请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
到底能不能解决???

如图 几乎每天第一次打开某些网站 就会先出广告 刷新才能进网站 是不是360提供的广告!!

360社区

360社区
quanmin.top的广告!!!

共 17 个关于360极速浏览器 广告先行的回复 最后回复于 2021-7-10 12:45

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-6-13 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
你好,本地打开ditu.google.cn网站未发现此问题,是否可以提供下具体网址,和广告的具体网址呢。
360fans_yEn3O1 LV2.下士 各种新形式的广告不断出现,请问到底是不是360浏览器的问题?? 
2018-7-29 14:05回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 请看我的最新回复,新形式的广告!!! 
2018-7-18 11:35回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 请帮忙解决问题,谢谢! 
2018-6-24 14:27回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 请看我的最新回复,广告的链接是有360.cn的 
2018-6-16 16:20回复
360fans_uid21589762 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-14 00:47 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

重新安装不到10分钟
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2018-6-14 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
我也试了一下,应该是你本地的软件写入到360极度里面了,我打开不会有广告。
坤小二 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
没有广告啊,很干净。
360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-16 16:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

竟然被我发现这个广告是360.cn的  这下证据确凿了吧?
柠檬zp LV6.中尉 回复360fans_yEn3O1:您好。安装广告拦截插件试试。你这个链接是指向360安全浏览器拓展的,应该和极速没有关系,也可以尝试停用所有拓展,看看有没有用,也可以更换dns,可能和运营商有关。本地测试未发现广告 
2018-6-17 07:46回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 这个链接是鼠标放到右下角这个618广告上面显示的 
2018-6-16 16:21回复
360fans_uid30027013 LV8.少校 发表于 2018-6-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
无问题,,,,,,

360社区

360社区

360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-18 01:01 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

依然继续广告!
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2018-6-18 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
没发现有广告!
360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-24 14:24 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

连淘宝付款之后页面也会有相同广告,360出来解释一下!!!
360fans_uid33458622 LV5.少尉 发表于 2018-6-24 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
会不会是路由器劫持的?
360fans_u37348939 LV1.上等兵 发表于 2018-6-24 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
装个广告拦截插件就解决了,何必纠结,推荐ABP
360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-18 11:34 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

最新广告形式,请问360的技术工程师到底能不能解决问题???
360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-5 20:26 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360极速浏览器请改名为360广告浏览器吧!!!
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-5 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主可以更换浏览器了,极速浏览器真的不适合你用,你看看其他用户给你回复的,我们部分就算没安装拦截广告扩展,也没有遇到你说的位置上存在广告,检查一下你的网络是否被劫持了,如果你依然愿意使用极速浏览器,建议你像楼上的朋友有建议你安装拦截广告的扩展,来屏蔽掉你遇到的广告吧另外建议停掉所有的扩展,然后重新打开浏览器,在去访问相应的谷歌地图网站,看看广告还会有吗,如果没有就说明有可能是某一个扩展引起的,如果还是有,检查你的网络吧
音符悦动 LV4.上士 回复rrrrr10:我用软件习惯先熟悉功能在用的,浏览器我是从55核开始用起的,TX,百度,金山全家桶什么的,现在完全高配化了,用着也卡,360全家桶用着也不怎么卡,2来我也用习惯了== 
2018-8-5 21:09回复
rrrrr10 LV7.上尉 回复音符悦动:哦,好的,我也只是热心用户回复一下,那真属于高级黑的一种了,如果他用的是一些小的运营商的网络,遇到这种情况,也属于正常现象,但背锅侠可就是360极速浏览器了,但是作为长久老用户的我们,如果真是360投放的广告的话,也就早放弃了,但像他的这个问题,显然不是360极速本身的问题,对不 嘿嘿 
2018-8-5 20:59回复
音符悦动 LV4.上士 不用理他,分明就是网络劫持,无脑喷浏览器的有很多,什么主页改不了啊,有广告之类的,我们简称为智力障碍,无论怎么解释他还是不会 
2018-8-5 20:54回复
360fans_u34656359 LV4.上士 发表于 2018-8-5 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼上dalao们已经说白了,安个广告插件之类的就可以解决,如果还有就是DNS劫持
修改的方法自行打开链接:https://jingyan.baidu.com/article/597a0643910878312b524313.html
在喷浏览器去用ie去啊
360fans_yEn3O1 LV2.下士 最近很长一段时间没有再遇到类似广告弹出,浏览器未安装扩展,怀疑是DNS劫持。但从广告网址是看的确是360.cn的后缀,我不是技术,我只会看表面。极速浏览器我也用了许多年了。只是被频繁的广告搞的很烦躁,360技术理应帮我解决这个问题。至少应该说明理由可以排除是360的原因。本人从来不喷123,没那闲工夫! 
2019-7-17 23:53回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-9 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
那些说什么无脑黑的请死远一些,反馈问题的都是无脑黑,那你们不也是无脑粉吗?
Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-7-10 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
从您描述的链接可以看到是安全浏览器应用市场的扩展链接,每一个扩展都有独立的id,dikcgfcdhfcmnicjknpmaakimonplclf 查到这个是《比价狗》扩展。建议停用扩展重新加载网页观察。
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_yEn3O1:极速的版主已经回复您,没有办法添加您的QQ,麻烦您与他再沟通一下吧 
2021-7-28 07:35回复
360fans_yEn3O1 LV2.下士 广告问题早都没有了,崩溃的问题什么时候解决?那个帖子没人回复了! 
2021-7-24 15:05回复