关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

他如此爱你,爱到不想让你知道。他不善表达,对你很少拥抱、很少亲吻,很少夸奖你,很少主动地给你打电话,当然,也很少接送你上学,或是为你准备一份生日礼物。但是,这并不是不爱,只是爱的太深沉、太隐忍。他就是中国式父亲,一个一直深爱你的男人。
过几天就是父亲节,你是否还记得老爸做过哪些让你钦佩让你佩服并在内心默默崇拜的事?无论是那个曾经在你心中帅气高大的男人,还是如今家里那个老头儿,都和我们一起聊聊吧,顺便祝福他,祝福爸爸,父亲节快乐!

360社区

360社区

杯子代表一辈子的爱,寓意一生父子(父女)情。父亲节来临之际,分享你和父亲的故事,我们将为你提供360手机定制羊角杯,你可将羊角杯送给父亲并告诉他,老爸,我爱你一辈子。『中奖用户』
@顾君安   @小汤圆   @王奕58329   @霉豆腐   @醉舞红尘   @360fans3046307188   @机锋疾风   @海港挽风   @张丽波   @小悦的北风   
恭喜以上10位用户,请在6月23日前将邮寄奖品所需的个人信息私信给@熊猫头   (之前已经私信的可忽略该消息)

『活动时间』
  即日起-2018年6月18日23:59

『参与方式』
  跟帖聊聊那些年老爸做过让你崇拜的事情即可(附上自己与父亲的合影有加分的哟)

『活动奖品』
  360手机定制羊角杯*10

『开奖方式』
  由 熊猫头 根据回复内容直接挑选10位用户送出(先到先得)

『活动规则』
  1、相同的ID、IP不能重复获奖,重复获奖的,以第一次获得的奖品为准;
  2、图文要求原创,拒绝copy(抄袭或者转载);
  3、请保留好原内容以备后期评选核查;
  4、纯表情、灌水等与活动无关内容,将取消获奖资格,二次编辑无效;
  5、奖品会在次月中旬同一发放
  6、本活动最终解释权归360社区所有

共 68 个关于【话题开奖】爸爸是个超人,岁月你别打败他的回复 最后回复于 2018-7-3 00:04

评论

直达楼层

顾君安 OS先锋队 发表于 2018-6-14 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
  闭上眼帘,脑海浮现您辛苦的容颜
  不知何时我已变得多愁善感
  偶尔看到南飞的雁
  也会想起您温柔的双眼
  你是我们家的天
  一个人挑下了生活的重担
  白发怎能不添 腰怎能不弯
  额头上的皱纹又怎能不明显
  时光的荏苒 岁月的变迁
  很快您就到了不惑之年

别人的爸爸都在计划着怎样去休闲
  你却还在外地拼命的挣钱
  海边楼前和路沿
  能养家的办法你都愿去试验
  春去秋来 从早到晚
  常常累的吃不下饭
  可我那时被童言蒙蔽了双眼
  他们说你的爱太过肤浅
  我便听信他们的闲言
  认为与你相处不如母亲处的自然
  你在家的日子我都尽力捣乱

人们都说父女有着一场千年的爱恋
  那您前世是欠了我多少的情缘
  才会忍受我今生一次又一次无理的纠缠
  您给了我其他孩子不曾拥有的空间
  我却还是对您的教导产生了厌倦
  每次都是无视您眼眸的黯淡
  亲爱的老爸真的很抱歉
  原谅女儿十几年来从未走进过您的心田
  有很多事原谅女儿到现在才发现
  其实你做了我的老爸也只是偶然
  其实你的严厉也是最温柔的语言

暑期跟着妈妈去了你工作的地点
  青岛有着海一样蓝的天
  站在二十楼尚未装修的窗边
  俯瞰远方的天水一线
  海风就这样拂过我的脸
  你孩子般拉着老妈和我吃海鲜
  说你对这些早已吃到厌烦
  可我知道很多时候你蔬菜水果都舍不得添
  豆浆油条就打发了你的三餐
  看着您生活得简单到不能再简单
  女儿怎能不感到心酸

