关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

错在哪里?

2018-6-13 20:32 | 复制链接
32 1357
      陕西新能源交通学院位置在哪里_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1528562166611281

360社区

360社区

佛山市高明区高明大道东裕福花园地址是什么_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1528217701614965

360社区

360社区

深圳平湖车站离平湖大酒店有多远_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1528130448610164

360社区

360社区

这个绿叶菜是不是薄荷叶,_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1528089302613706

360社区

360社区

合欢花可以酿酒吗?怎么酿?_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1527955458613142

360社区

360社区

华跃 DTSF 883电表怎么读数的_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1527934553617842

360社区

360社区

消防过期了怎么办_360问答  http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1527932661617552

360社区

360社区

以上是一位团员本月几天被删除的回答。套用一句俗语“还让人过吗”?

共 32 个关于错在哪里?的回复 最后回复于 2018-7-23 09:32

评论

直达楼层

北城木友_2017 LV4.上士 发表于 2018-6-13 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
向地址问题,写了地址门牌也要栅不写也栅,那是不要回答了,看来还是我的镨。
北城木友_2017 LV4.上士 发表于 2018-6-13 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
消防过期怎么办,我这是两种回答,消防是法律,人人都知,提问者可以是成人也可以是学生,法律可修改没有过期一说、只有器材有过期,回答有错吗?难道也是我的错。
lin1977867 LV7.上尉 发表于 2018-6-13 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,最近删回答经常莫名其妙。
北城木友_2017 LV4.上士 发表于 2018-6-13 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
消防是部法律,人人都知,提问者可以是成人也可以是孩子,消防不会过期只会修改、过期只会是器材,所以回答消防不会过期,这也错了、是我不如孩子
小鸟小鸟你要飞 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个我也常常无故被删,因每天回答数量大,一般被删了帖子就默认了,申诉不过来,一天申诉只三次,况且等恢复了数据人家已推荐了,我认为一是系统设置关系,这个系统还需优化,,二是有的管理员根本不懂什么是违规了,为了完成当月考核数据,存在乱举报乱推荐问题,管理员素质有待提高!
帅S污仙 乱删并不严重,一般都是系统删的。 
2018-7-23 09:45回复
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-14 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
      关键问题是管理员错删除后无任何代价!官方错删除没有给网友任何补偿,如果这个市场关注的只是一方的利益,这个市场是不公正的。
360fans_PWWBf3 LV1.上等兵 发表于 2018-6-14 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
我看到你后面带网址了
360fans_PWWBf3 LV1.上等兵 发表于 2018-6-14 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
有篇帖子问,怎么品红酒,我也不知道怎么回复了,人家咋也删了
冀豫2013 问答被删除很正常,没有被删除才是(意外)。 
2018-6-15 12:01回复
七喜先生 超级版主 发表于 2018-6-14 15:57 | 显示全部楼层 | 私信

好的,这位朋友,如果帖子被删除,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!!
行天987 七喜先生久违了!久不答题,也就久未登问答版块,可近来还是集中收到(含小号的)好几封删帖通知,申诉到后来都懒得申诉了。这乱删帖、删正确的帖已是老毛病了,怎么就不认真治治呢? 
2018-6-20 11:21回复
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-20 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
     网友们来这里答题出于一种不公平的环境中,删除可以无限次而申诉只能3次。

来论坛发布实属无奈之举!而判断是否违规,错在哪里并不难。

一直期待给予被删除回答的网友一个说法,使回答者心理有一个平衡,自己给自己一个坚持下去的理由,而本帖已经几天了,抛开端午小长假3天也有时日··· ···

360社区

360社区

申诉受限,发帖无视,无疑是堵塞了网友最后一个申诉渠道!
海鱼娃娃 姐姐好,你说得对,管理员胡乱删除帖子成瘾了应该好好管管了 
2018-6-20 14:17回复
行天987 LV6.中尉 发表于 2018-6-20 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
360问答的管理员删帖成瘾了。我因其老是胡乱删帖,不答题好久了,可还是时不时收到以前的帖被删的通知。没治了!
行天987 LV6.中尉 发表于 2018-6-20 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
问单位地址的帖是一律删你没商量的
行天987 LV6.中尉 发表于 2018-6-20 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
我是到后来才明白:答题就是个错。
lin1977867 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
这种如果回答有地址或链接就删回答的,也是醉了
帅S污仙 有链接的肯定删,除非是官方的。 
2018-7-18 08:50回复
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-22 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
     一望而知的几个回答,仍然在——处理中!
      端午节后今天又是周末了,这种效率真的不敢恭维了!

