关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
当初这个软件我是从国外下载然后打中文补丁,突然有一天官方给我发EMAIL说360接手了。
当时内心深处是无比激动的,这么有技术含量的东西到国内了中文原生、免费可一想到周老板的前身有点小毛但我相信国产会越做越好的。
然后360承佑了会更新X64然后直到现在 有七年了吧!!!
七年啊!
七年啊!
七年啊!
每次我修服务器之类的需要检查系统进程之类的 PCHunter   ProcessExplorer   ProcessMon  DriverView   DbgView 一个个的轮流上阵,一忙完有空了就会想起啊Malware Defender应该更新了吧!
然后去实验室去看。
然然。。。。
失望   失望    失望   
我只想说别让我们绝望 好么
别让我们在技术圈子里面 失户好么
你不知道在国外的小伙伴会怎么说我们——中国没有技术精神只会赚钱-当初就说了他们买的是代码用来炒袭
坐等更新

坐等更新

共 5 个关于Malware Defender Malware Defender Malware Defender 说好的约定啊的回复 最后回复于 2018-11-27 13:53

评论

直达楼层

huangsijun17 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-6-19 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
坐等
huangsijun17 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-6-27 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
我天天梦见,但又天天梦醒。
H孤独H爱恨H LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-22 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
今 天来反馈一个问题 发现有人回复,又想到这个软年  跑实验室去看了一下。又是失望
子鱼87 LV2.下士 发表于 2018-11-11 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
这样的事情太多了,国内的公司都已经被国外妖魔化了,被国内公司接手后,都走向下坡路
H孤独H爱恨H LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-27 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
今 天做系统检测呢  想到了 这个工具了,可还是没有64位 伤心啊 伤心啊 伤心啊