那年的春节迟迟不见你归还
  逼着老妈问出了事端
  忽然疼痛溢满了心间
  想想你在外一直被别人刁难
  安逸于室的我阵阵不安
  在你的羽翼下从未见到过黑暗
  天真幼稚到以为社会充满温暖
  您用生命和尊严换来的金钱
  女儿花起来都有负罪感

亲爱的老爸我想说爱你到永远
  虽然你不是身价过亿的老板
  虽然你只有家中的几亩薄田
  但是你做的努力我已经看见
  你曾这样拼命地挣钱
  女儿不会再让您活的难堪

女儿心中一直有个小小的心愿
  有一天会让您品味花开的惊艳
  有一天会让您感受大海的浩瀚
  有一天会让您昂首挺胸地行走于这世间。

360社区

360社区

360社区

360社区

草帽君 我要想你学习 
2018-6-14 13:44回复
望不到尽头 好文笔,顶。 
2018-6-14 18:44回复
熊猫头 用心了,我都被感动,来,送出第一份奖品私信我你的个人信息 
2018-6-17 09:33回复
51128642 奇酷旗舰双4G版3+16手机提示更新系统后无限重启卡在开机界面QIKU进不去!是不是专们想叫我们换手机才这样做呀? 
2018-6-17 21:05回复
庆儿丫头 荣誉版主 发表于 2018-6-14 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
从小到大被老爸宠溺着,老爸很固执,但是我说的话,他都会听。老爸老了,我再加把劲,争取给他一个养老的舒适环境。
熊猫头 此时想起了筷子兄弟的《父亲》 总是向你索取 却不曾说谢谢你 直到长大以后 才懂得你不容易 每次离开总是 装做轻松的样子 微笑着说回去吧 转身泪湿眼底 多想和从前一样 牵你温暖手掌 可是你不在我身旁 托清风捎去安康 
2018-6-17 09:36回复
小汤圆 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
    作为一个已过而立之年的80后,早已度过了那叛逆的青春期。 而孩童时代的记忆,更是被每天的压抑工作所掩盖,变得模糊不堪。但每当我静下心来,努力回想当年的记忆,父亲带我去大野地里捕鸟的种种片段就会浮现在眼前,历历在目,仿佛就像昨天发生的事情一样…    秋天来了,稻田刚刚收割,田地里满是堆垛,爸爸带着家伙什儿骑着小摩托车驮着我,骑了大半个小时从城市来到农村,再用20分钟在稻田空场上下好粘网,就带着我躲在远处的堆垛后面坐等麻雀自投罗网。父亲靠着堆垛坐在田地里搂着我,那粗糙而有力的大手紧紧地搂着我生怕我着凉,此时的我感到无上的安全感。不知时间过了多久,父亲起身带着我走向粘网,父亲高大的身躯走在前面,我紧捯步伐在后面紧跟,看网上那扑棱的麻雀,虽然我也不懂,但我也莫名的有一种收获的满足感。    如今的父亲几近退休,还在为我们这个家贪黑起早辛勤忙碌。那满是堆垛的稻田地早已高楼林立不复存在,就算存在,父亲也驮不动将近200斤的我了。儿已长大,请父亲别再为儿担忧,儿谨记父亲的教导。借着360论坛这个平台,对您说一声:父亲您辛苦了!儿子爱您!

