请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
生产日期是三月  照片是五月  文件夹还有挺多五月创建的
电量也是100

上图

来自MI MAX(360社区3.4.6版)

共 13 个关于退货机照片都不清理干净吗?的回复 最后回复于 2018-6-16 15:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36898211 LV4.上士 发表于 2018-6-16 11:49 | 只看该作者 | 私信
很正常  新机也有的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
板凳
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 11:58 | 只看该作者 | 私信
这图片所有机子都有的
地板
360fans_uid3571577 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
哦 机身有划痕
来自MI MAX(360社区3.4.6版)
360fans1500656455 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 12:27 | 只看该作者 | 私信
你用n6p拍得出这种照片?
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-16 12:31 | 只看该作者 | 私信
这图片我也有啊
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-16 12:43 | 只看该作者 | 私信
楼主这个照片是相机助手的  你想多了 每个人手机都有
啊龙 LV5.少尉 回复小钱钱:嘿嘿哈 
2018-6-16 16:09回复
小钱钱 LV4.上士 剁吊大神,雷猴啊 
2018-6-16 13:13回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-16 12:44 | 只看该作者 | 私信
换位思考,旧手机卖给你它也要恢复出厂设置吧
360fans_uid31529417 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 12:45 | 只看该作者 | 私信
2月份之前的新机没有你这个,最后清仓尾货自己心里有数就好,降价这么多怎么可能还有一手新机,基本上都是二次回收翻新的,成本早就在一次销售的时候收回来了,二次销售便宜很正常
康仔/ LV8.少校 OS3.0上面增加了相机助手功能,这个就是相机助手的缩略图,是相机助手引导用户时用到的图片。 
2018-6-16 12:45回复
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 12:49 | 只看该作者 | 私信
京东7天无理由退货,那些退货机,肯定还要卖的,外观稍微处理下,包装起来混在新机里面卖,买到哪种只能看运气
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-6-16 14:41 | 只看该作者 | 私信
这个是手机自带软件相机助手的略缩图,并不是上一位用户的,不信你删了打开相机助手他还会出来~
360fans_u36990070 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-16 15:03 | 只看该作者 | 私信
不清楚不清楚
360fans_u34130342 LV4.上士 发表于 2018-6-16 15:23 | 只看该作者 | 私信
。。。这个图片我也有,删不掉,重启又会有。看到你这个我就放心了。日期是2017年5月份。难怪我说文件管理里面那个想卸载的搜狗输入法日期居然也是2017年5月份。只是充电到100%后一直不提示充满!!
水面以下 LV4.上士 回复qq504343143:没更新 还是087.有退了重买的想法 ,又掉价了。。这机子有毒 
2018-6-18 07:55回复
qq504343143 LV5.少尉 我还没测试呢一会我我充电试试 你的更新系统了吗? 我还是8.9的呢没更新 
2018-6-16 16:08回复
科猫 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-16 15:39 | 只看该作者 | 私信
这个图片是自带的