请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     6月6日发帖反映6.06版本APP重大bug问题,结果你们工程师很快就很官方的回复了一下,说下一版本会解决,你们都没核实和测试就这样回复极不负责。在此不想细说,官方人员可以查看我的帖子。上一个帖子地址http://bbs.360.cn/thread-15458021-1-1.html
     6.07版本出来后,我第一时间升级测试,华为mate9,mate10最新系统熄屏半小时后仍然收不到消息推送,这就是你们360糊弄用户,不重视客户诉求的典型事例。
     请不要再和我说华为手机杀后台引起的。华为手机系统最新更新后已经解决了杀后台导致的消息推送问题,原先熄屏半小时后不能受到消息的app现在都能收到。
     我一直强调360儿童卫士6.05版本在上述华为最新系统运行,熄屏半小时后均能及时收到消息推送。
     再说一遍,我现在已返回使用上一版本6.05版本,要不是app 总是提示更新,我真懒得跟你们反映。再次建议一遍,在app中增加个选项:不提示更新,将选择权交给用户。
    请官方针对上述两个版本尽快测试、确认、解决。    你们可以随时和我电话联系确认。

共 12 个关于继续反馈6.06,6.07版本APP重大bug问题的回复 最后回复于 2018-6-25 11:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-12 18:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为何儿童卫士论坛主页看不到此贴?
2018-6-14 17:32回复
板凳
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-6-14 11:16 | 只看该作者 | 私信
在华为设置-电池-设置里面把休眠联网设置之后再试试。

360fans_81495118 LV3.中士 回复依然有样:在此,我再一次对你的回复:“我们测试了...."表示怀疑。如果你们测试了,不会再告诉我怎么在系统里面设置网络。难道你们设置好后测试正常了?只能是说,要不然你们压根没测试,要不然就是你们水平实在太差,看不懂我在说什么,要不然就是你们随便忽悠应付拿一部没有设置好的手机简单测了一下,然后就让系统来背锅。 
2018-6-15 09:41回复
360fans_81495118 LV3.中士 回复依然有样:如果如你所说半小时后网络会断开,那么6.05一样收不到消息,其他APP一样收不到消息,甚至微信一样收不到消息,事实显然不是这样。除非系统只断开了6.06和6.07版本儿童卫士联网,如真是这样,是否是你们APP问题,而不该把责任推给系统。 
2018-6-14 20:02回复
360fans_81495118 LV3.中士 回复依然有样:你看不懂我说的吗?那你们就直接回答我为何6.05版本正常而6.06和6.07不正常就行了? 
2018-6-14 19:51回复
依然有样 产品答疑师 回复360fans_81495118:后台没有被杀,但是半小时后,APP的网络会被断开了。断网的情况下,APP也无法推送push消息的。 
2018-6-14 19:21回复
360fans_81495118 LV3.中士 回复依然有样:只有息屏半小时后收不到,屏幕解锁后消息马上来了,虽然和华为系统升级前现象一样,但是华为新系统确实解决了杀后台问题,否则6.05版本和其他APP在息屏半小时后不会收到消息,所以我才说是儿童卫士新版本bug 
2018-6-14 19:08回复
还有6条评论,点击加载更多
地板
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-14 17:38 | 只看该作者 | 私信
发帖3天了,我一直在耐心等待,以为你们会回复我已经向技术部门反馈或者甚至确认bug。我实在没想到,帖子里说的那么清楚,等到的是这个结果。你们再一次用事实证明了360是多么的不重视客户诉求。
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-14 17:41 | 只看该作者 | 私信
明天再不回复,我就重新再来一遍3月份那次的整个过程
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-14 19:11 | 只看该作者 | 私信
和你们打交道太累,请你们和我电话联系确认核实细节。
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 09:42 | 只看该作者 | 私信
我再一次对工程师的回复:“我们测试了...."表示怀疑。如果你们测试了,不会再告诉我怎么在系统里面设置网络。难道你们设置好后测试正常了?只能是说,要不然你们压根没测试,要不然就是你们水平实在太差,看不懂我在说什么,要不然就是你们随便忽悠应付拿一部没有设置好的手机简单测了一下,然后就让系统来背锅。