360社区

360社区

熊猫头 哈哈,父亲话不多但是总是会通过小小的细节无微不至的保护我们,这份保护除了父亲没人能给予!来,私信我你的个人信息领取奖品 
2018-6-17 09:52回复
王奕58329 LV4.上士 发表于 2018-6-14 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
我老爸的口技可谓是一绝!我从小就听着老爸的口技长大,每当我哭泣时,老爸就会吹出各种声音取悦我,那声音惟妙惟肖,到现在我还如临其境,仿佛录制在了我的脑海里。后来随着我长大,我也去刻意模仿老爸的口技,但无论我怎么练习,都无法达到我父亲的高度。如今老爸退休在家多年,遛鸟成了他新的兴趣爱好,模仿鸟儿的鸣叫声真的是以假乱真,不服不行!
来自MI PAD 3(360社区3.4.6版)
熊猫头 哇,您的父亲这么厉害,来私信我你的个人信息,领取奖品哈 
2018-6-17 09:59回复
霉豆腐 LV4.上士 发表于 2018-6-14 20:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有照片,没有母亲,爸从小把我们弟兄两个拉扯大,又当爹又当妈,怕后妈欺负我们,就没在娶过,我只想说,爸我爱你,60岁了还在铸铜厂上班 上夜班以上就一年 让你操心了,哎
熊猫头 来,私信我你的个人信息领取奖品 
2018-6-17 10:11回复
头像被屏蔽
醉舞红尘 禁止访问 发表于 2018-6-14 20:13 | 私信
2018-6-17 14:35回复
绝地武士 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
父亲,对你的爱,无法言达。情至深厚。“父爱如山”,你的爱包容了我。永远忘不了!记得小时候,我的脚自小有些毛病。需要去做手术,是你背着我四处求医。借了钱。每晚我痛的睡不着,你总是陪伴着我。你的心牵挂着我。手术过后,久久不能平静,你一直关注着我的病情,直到这刻,才有久违的笑容。是你的爱培育了我!令我有了健康的身体。你的爱,常包围着我。虽然你常严肃,言语不表达出,但你的心是温暖,温情的。默默承受着。父亲,你是我的骄傲。力撑这头家。无私付出!父亲,是一颗大树,为我遮挡风雨。坚硬的身躯,为孩子担当着责任。为家庭书写着榜样。有你-真好!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)

望不到尽头 + 2 经验 赞一个!

360fans3046307188 我的父亲,愿时光停慢点,记住你的年轻青春。现在仍然为了我们的家,早起上夜班。为了让我们住好点,天天苦干,没假期,赚钱买房。为了以后我的婚姻,努力的攒钱。你的爱,苦心,我看在眼里,痛在心里。为我已奔波了半个岁月。小时候看病花了十多万,那时候就是个较重的负担,开支大。现在仍在牵挂着我,我只愿我的父亲健康生活。我爱你,父亲!平淡中带着我的爱!感谢你! 
2018-6-17 11:00回复
360fans3046307188 每个人都经历过,方知父爱,不是催情,只想真实地表达我对父亲的爱与感激! 
2018-6-17 11:11回复
望不到尽头 顶,为父亲点赞! 
2018-6-17 11:13回复
熊猫头 用心了,同样深有感触,来,私信我你的个人信息领取奖品 
2018-6-17 14:43回复
机锋疾风 娱乐军团 发表于 2018-6-15 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的父亲已经去世2年了,我今年只有16岁,是个学生。我在学校时常回回忆起以前与爸爸在一起的时光。不忘初心,是不错的,后来的我发现真的是失去之后才懂得更好的珍惜。爸爸给我印象最深的,是我上六年级时不想上学,每天装病逃学,爸爸对此毫不知情。有一次我因为考试被老师打了,心里很不爽,装肚子痛。老师打电话给爸爸,爸爸很着急地赶回来,送我去医院,尽管我没有病,但是我能感受到爸爸的紧张。现在想想,那时的爸爸,是我心灵受伤可以慰藉的港湾,是我最可以依赖的人。  可是现在,爸爸早已经不在,我每天叫着一个对自己好一些的男人叫爸,表面看上去很好,没有人知道我在学校每天晚上会因思念而流泪。  时光早已变,父爱用不老……{:14_358:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
熊猫头 往往失去才懂得珍惜,来,私信我你的个人信息领取奖品 
2018-6-17 15:02回复
海港挽风 LV2.下士 发表于 2018-6-16 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
让我最崇拜的应该是我爸做警察的时候,下水救人吧,那时候还是冬天,而且那人就是被老婆骂了想不开跳河,希望那些寻死的人想开点,我不想看到失去家人的样子
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
2018-6-17 15:13回复
海港挽风 回复熊猫头:什么意思? 
2018-8-9 21:34回复
张丽波 LV4.上士 发表于 2018-6-16 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
我老爸厉害了!他是电路工程师,普普通通的一堆电子器件只要经过老爸的双手,就像被施了魔法一样闪现出色彩斑斓的光芒!将电流玩弄在股掌之间的男人,也是我眼里的魔法师,就是我的老爸!父亲节快乐!
来自m3 note(360社区3.4.6版)
2018-6-17 15:23回复
小悦的北风 LV4.上士 发表于 2018-6-17 03:14 | 显示全部楼层 | 私信
今天父亲节了
明早我爸爸接到的第一个电话是我的祝福电话
父亲节快乐😄永远爱你

