关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
从上个月开始就一直没信号了 出了我们小区有时候能用。把手机卡取下来放到智能手机里面信号正常,只要放到儿童手机就提示无服务,连电话都没办法打。这个真是太鸡肋了,我觉着可能是联通关闭了2g信号。这个手机居然用的是2g信号。现在联通关闭了2g儿童手机没办法使用了。
官方能退款退货吗,承诺的一年包换 ,是不是换个可以使用3g或者4g的手机,最起码要能正常使用啊,现在买了一个儿童手机直接当表变砖了。

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 2 个关于360儿童手机se2才购买不到一年,最近一只没信号无服务。能退货吗。的回复 最后回复于 2018-6-12 17:27

评论

直达楼层

胡蝶 产品答疑师 发表于 2018-6-12 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好 联通2G退网是一个过程,地区差异较大,有些地区可能短时间内不受影响,建议您将SIM卡放入手机,设置-网络-首选网络类型改为仅2G后测试下实际信号情况在决定是否使用,详情咨询当地联通营业厅。移动用户可正常使用,建议您根据实际情况进行办理。360儿童手表6S、X1 Pro支持4G全网通,360儿童手表5/5S支持联通3G网络,不受网络变化的影响,欢迎选购。
xayanjun 那我现在这个手表就是废了吗,不能使用了吗。出现这个问题怎么解决呢。厂家有解决的办法吗。不能光靠制式的回复忽悠人啊。 
2018-6-12 17:28回复
xayanjun LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-6-12 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
那我现在这个手表就是废了吗,不能使用了吗。出现这个问题怎么解决呢。厂家有解决的办法吗。
胡蝶 您好,如果您将SIM卡放入手机,设置-网络-首选网络类型改为仅2G后测试下实际信号情况确实不佳,那只能更换运营商SIM卡使用手表了 
2018-6-12 18:44回复
xayanjun 回复胡蝶:移动联动2g都没信号你让我怎么用。 如果是智能手机把卡装进去就可以正常使用 你们造个儿童手表是忽悠人的吗知道2g要退网还在继续销售 我的儿童手表购买还不到一年现在等于彻底无法使用了 就是一个废品电子手表 你说的一年包换,你给我换个能用的可以吗 你们的承诺就是废话吗 说来骗人的吗。 
2018-6-13 23:22回复