧得出了。螺丝质量真差。
360fans_u34050207 LV4.上士 发表于 2018-9-20 03:05 | 只看该作者 | 私信
很简单的  早就换完了{:14_370:}
360fans_u31755547 LV4.上士 发表于 2018-9-20 18:19 | 只看该作者 | 私信
我在京东买了个,去维修店找师傅换的
怀念过去1979 LV4.上士 回复肥记火锅饿:我在朋友那换的,没花钱。 
2018-12-27 10:33回复
肥记火锅饿 LV1.上等兵 自己买电池找维修店换电池要花多少钱啊 
2018-12-25 13:29回复
360fans_u2841884 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-20 20:00 | 只看该作者 | 私信
很好换的,前段时间刚换个,可以先去网上找个拆机视频看下。
360fans_uid32582117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-20 20:54 | 只看该作者 | 私信
在淘宝购买的电池今天上午刚到,自己动手花半个小时换了,目前感觉还成……希望可以再战一年。拆机时需要一截刀片(掰了寸许长的裁纸刀片)……