说到我爸,脾气真不好,小时候没少打我,我爸真的是翻脸比翻书都快…
  只要我和我弟弟在家,我爸和我妈就有永远吵不完的话题。
  说件我和我爸的事吧~
我是山东人自然也是生在山东长在山东。
  那年我还没有弟弟,家里在县城开了一个小饭馆,生意还不错,五岁的我最喜欢吃我老爸做的辣子鸡块,椭圆形的一大盘我自己能吃完……
  其实这不是最主要的只是说明我爸做菜真的没得说!事情是这样的1998年,那时的饭店不想现在装修非常棒,简简单单的桌子椅子,灶台在门口,里头是吃饭的桌子,那天我爸正在切墩,我跑过来抱着我爸撒娇,我的屁股后面是柜台,里头有酒水饮料,那天不知怎么了?
  从来过去抱我爸那个柜台都不会倒,今天我抱着我爸一屁股定倒了……顿时玻璃花四渐,瓶瓶罐罐碎了一地,我吓的脸铁青,有个念头,就是跑!不跑肯定少不了一顿打。
  趁我爸一个不留神跑到的不远的五舅姥爷家,他家也是餐馆,胆战心惊了好一会,才一五一十把事情原委告诉了我五舅姥姥,最后还是五舅姥爷护送我回去的。
  我爸真的生气了,我怕的很,那晚怯怯懦懦没睡好,第二天我就被送回我奶奶家了……好像没多久我就有了弟弟,那个计划生育特别严的年代,自然饭馆也开不了……
  真的是我错了,如果没我一屁股定倒柜台,或许…或许……我也不知道会是怎么样,上个月带女朋友回家只是觉得老爸真的老了……
这件事我记得特别清楚也是奇了怪了……
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.6版)

草帽君 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

熊猫头 来,最后一个奖品就给你了,私信我你的个人信息 
2018-6-17 15:25回复
superCY LV5.少尉 发表于 2018-6-14 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
我爸爸虽然不是超人,但是在我的心中是独一无二的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
熊猫头 哈哈,对于每个人来说父亲都是独一无二的,父亲都会用独一无二的方式护着我们 
2018-6-17 09:30回复
草帽君 版主 发表于 2018-6-14 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
我有一个爸爸好爸爸,说到印象最深的一件事那就是7岁那年某天早上去吃生煎包,要了20个包子,到最后三个时,我说:“爸爸这些够我吃了.....”我爸一笑又要了10 个包子。直到今天我爸提起这件事就笑我。父亲节到了祝老爸身体健康一切安好
熊猫头 hhhhh这就是你那个肚子的由来 
2018-6-17 09:29回复
草帽君 回复熊猫头:私信你么 
2018-6-19 20:52回复
康仔/ 版主 发表于 2018-6-14 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我在想,这个端午节回不回家
熊猫头 有时间就回,回去唠唠家常 
2018-6-17 09:31回复
造化王子 LV6.中尉 发表于 2018-6-14 10:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的爸爸是一个农民,他朴实,善良。每天没有多少话,天天拿着农具在农田里辛苦的劳作。
熊猫头 父亲话不多,但是可以和他多聊聊,多陪陪他 
2018-6-17 09:41回复
造化王子 回复熊猫头:是啊,父爱满满。 
2018-6-18 05:28回复
恋初 LV7.上尉 发表于 2018-6-14 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
找来找去都没有找到一张合照。这么多年一个人支持这个家,爸爸,辛苦了!
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
熊猫头 何不在父亲节补上自己和父亲的合影,就当送给自己和父亲一份礼物 
2018-6-17 09:45回复
恋初 回复熊猫头:老爸在外面,我还在学校 
2018-6-17 11:33回复
silencefun LV6.中尉 发表于 2018-6-14 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
多前的农村,小时候 没啥吃的玩的,印象深的就是每年的 夏天 很热的夜晚 父亲总是带着我跟姐姐,去 河边 抓螃蟹泥鳅什么的,螃蟹都在水边的岸边或者出洞活动,泥鳅和一些小鱼都在水边,但是没有螃蟹好抓,螃蟹拿灯光直射,有的不动,一晚上抓好多,回去妈妈处理一下炸了吃。
又一次抓了在水里看到一只甲鱼,抓回去量了有一斤多,那会没有农药塑料袋,真正的纯野生无污染的,那都是差不多20年前的事情了,最后买给别人了--60块钱 ,是一个煤老板专门过来买的,那时候我记得肉不过3-4 块钱一斤?太遥远了记不清了。
这60块钱除了买肉,还给我跟我姐在集市上都买了件衣服,

