关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
N5手机无限重启是哪里故障?软件还是硬件?

共 11 个关于N5手机无限重启是哪里故障?软件还是硬件?的回复 最后回复于 2018-6-18 23:03

评论

直达楼层

蒙古太子爷 LV3.中士 发表于 2018-6-18 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
我是360铁杆粉 360n4s 第一部 陆续给家人朋友买360f4四部 f4s一部 n4a两部n6 两部 自己又买个n7 那我多惨呢 n7刚用没几天n4s就出现无限重启 去论坛一看吓一跳 第一批n4s好多都出现无限重启的现在 无法使用 论坛好多人都反映这个无限重启问题 太可怕了这是手机质量问题啊 不是我人品的问题啊 再说n7喇叭滋滋响声音还小 信号差充电线几天就松了 根本无法充电 掉电快各种推送广告 质量问题反映到官方 这么解释1是付费换主板 费用780元主板快递20元块钱 太可怕了 2是花钱买新的手机 我和客服通话都录音了 360企业就这样吗?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans3028131886 兄弟,我的n5换了4次主板,现在又去换新了,手里还有一部n7 
2018-6-18 23:39回复
游荡的魂 LV4.上士 发表于 2018-6-16 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
主板估计
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
来自星星的火影 LV1.上等兵 发表于 2018-6-16 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,这段时间一直这样,使劲按开机有时候能好,今天彻底不行了,直接京东买了个1+,以后360的手机不会再碰了,妈蛋,不断的重启,想关机都不行
我都无语了 版主 发表于 2018-6-15 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
可能是主板有问题
幸运365 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
能不能十块卖个后摄像头给我能
360fans2708395106 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
换主板不保修970块大洋,我的也是这个问题。真心是一次性手机!
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans2956911182 都快不更新系统了,还这么贵? 
2018-6-15 23:14回复
gggggsgsdfg LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
硬件故障
gggggsgsdfg LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
字库坏了
360fans759629797 LV4.上士 发表于 2018-6-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
一般都是主板问题,售后吧
yirenyunyiyun LV6.中尉 发表于 2018-6-14 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
主板问题・_・?
全幼儿园最可爱 LV4.上士 发表于 2018-6-14 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
返厂吧