请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360桌面真的是丑的一匹,这是大家都有目共睹的🙄🙄🙄
楼下是我美化过后的桌面

这是用了第三方桌面美化后的样子

这是二级抽屉,我挺喜欢抽屉这种设计的
————————
美化需要准备的工具呢
一台360n6pro
一台电脑
就够了
————————
你用了这个教程我可以保证就算重启开机也还是第三方桌面,不会回到官方桌面,但是凡事都是有要求的,你要想美化,就要付出代价,这个代价就是必须要恢复出厂,不过不用担心,360的云服务还是很好用的,你可以开启云服务备份数据,在出厂完后,登录账号同步云端数据就OK了。
————————
我会看有多少人想要教程,要教程的回复此贴,人多了我就会发出来,毕竟人少发出来也没什么意义🌚
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 32 个关于已更新👉桌面美化教程👈小白都会的的回复 最后回复于 2018-6-17 14:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-16 21:35 | 只看该作者 | 私信
坐等🌝
板凳
360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 21:52 | 只看该作者 | 私信
快发啊!楼楼,我用的ins助手,开机还得重新设置,很难受,要详细一点,小白一个。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
地板
360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 21:53 | 只看该作者 | 私信
顶上去。
360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 21:53 | 只看该作者 | 私信
顶。。。
360fans_uid27339282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都多久的教程了
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-16 22:29 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主对360云服务的支持
360fans_uid36360896 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-17 00:23 | 只看该作者 | 私信
真的可以吗?我想要
360fans_u36592150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 07:34 | 只看该作者 | 私信
教程走一波
360fans_u36409381 LV4.上士 发表于 2018-6-17 07:36 | 只看该作者 | 私信
adb冻结呗
360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 08:30 | 只看该作者 | 私信
怎么说,还不发吗?
尘弥 LV3.中士 来啦啦刚睡醒呢🙄 
2018-6-17 09:18回复
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-17 09:07 | 只看该作者 | 私信
骗回复?
尘弥 LV3.中士 刚睡醒呢🙄马上发行吗 
2018-6-17 09:18回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:19 | 只看该作者 | 私信
那么教程开始🙄
原地爆炸 LV5.少尉 回复尘弥:那先吃饭吧!不着急这一时半会 
2018-6-17 09:23回复
尘弥 LV3.中士 回复原地爆炸:我早餐都没吃呐少年🙄 
2018-6-17 09:21回复
原地爆炸 LV5.少尉 快,急了 
2018-6-17 09:19回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:20 | 只看该作者 | 私信
其实楼上也有人说出来了,这是用adb指令做到的,接下来我会发一波详细教程
原地爆炸 LV5.少尉 好,万一失败可就砸了 
2018-6-17 09:22回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:25 | 只看该作者 | 私信
首先我们先下载一个冰箱 lce box
下面是冰箱简介,以及有教程链接里有冰箱的adb指令,我们复制这个指令发到上
——————
冰箱 Ice Box 可以把那些你不喜欢但有时不得不用的 App 冰冻起来。

- 已经 Root 的设备下载后可以直接使用;

- 没有 Root的设备,请按教程连接电脑使用 adb 激活一次,即可永久使用,重启无需再次激活。

教程:http://t.cn/RWrLWOC  

尘弥 LV3.中士 楼下我发了指令,懒的同学去楼下复制就好了🙄 
2018-6-17 09:38回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:25 | 只看该作者 | 私信
也是醉了
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:28 | 只看该作者 | 私信
https://www.coolapk.com/apk/com.catchingnow.icebox
——————
这是冰箱的链接,下载它
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:32 | 只看该作者 | 私信
我说一下为什么选择冰箱的理由吧
因为同类应用里冰箱最好用
同类的空调狗也是用adb指令冻结应用的可是他重新开机的话就又要重新连接电脑重新输入adb指令,但冰箱不要,而且冰箱并不会因为系统更新而失效也,我从v87更新到v100冰箱仍未失效,也就是说冰箱只要激活一次就可以永久用了
原地爆炸 LV5.少尉 我现在就去弄了,可以加一下微信吗?万一有问题,毕竟小白😭 
2018-6-17 09:35回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:38 | 只看该作者 | 私信
adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver
————————
这是冰箱的adb指令,我直接复制过来了你们在这里直接复制就好了🙄
尘弥 LV3.中士 回复原地爆炸:没了就这一段 
2018-6-17 09:47回复
原地爆炸 LV5.少尉 还有吗? 
2018-6-17 09:39回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:40 | 只看该作者 | 私信
把指令复制好发到电脑上,并下载一个奇兔刷机
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:41 | 只看该作者 | 私信
然后开启360云服务,备份好自己需要的数据,之后恢复出厂,360恢复出厂还是很快的{:14_369:}
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:42 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂之后呢手机里面什么应用都没了,这个时候就需要我们再次下载一个冰箱了,我是到浏览器里面搜索下载的,所以我推荐大家也用浏览器下载
尘弥 LV3.中士 这里提醒一下,恢复出厂后不要登360账号 
2018-6-17 09:49回复
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:43 | 只看该作者 | 私信
之后我们需要开启开发者选项里面的usb调试
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:46 | 只看该作者 | 私信
狂点版本号开启开发者选项,然后进去开发者选项开启usb调试就ok了
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:53 | 只看该作者 | 私信
下好冰箱后进去设置——账号,把所有的账号退出
把所有的账号退出
把所有的账号退出
把所有的账号退出
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:54 | 只看该作者 | 私信
点进每个账号,点右上角的三个小点,然后出现移除账号的选项
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 09:57 | 只看该作者 | 私信
这里现在清点一下步骤
1-复制冰箱adb指令到电脑上,并下载奇兔刷机

2-手机以恢复出厂,并下好了冰箱,且把所有账号都退出去了

3-开启了usb调试
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 10:03 | 只看该作者 | 私信
然后就是最后一步了,打开奇兔刷机
连接好电脑和手机,打开奇兔刷机的工具箱里的adb输入选项,这个时候会弹出一个框,这个时候先不要输入,检查一下账号是否全部退出了,没退出的要退出来,所有的账号都是一样要退出来的,打开冰箱,停在引导页,把复制好的指令粘贴到输入框了,然后你会看到冰箱会退出来,当你再点进去就可以用了。
360fans_u36743846 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-17 10:03 | 只看该作者 | 私信
到这里教程就结束了,下载一个喜欢的第三方桌面,进去设置好,打开冰箱把系统桌面冻结,就可以了。

360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 11:20 | 只看该作者 | 私信
成功了,来反馈,开机也确实默认第三方桌面,稳啊!老哥,但是更新系统会不会重置?
尘弥 LV3.中士 不会的 
2018-6-17 13:28回复