请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如今的软件管家不显示你以装软件的版本及需要更新的版本信息了。
如今软件管家不能先下了再择时自行安装了,点下载键马上就变成安装键了。这就罢了,点安装键呢,还没反应 —— 不给安装。

举个例,我有IE、火狐和360安全浏览器,用得上Adobe Flash Player ActiveX、Adobe Flash Player NPAPI和Adobe Flash Player PPAPI。以往升级三个一起提醒,点下载,下后安装。在29.0.0.171版后,从30.0.0.113版起,就不提醒了还点了安装“不理睬”。结果是上Adobe官网下的,分别用三个浏览器。折腾人!

软件管家实在是没用了,能把它关了吗?也好省些资源。

共 2 个关于软件管家没用了,能把它关了吗?也好省些资源的回复 最后回复于 2018-6-16 10:36

评论

直达楼层

360fans_uid20754867 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
从功能大全-我的工具,找到编辑并点击,然后点击一下软件管家右上角的小×,然后确认一下弹出的二次检验框,就把软件管家删除了
太华长松 LV6.中尉 谢谢!我都糊涂了! 
2018-6-20 11:45回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-16 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,【Adobe Flash Player官方宣布将终止运营(BBC消息)。应Adobe要求,软件管家后续只提供跳转到Flash Player下载页功能,不直接提供安装包下载。】,其他管家软件也如此;在软件管家内下载其他软件安装升级均可直接客户端运行
太华长松 LV6.中尉 回复漠视迩旳骄傲:不是“下载了什么软件不能安装”,是什么软件也不给下载 
2018-6-22 09:10回复
太华长松 LV6.中尉 不行了,我已把软件管家删了。我真的试过好几个软件准备放着以后需要时装,都跳成“安装”,然而点安装还不理睬你。这软件管家本来就功能越来越少,这一下,可彻底安息了。 
2018-6-22 09:08回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复太华长松:您好,请问您是下载了什么软件也不能安装,我们帮您看一下 
2018-6-20 14:00回复
太华长松 LV6.中尉 我试下过几个其它软件,也不能下载,点下载后按键变“安装”,而且再点“安装”还没反应。以前软件管家有升级提醒,可选择先下到本地再安装,而且下载速度飞快,如今这些优点全没了,真的是没用了! 
2018-6-20 11:43回复