请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前咋样都root不了,最近给弹出广告烦死了。去下了个手机管家,看到有root选项,试了一下,下载一个kingroot,给root成功了。马上卸载360卫士,360手机助手,还有其他用不到的软件,又从kingroot下载一个净化大师,监控手机的广告,流量。这下么了广告,手机也是流畅太多了。以前总感觉手机被360各种监控,自己的隐私都么,各种推送,各种广告,自己上淘宝搜索一下,360浏览器就照你搜索的给你各种推送,真的烦死了,感觉手机都不是自己的,不受自己控制,自己买了一个手机,只能开机玩一下,其它就让360各种控制骚扰。本来想换个新机的,360的性价比不错,不过如果是不能root的,真不敢买360手机了,用了十多年手机,就没见过360这么流氓的。

共 13 个关于无意间root了n4a 再也没烦人的广告了的回复 最后回复于 2018-10-11 11:13

评论

直达楼层

360fans_uid30434350 LV4.上士 发表于 2018-6-12 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
哪个版本的ROM啊 哥们  这真是太好了
360fans_uid30434350 LV4.上士 发表于 2018-6-12 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
测试了,确实显示root成功,但是没的毛用。。。。无法彻底删除
360fans_uid30434350 LV4.上士 发表于 2018-6-12 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
重启后ROOT不再了
360fans_u23894875 LV4.上士 发表于 2018-6-12 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
不可能root的呵呵呵呵呵呵呵
来自360手机N4A(360社区3.4.6版)
360fans_4LgscQ LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-13 12:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你要彻底删除啥东东,别是啥都卸载了,整得开不了机。
360fans_4LgscQ LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-13 12:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就用kingroot,root了之后打开kingroot,点更多工具,再点卸载预装,很多不能删除的软件都能删除了,拿不准的去百度一下哪个能卸载。特别系统核心组件不敢动,360浏览器我都卸载了又重新下载了一个。360卫士,360分身,360助手都删除了。还有那个说重启没root了,再root就是,谁没事成天重启,我有时一个月不一定重启呢。
360fans_uid35682814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-18 06:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
假root吧,我的2.0
360fans_uid35682814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-18 06:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用的是这儿某位版主做的root,重启后还在
360fans_uid14643977 LV2.下士 发表于 2018-6-30 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
以前我的一个手机就是被这个QQ手机管家诱导去root,最后系统崩溃。。。
360fans_u37414858 LV2.下士 发表于 2018-7-5 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
哪个版本的ROM啊
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-7-11 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_361:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u23894875 LV4.上士 发表于 2018-7-14 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
不可能{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N4A(360社区3.4.6版)
360fans_uid35163034 LV4.上士 发表于 2018-10-11 11:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机早就root成功,彻底卸载手机更新提示,360全家桶。