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 09:46 | 只看该作者 | 私信
如果你们看不懂我说的,或假装看不懂我说的,那么请你们直接回复我为何6.05版本正常而6.06和6.07不正常就行了,别动不动就让用户和系统背锅。
依然有样 产品答疑师 测试环境:华为meta9 版本号: 8.0.0.356(C00)儿童手表APP版本号:6.0.5和6.0.7 手机锁屏的情况下超过半小时,手表微聊发送消息,两个版本手机都无法无法显示有消息提醒。 技术测试抓取日志发现,锁屏半小时之后,儿童手表的APP网络会被系统断掉,导致无法收取push消息。 您说6.0.5版本正常的话,请您在测试一下。 
2018-6-15 10:48回复
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 10:03 | 只看该作者 | 私信
我选择在论坛发帖反馈是希望把故障细节表述清楚,希望你们认真对待。因为之前电话反映,要不然就是客服人员总是遗漏关键信息,要不就是不断忽悠我,每次反馈问题都搞得非常不顺利,结果最后每次都证明,你们也都承认我反映的情况属实。我不是无聊得非要证明你们错了,如果你们不测试不确认我反映的情况是否属实,我不知道你们是否会解决。谁知道不管是电话还是论坛,你们都是一个风格,都是一如既往的不重视客户诉求。
依然有样 产品答疑师 我们产品这边一直在优化的是APPpush消息的延迟问题,关于目前锁屏半小时后接不到通知的问题,我们正在尝试和华为联系反馈此问题。 
2018-6-15 10:52回复
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-15 17:05 | 只看该作者 | 私信
      刚刚360给我回电话确认我反映的情况属实,6.05正常,6.07不正常,目前正在分析原因。
      首先还是感谢360工程师的努力。其次这已经不是第一次反馈问题你们是这样的处理过程了,每次反馈你们开始都信誓旦旦的说不存在我反映的现象,上午的回复还在说6.05和6.07现象都一样,结果呢?结果是每次我反映的情况都属实。要不是我上午主动打电话给你们,要不是我的坚持,恐怕此事不了了之。不是为了证明你们错,是因为每次反馈问题都搞得非常闹心和不愉快,希望360能够真正重视客户诉求。
     最后我真心希望你们能接受我的建议:下一版本APP里能增加一个选项-不提示更新,将选择权交给用户。从6.03到6.07,5个版本4个版本有问题,我下次实在不愿意再跟你们反馈APP问题了。
依然有样 产品答疑师 您好,技术那边进行了一下优化。您那里更新到6.0.7版本后,再看看是否可以解决,锁屏半小时以后收不到消息push的问题。 
2018-6-20 15:17回复
wjm1231 LV3.中士 发表于 2018-6-18 02:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买了三个360手机,三个儿童手表,越来越感觉到坑啊,能不能认真尊重顾客?
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-20 16:37 | 只看该作者 | 私信
下午360人员给我回电话,说360技术人员在服务器端做了优化,让我6.07再试一下,看我反映的熄屏半小时无消息推送问题解决没有,我问360工程师测试了没有,他说技术人员没说,应该测试了,我也觉得测试了。
下面我将我刚刚测试的结果反馈一下:经过刚刚熄屏大约40多分钟测试,mate9( 8.0.0.356(C00)系统)熄屏40分钟仍然收不到消息推送,屏幕解锁消息推送来了。mate10不在手边所以未测试。
我初步判断360工程师未测试,如果你们真的没测试而直接让我来试,我真不知道用什么言语来说了。也许你们测试了,那么很抱歉,你们和我的测试结果不一致。
请你们回帖直接告诉我你们优化服务器端后到底测试没有?
360fans_81495118 LV3.中士 回复360fans_81495118:刚刚打电话过去,告诉我说工程师测了,有时候正常,有时候不正常。 我个人认为你们根本没测,就算测了是这个结果,也不应该告诉我让我来试吧? 我确实不理解你们的工作作风和对待用户的态度。 
2018-6-20 17:25回复
360fans_81495118 LV3.中士 你们不能把用户当成你们的技术工程师 
2018-6-20 16:38回复
360fans322622160 LV3.中士 发表于 2018-6-25 11:38 | 只看该作者 | 私信
我也用的是mate9,并没有收不到消息。你指的推送消息是什么消息?是手表发来的信息吗?
来自MHA-AL00(360社区3.4.6版)