童年呐,回不去了,记忆还是很美好。
熊猫头 哈哈,小时候看父亲就是那么高大,无所不能 
2018-6-17 09:48回复
流浪的汉子 OS先锋队 发表于 2018-6-14 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
父母,就是我的天!
360fans1285796996 LV6.中尉 发表于 2018-6-14 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
父亲节快乐
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-6-14 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
父亲虽然严厉,但内心总是软的。为了我付出了很多,纵使辛苦。埋在心底,早起苦干。为了支撑着家庭。辛苦了,我的父亲!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
熊猫头 表面总是严格,内心里其实还是想把全部的爱给你 
2018-6-17 09:53回复
360fans3046307188 回复熊猫头:是的。 
2018-6-17 12:22回复
望不到尽头 回复熊猫头:说的对。赞。 
2018-6-17 12:26回复
360fans3046307188 回复熊猫头:对,赞同楼主的。 
2018-6-17 12:28回复
猪你快乐 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
三年前父亲病逝,正好也是过端午,每年这个时候特别思念,我也是一个父亲,我会像我父亲呵护我一样呵护我的孩子,父亲节快乐!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
熊猫头 相信你的孩子长大以后也会像你现在对他一样照顾着你 
2018-6-17 09:55回复
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-6-14 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
父亲,是一个多么平凡的字眼,但却是一个非常伟大的人!人人常说父亲是一座山,可见,父亲在一个人的成长历程中的充其量很高。        我的父亲是个地地道道的“乡下佬”,干活利索,可他才不疏、学不浅,父亲读过高中,且学习优秀。   父亲中等个,大方脸,目光深邃,鼻梁高高,嘴巴大大,看似不太漂亮,却也不怎么难看。   父亲很坚强。那一年,爷爷奶奶在我们的哭声中相继离我们而去了。妈妈也病倒了,我和弟弟还小,可父亲一边照顾我们,一边种庄稼,好像阳光永远停留在他的脸上,乐观、向上。终于田苗在父亲的辛勤耕耘下,喜获丰收,妈妈在父亲的感化下,重新振作;我和妹妹好像懂得了好多。妈妈对着父亲内疚地笑了,我也很开心,也许是生活负担的过重的压力压在了他的肩上,父亲的头上出现了很多银丝,双手上也长满了老萤,可由于他阳光般的坚强,才便得在伤口上撒盐的形势解冻,才使得皱纹多多的他又年轻了好多。   父亲最“迷信”书,他深信:读书改变命运,所以对我要求严格;我犯错时,他就要我写检讨书,承认错误,保证不再犯;我落榜时,他要我扬长避短,取长补短,写一篇深刻的反省,从中得到启发;我看电视时,让我从《台儿庄战役》中认识国民党将领李宗仁,我想:“看电视也不消停”;后来才知,他是让知识不知不觉进入我的头脑,让我觉得轻松。这是一个多么英明的父亲啊!   父亲看上去长相平平,可他诚府极深;“肩担清风两袖,‘哞哞’老牛随后,好儿男,莫为功名愁白少年头……”这还是他的创作呢!   在生活中,我的父亲经常教导我怎样做人,他的一言一行在我的脑海中打上深深的烙印。我的这些年的都在父亲的关爱下成长,今天的成功,或者说今天的一点点儿进步,都离不开父亲的教导。   我要努力学习,报答我眼中这个英明的父亲!

