请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
微信QQ保存的图片在图库里面出不来什么情况?微信自己发的图片打开显示加载图片失败,给个解决办法,下面的图是我从文件管理图片找的还能看到文件夹,但是打开什么都没有,其他的软件图片没问题 IMG_20180615_165826.jpg
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)

共 5 个关于加急:q5plus行政178版本3.0微信QQ问题的回复 最后回复于 2018-6-16 15:54

评论

直达楼层

360fans_u24714003 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-15 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
微信文件夹打开是这个样子
360fans_u24714003 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-15 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚进去截图,神奇的QQ文件夹消失了,里面有好多照片啊
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-15 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
吓得我马上打开看了一下,还好我的都在。
360fans_u33374328 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
我已经降到085了,发热问题比这个好
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-16 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的很正常,建议备份好数据,线刷一下
jianghuimoons 版主 回复天下归心:因为好多大家的问题在我的机子上都不重现,让我给工程师反馈,抓不了日志,也无能为力,因为每个新版本我都会线刷一下,问题就很少。我还是建议你线刷 
2018-6-18 22:40回复
天下归心 LV5.少尉 没有其他办法? 
2018-6-18 13:56回复