请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360清理大师内置的图片压缩和视频压缩后,、清晰度极低极低,如何恢复? 之前网上搜索360清理大师内置的图片压缩和视频压缩,很多人说是无损缩小,缩小对清晰度没有影响,但今天对手机所有的视频、文件进行了压缩清晰度极低极低,已经无法使用,怎么办 ? 手机相片特别是团队的合影对我很重要 。QQ1838123431

共 2 个关于用360清理大师内置的图片压缩和视频压缩后,、清晰度极低,如何恢复?的回复 最后回复于 2018-6-14 10:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16983475 版主 发表于 2018-6-14 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是用的 照片省空间 功能吗?
360fans_wYSdki LV2.下士 是的,不过我用之前已经查询了搜索了网上,很多网友都说不会影响,我一下子对手机全部文件再次进行了图片省空间、相片省空间,弄完后傻眼了:全部非常模糊!! 那些网友都是乱说的? 不过之前几年前用过这功能,很影响清晰度,以为软件进化了几年已经解决了这个问题。。。 
2018-6-14 10:29回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-6-14 10:51 | 只看该作者 | 私信
楼主您好 请问1 您手机型号是?2您清理大师的版本是?在清理大师——我的——关于中可以看到。3您的照片是手机本地照的照片还是通过别的渠道传到您手机上的呢?您总共优化了多少张照片呢?每一张都会出现类似的情况吗?
360fans_wap3242648821 LV1.上等兵 请问我用360清理大师压缩的照片及视频要怎么可以恢复? 
2020-7-11 20:57回复
360fans_wYSdki LV2.下士 又优化了几千张相片 ,一两年前之前的版本对另一批个人照进行过同类型操作,出现了一样的问题。 我以为升级了应该已经屏蔽了这个问题,情况衣旧 
2018-6-14 12:19回复
360fans_wYSdki LV2.下士 相片被搞坏后卸载了360清理大师 ,你说的我的那里可以查看,问题是之前根本没有还原选项 
2018-6-14 12:16回复
360fans_wYSdki LV2.下士 手机型号:中兴鲜橙3 绝大部分图片出现了不可逆的改变! 变得非常模糊, 面部特征、细节特征、表情无法识别 ,不得不删除图片,绝大部分是本人手机所拍或微信下载的图片原图,损失巨大,这些活动其实只有一两次合影机会。 我记得几年前的清理大师是可以部分反悔的,为什么后面的版本没有了这功能 ? 网上百度和360搜索那些 (压缩图片是否影响清晰度 360清理大师压缩相片是否影响图片质量等等类似关键词)答案明显是个坑 
2018-6-14 12:15回复