360社区

360社区

小鸟小鸟你要飞 是不是在节日里去旅游了呀? 
2018-6-22 10:06回复
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-22 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
       端午节的假期是从6月16日开始到6月18日(端午节当天)截止,共三天的假期。
小鸟小鸟你要飞 LV5.少尉 发表于 2018-6-22 13:24 | 显示全部楼层 | 私信

没违规的问答被删,难道高超官没有处理权吗?非要申诉才能处理,问答问题被举报删除,这不是全有超高官审批的呀,怎么就审批通过了?
冀豫2013 删除两个渠道: 一、高超管审核删除;二、系统敏感词过滤删除。相信我们的高、超管大部分是尽职守则的。 系统触发删除后审核申诉也是人工。 
2018-6-22 15:25回复
冀豫2013 系统误删除的几率最大,电脑并非人脑,这些并非不能理解,关键是误删除后的补救措施,及时纠错,不限量,错误多少纠正多少,补偿损失,抚慰人心。 
2018-6-22 15:29回复
无效楼层,该帖已经被删除
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-25 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
      新的一周又开始了,期待问题得到解决。

360社区

360社区

并非一定要求给予恢复已经删除的回答,只需指出上述回答错在哪里,我们今后会引以为戒,尽量避免再次犯错。或者说哪类问题不能回答,容易触发“删除”,我们尽量回避。
   这一点应该不难!
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2018-6-25 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
看不出哪有问题,但就是被删除了,也挺有意思的啊。
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2018-6-25 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到过这样的问题,出现单位地址的都被当成广告给处理了,后来这样的问题就不做了,省心了。
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-27 15:15 | 显示全部楼层 | 私信

今天是公元2018年6月27日,我在本月13号反馈的团员答题被删除依然在处理中——

我做问答已经10年,10年是人生的不短的一段时间,问答给我带来了不但有娱乐,有管理经验的收获、知识的充实,还有各行业不同年龄段的朋友,现在还有对管理层深深的失望和对朋友的一份愧疚!

其实,区区删除几个回答这些对于我和我们这些问答参与者都不算什么。没有那么多的遗憾,我自己的许多回答被删除我早于不再申诉,只是对于应我邀请而加入团队的朋友欠一个承诺,对于仍然热爱问答的朋友失信了··· ····但是,通过发帖,我只想表达一个信息:我尽力了!

冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-27 15:17 | 显示全部楼层 | 私信

以下是我邀请团员所编辑的邀请书:

360社区

360社区

确实是这样,勇于纠错,打击作弊,第一时间解决问答中各种技术问题··· ···满怀感激之情,唯有做好问答来回报敬业的官方代表,正是由于官方的鼎力支持才有了我们优秀的团队。超级团总排名第二,多次的月冠军。

一切已经成追忆!

冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-30 13:12 | 显示全部楼层 | 私信

今天是本月最后一天,问题仍在——处理中!

360社区

360社区

人非圣贤孰能无过,世界上没有不犯错的事情,“知过必改善莫大焉”就是说:犯了错误而能改正,没有比这更好的事了。指一个人犯了错误后,能够认识并改正错误,就是最好的事情。    就是说宁愿伤害热心参与360问答的网友,也不肯纠错或者给问答者指出问题出在哪里!

冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-7-6 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
    本来删除可以无限次而申诉只能三次就是“单方面无理条款”而这仅有的三次也无法保证。
     只申诉一次,二次判违规,申诉号码错误,重新输入新验证码··· ·

··

360社区

360社区

在这里有必要提醒一下,此贴仍在——处理中!

360社区

360社区

小鱼儿子_2016 LV6.中尉 发表于 2018-7-6 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
是问答系统乱套了吗、什么都删

360社区

360社区
小鸟小鸟你要飞 LV5.少尉 发表于 2018-7-6 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
等得花也谢了…………
冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-7-13 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
      今天是2018年7月13号,是我发此贴一周月了,问题仍在——处理中!几条被删除的回答,判定是非曲直5分钟足够了,足见官方无视网友感情,足见官方对于问答爱好者被误判诉求的不作为!

360社区

360社区

冀豫2013 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-7-19 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
      终于知道我们错在哪里了!
       错在对于问答的执着,如果不是五年一千八百个日夜的辛勤耕耘,岂会有这一份屡屡受挫,屡屡被冤枉而依旧不舍的感情!
       其实,适时调整自己的方向,选择适合自己的环境方为理智。
       虽然难舍,但心在逐渐凉去,奈何!

小鸟小鸟你要飞 + 2 经验 赞一个!

时习之1 说的好,同感。赞成、支持。 
2018-7-19 17:55回复
帅S污仙 说得没错,赞同、支持。。 
2018-7-19 21:01回复
小鸟小鸟你要飞 这是一个曾经是高官的无奈,七喜先生对此有何感想? 
2018-7-22 17:33回复
冰晶之源 回复小鸟小鸟你要飞:七喜先生不见踪影好长时间了,是去度假了还是怎样啊,他们也放暑假的吗? 
2018-7-22 19:13回复