关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
就很烦 每次开机都有  怎么去除啊

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 12 个关于我使用了 磁盘瘦身 压缩系统,每次开机之前有一个选择win10 和撤销压缩系统的回复 最后回复于 2019-10-28 09:16

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-19 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,使用压缩功能后,第一次重启电脑时候会有。 此时如果能够正常进入系统,那么在安全卫士启动10分钟后,这个菜单会自动被删除, 您下次开机不会再次提示此选项。如果每次开机都有此选项,麻烦您留下QQ我们帮您解决一下
wl316446286 回复漠视迩旳骄傲:我也有这个问题 怎么处理啊 
2018-10-20 18:17回复
wl316446286 我也有这个问题 怎么处理啊 
2018-10-20 18:16回复
漠视迩旳骄傲 回复丶莫丹:您好,已添加您QQ,麻烦您同意一下好友 
2018-10-8 10:41回复
漠视迩旳骄傲 回复360fans_pPPsiF:您好,已添加您QQ麻烦您同意一下好友 
2018-10-8 10:40回复
360fans_pPPsiF 回复漠视迩旳骄傲:464901088 
2018-10-4 16:45回复
还有6条评论,点击加载更多
wl316446286 LV2.下士 发表于 2018-10-20 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题 怎么处理啊 316446286
漠视迩旳骄傲 回复wl316446286:好的 
2018-11-18 11:58回复
wl316446286 回复漠视迩旳骄傲:正常运行10秒下次开机自动关闭此界面?就不会到这里来找你们了!!好像我是用PE系统把主引导全修复后才好的!!!! 
2018-11-18 11:49回复
漠视迩旳骄傲 您好,开机后正常运行卫士大于10秒,下次开机会自动关闭此界面 
2018-10-20 18:26回复
360fans_AshgpX LV1.上等兵 发表于 2019-3-30 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
我也还有qq1282466920
360fans_ui6q9Z LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:1465736091
李易庚 LV1.上等兵 发表于 2019-9-7 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
594573378求解决
简简单单chao 您好,我加您看下 
2019-9-12 21:07回复
360fans_ReyAaP LV1.上等兵 发表于 2019-9-12 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
我也有 QQ786575907 win10 1903
简简单单chao 好的,我加您看下 
2019-9-12 21:08回复
360fans_6EXIsg LV2.下士 发表于 2019-10-17 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑也有这样的情况。QQ773568379
简简单单chao 回复360fans_6EXIsg:别客气,有问题欢迎您再来反馈 
2019-10-22 16:32回复
360fans_6EXIsg 回复简简单单chao:已经解决 ,谢谢 
2019-10-22 16:28回复
360fans_6EXIsg 回复简简单单chao:我加了您一直没通过,我的问题还是没有解决 
2019-10-22 10:52回复
简简单单chao 回复360fans_6EXIsg:没收到的话,您加我吧 2056173711 
2019-10-17 20:34回复
360fans_6EXIsg 回复简简单单chao:好的 谢谢,我QQ还没有收到 
2019-10-17 19:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_qI5rsL LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 13:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个1759709910
简简单单chao 您好,开始--运行---输入msconfig 然后找到引导删除试试 
2019-10-22 10:22回复
逗比看飞碟来了 LV2.下士 发表于 2019-10-22 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现了 这种问题,qq919641380
简简单单chao 回复逗比看飞碟来了:好的,有问题欢迎您再来反馈 
2019-10-22 17:21回复
逗比看飞碟来了 回复简简单单chao:已解决 
2019-10-22 17:15回复
简简单单chao 您好,开始--运行---输入msconfig 然后找到引导删除试试 
360fans_4vjKdi LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
系统瘦身无法恢复,请求解决。
我的QQ:6654372
墨羽冷翼 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也有,选哪个都进不去,求解决,QQ2998513557,自己输问题答案就行
简简单单chao 回复墨羽冷翼:问题已解决,系统bug 具体:系统读取了 EFI启动项,而启动又是非UEFI启动 手动删除注册表后解决了 
2019-10-28 15:08回复
墨羽冷翼 回复简简单单chao:我加你了,墨羽冷翼,可以同意下吗 
2019-10-28 09:34回复
墨羽冷翼 回复简简单单chao:选择系统,但选哪个都进不去,一直黑,能加QQ吗,这个不常用 
2019-10-28 09:14回复
简简单单chao 进不去有什么提示吗 
2019-10-25 10:12回复
墨羽冷翼 LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
运行msconfig显示只有一个系统啊
简简单单chao 那个是重启后删除,您试两遍试试呢 
2019-10-28 09:59回复