来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
熊猫头 请勿抄袭哈 
2018-6-17 09:57回复
wme584 LV6.中尉 发表于 2018-6-14 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
抽了8年的烟,在我出生后的第二天就戒了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
庆儿丫头 这个真的很厉害,我知道让男人戒烟很难很难 
2018-6-15 17:47回复
熊猫头 厉害了 
2018-6-17 14:37回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 发表于 2018-6-14 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
“爸,我想换手机...”
十分钟后,“支付宝到账...”
熊猫头 哈哈,你的N6pro不会就是这样来的吧 
2018-6-17 14:38回复
爱吹笛子的路人甲 回复熊猫头:现在出来实习了,靠自己养活自己了 
2018-6-17 14:40回复
不會飛的飛機 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
本来不想在矫情
可是我心里憋了好多好多的话
对家的依赖,对家人的思念
想对父亲说想对母亲说
也想和兄弟说
想和喜欢的人说
这一次离开家
不知道多久才会回来
再回来我要做个大人
做家庭的支柱
我会加油!
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
熊猫头 是啊,都像快点成长,能帮父亲多分担一些事情 
2018-6-17 14:39回复
铭记在心 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 06:17 | 显示全部楼层 | 私信
爸爸已经是快八十的老人了!记得小时候爸爸很累!那时候没有机械化!全靠人力!三四里地用车推着运!愿老爸健康快乐
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
熊猫头 哈哈,可以多陪陪父亲 
2018-6-17 14:52回复
铭记在心 回复熊猫头:怎么没我的礼品 
2018-6-18 12:18回复
傻狗子要上岸啦 LV1.上等兵 发表于 2018-6-15 09:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我爸当年跟我妈谈恋爱还没结婚时候,我外公有次路过我家,然后我奶奶跟姑姑把家里的西瓜藏了起来,就让我外公喝开水,当时天气很热,夏天,当时我爸爸不在家,后面我外公就回去了,后面我爸回来了得知家里人藏了瓜,他说就是路人也会给人家吃,一生气把所有西瓜全都打烂了,跟家里吵架,后面分家白手起家
熊猫头 厉害了,你的父亲一定很爱你的母亲 
2018-6-17 14:56回复
家俭珹橱 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
他给了我生命!
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2018-6-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
时光时光慢些吧,不要让他再变老了
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
花姑娘子 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
严厉厉的爸爸,一直以来用他宽实有力的臂膀扛起家的重任。也因为严厉,我对爸爸总会敬而远之,交流也特别的少,但他一直是我心中的偶像。时间带来了青春也送走了青春,长大的我深深懂得父亲的每一份唠叨和付出。红红的授带和厚厚的证书,“优秀的人民公仆”,是对父亲无私奉献最好的褒奖。父亲总是默默无闻,在自己朴实的工作岗位上干出了一份执着与精彩。父亲节来了,爸爸,我也来了。回家给你做个按摩,做一顿你总会“嫌弃”的饭菜……
熊猫头 回家多陪陪父亲,表面上话不多,内心还是很想你多多回家陪陪他聊聊天 
2018-6-17 15:01回复
花姑娘子 回复熊猫头:是的呢,一切要付于行动。 
2018-6-18 08:31回复
小楼清风闲惬意 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
这个活动不错,比那个傻白甜的游戏好多了,不在乎奖品,只享受过程,父爱如山,母恩似海,愿天下父母健康快乐!教育子女如何好好生活,而不是一味的溺爱孩子。
熊猫头 哈哈,后期会考虑多出走心的活动 
2018-6-17 15:03回复
难得糊涂--风 LV9.中校 发表于 2018-6-15 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
端午节回家陪爸爸是正事!💗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.6版)
熊猫头 哈哈,可以一起吃吃粽子聊聊天 
2018-6-17 15:04回复
难得糊涂--风 回复熊猫头:是的是的。 
2018-6-17 15:58回复
无烟族 LV7.上尉 发表于 2018-6-15 19:46 | 显示全部楼层 | 私信

生活中爸爸充满操劳。爸,我吃完饭了,帮我洗碗。http://img04.taobaocdn.com/sns_album/i4/T1CUi8Fo0eXXaH.X6X.JPEG
爸,下个星期是我的生日,你给我什么礼物。

爸,地脏了,拖一下地。

爸,今晚加班不回家吃饭了

爸…………我爱你

熊猫头 想起来一句歌词“总是向你索取 却不曾说谢谢你 直到长大以后 才懂得你不容易”❤ 
2018-6-17 15:06回复