请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N5S手机丢了,现在用以前其它品牌的老手机,想下载360手机N5S自带的记事本APP,把丢失手机记事本中的资料云同步下载下来!等着用!!
希望哪位大神帮助一下!万分感谢!!
我的邮箱:401085092@qq.com

共 48 个关于360手机N5S自带记事本app的回复 最后回复于 2023-12-21 15:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36002503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-14 16:41 | 只看该作者 | 私信
我已发送至您的邮箱
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
Nicek5 LV7.上尉 回复360fans868025327:已发送,请查收 
2019-5-5 20:21回复
360fans868025327 LV2.下士 你好, 发我一个吧 374884901@qq.com 
2019-5-5 15:12回复
360fans1044886849 LV2.下士 回复Nicek5:您好,我的记事本也被误删了,您能给我发一份吗?谢谢!3221619301@qq.com 
2019-4-2 21:48回复
Nicek5 LV7.上尉 回复一帆书屋:发了,有异常的话这里回我 
2018-12-20 22:02回复
Nicek5 LV7.上尉 回复Nicek5:发了,有异常的话这里回我 
2018-12-20 22:02回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_76367299 LV1.上等兵 发表于 2019-1-24 19:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的记事本被我误删了,能给我发一份吗?2324674973@qq.com
360fans1044886849 LV2.下士 您好,我的记事本也被误删了,您能给我发一份吗?谢谢!3221619301@qq.com 
2019-4-2 21:48回复
地板
360fans_stL5F8 LV1.上等兵 发表于 2019-5-1 22:06 | 只看该作者 | 私信
N4S手机坏了,现在用以前其它品牌的老手机,想下载360手机N4S自带的记事本APP,把丢失手机记事本中的资料云同步下载下来!等着用!!谢谢了!
我的邮箱:15777667609@163.com
360fans868025327 LV2.下士 发表于 2019-5-5 15:12 | 只看该作者 | 私信
你好, 发我一个吧 374884901@qq.com
360fans_7LhhIR LV1.上等兵 发表于 2019-5-15 02:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
老哥们,能给我也发一个吗,我的6pro坏了,7pro又没得卖,只能买别的手机,现在想用以前那个记事本2958706670@qq.com
360fans_uid1942257 LV5.少尉 发表于 2019-6-15 18:50 | 只看该作者 | 私信
登录360云服务https://cloud.qiku.com/ 如果同步过就可以找到记事本内容   复制或者编辑出来 就得自己动手了
cailifeng883 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-19 21:37 | 只看该作者 | 私信
APP能发个我吗?我的N5S已经脱坑,用其它品牌手机了,但记事本记录,我想同步到其它手机上
360fans_uid7362875 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-5 09:27 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360N6记事本误删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!1695112777@qq.com
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_uid30508670 LV3.中士 发表于 2019-7-5 17:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
亲人给我发一份记事本,32343558@qq.com
360fans_zx1nLB LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 19:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360记事本误也删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!81331664@qq.com
360fans_zx1nLB LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 19:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360记事本也误删了,请给我发一个记事本 app来吧,谢谢!81331664@qq.com
360fans_uid70985 LV4.上士 发表于 2019-8-20 10:31 | 只看该作者 | 私信
可以给我也发一份吗240498295@qq.com
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_u18985713 LV3.中士 发表于 2019-8-22 00:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也需要一个,求发一下,有的人可以分享一下吗?448066986@qq.com
360fans_UyWN3l LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 09:28 | 只看该作者 | 私信
能不能也发我一个呀,找了好久找不到8585817@qq.com
360fans_u35294579 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-15 11:45 | 只看该作者 | 私信
您好{:14_357:}懂我意思吧(滑稽脸)lx2905076048@163.com
来自Redmi K20 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u26885172 LV3.中士 发表于 2019-10-7 14:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以给我也发一份吗406058032@qq.com
360fans_u26885172 LV3.中士 发表于 2019-10-7 14:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26885172 LV3.中士 发表于 2019-10-7 14:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_mwl1l6 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 14:57 | 只看该作者 | 私信
可以给我也发一份吗?万分感谢651339924@qq.com
360fans_mwl1l6 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 14:57 | 只看该作者 | 私信
可以给我也发一份吗651339924@qq.com
360fans_u1534077 LV3.中士 发表于 2019-10-17 09:47 | 只看该作者 | 私信
能不能也发我一个呀,找了好久找不到。18651605899@163.com
360fans_u30411226 LV4.上士 发表于 2019-11-18 10:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:576510726@qq.com
360fans_u30411226 LV4.上士 发表于 2019-11-18 10:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:576510726@qq.com
360fans_lFn6Yb LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 22:43 | 只看该作者 | 私信
大神师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:195317645@qq.com,万分感谢
360fans_lFn6Yb LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 22:43 | 只看该作者 | 私信
师傅:我的手机记事本也不见了,麻烦发一下给我好吗谢谢,我的邮箱是:195317645@qq.com
360fans_lFn6Yb LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 22:44 | 只看该作者 | 私信
能不能也发我一个呀,找了好久找不到。195317645@qq.com
360fans_RdBD0R LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 13:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能给我也发一个吗  找了好久也找不到2463153566@qq.com
360fans_ikmsno LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 19:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
亲,麻烦发我一份,360n5s手机丢了1221663@qq.com
wen69 LV4.上士 发表于 2020-5-30 08:46 | 只看该作者 | 私信
n5s坏了,麻烦发我一个好么,谢谢了52235570@qq.com