请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机N6:4+64G版799元     6+64G版999元
360手机N6Pro:4+64G版1099元    6+64G版1199元
上图,不多说 img-9191cbae87471593681ea7973df881ab.jpg
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 14 个关于京东年中618,360手机官方自营店有活动的回复 最后回复于 2018-6-18 02:29

评论

直达楼层

360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-6-17 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
@顾君安 看到这个价格有没有什么感想{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
风轻云淡i LV7.上尉 回复顾君安:哈哈哈 
2018-6-18 09:49回复
顾君安 超级版主 回复风轻云淡i:有一丢丢,不过就算12.5我知道会便宜到一千以下,我应该还是会选择买首发 
2018-6-18 07:30回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复顾君安:1199,心疼不 
2018-6-18 00:28回复
顾君安 超级版主 哈哈,还好啦 
2018-6-17 20:45回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-17 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
guard-01 LV4.上士 回复风轻云淡i:{:14_368:} 
2018-6-19 09:10回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复guard-01:哈哈哈 
2018-6-18 09:49回复
guard-01 LV4.上士 回复风轻云淡i:n6pro:你库存少点,我比较多。我先卖! 
2018-6-18 09:14回复
360fans668711471 LV3.中士 回复康仔/:他是说N6比n6 lite还便宜 
2018-6-17 20:50回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复康仔/:因为比N6lite还要便宜了,明天N6lite就很尴尬了 
2018-6-17 20:33回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u32547729 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-17 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
马上想买
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
风轻云淡i LV7.上尉 明天一天都是这个价格哦 
2018-6-17 20:29回复
360fans_u33763136 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽(`皿´)。1199   fuck
风轻云淡i LV7.上尉 回复无聊…………:哈哈哈 
2018-6-18 22:16回复
无聊………… LV5.少尉 回复风轻云淡i:下一部买一加去,贼坑360 
2018-6-18 22:00回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复无聊…………:现在6+128G好像才1699 
2018-6-18 21:01回复
无聊………… LV5.少尉 回复风轻云淡i:我现在怀疑人生了{:14_364:} 
2018-6-18 20:41回复
风轻云淡i LV7.上尉 哈哈哈,兄弟肯定是1899买的N6Pro6+64 
2018-6-17 20:32回复
360fans1500656455 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
是明天全天还是凌晨才有?
风轻云淡i LV7.上尉 回复360fans1500656455:这个不太清楚 
2018-6-18 00:27回复
360fans1500656455 LV5.少尉 回复风轻云淡i:那100的优惠券是现在领还是明天才有呢? 
2018-6-17 21:13回复
风轻云淡i LV7.上尉 仅限618当天😂😂😂 
2018-6-17 20:31回复
风轻云淡i LV7.上尉 明天全天哦 
2018-6-17 20:31回复
360fans_u32820523 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,这价格,哗哗往下降啊,想想我买这个手机的钱,,{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}我的泪也哗哗往下掉
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-17 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
1199了{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u36096479 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
妈卖批
360fans70677704 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
曹呢桑溜你
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 22:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以后不会在开售3个月内买360手机
360fans3036132119 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-17 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
天猫现在6+64   1169
360fans_u36842141 LV3.中士 发表于 2018-6-17 23:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是的1169想买还可以分期
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-18 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
1149入手两台n6p
360fans572630597 LV2.下士 发表于 2018-6-18 02:29 | 显示全部楼层 | 私信
降价大王360