请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.线刷要注意保存数据,刷完全部没有。切记。2.要提前安装手机刚插入有个15M左右的程序。要不然老是提示不对。
3.那个360OS云的要退出,或者同意刷机。
4.最后就是那个PIN码的事情,要验证手机号。害的我刷机开不了机。取卡到另一个机短信。然后取得PIN码(PIN码也在360OS云中找),开机。

刷机会内存占用明显减少,不会向以前一样,开机就2.5G占用以上,现在开机2G以内占用。但是速度还是差不多,主题个人感觉还是以前的好。数据全部清除对本人影响很大。PIN码也让我很受伤。其它都还可以。

共 11 个关于360Q5更新,线刷心得的回复 最后回复于 2018-7-12 15:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18853143 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-11 11:35 | 只看该作者 | 私信
数据清除,太麻烦了
板凳
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-11 12:29 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
地板
360fans_u30499321 LV4.上士 发表于 2018-6-11 15:23 | 只看该作者 | 私信
几十个g的数据不敢清啊,买这个手机最中意的功能大概就是通话自动录音了
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-11 16:41 | 只看该作者 | 私信
13要注意,24的问题我没遇到。还有我的开机占用1.6G。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_u33160608 LV4.上士 发表于 2018-6-12 00:36 | 只看该作者 | 私信
我线刷没成功,按教程来的,关机,然后按音量+键,然后就一直显示不能断开数据线连接,然而电脑上也没显示手机连接成功,抱着变砖的心态直接拔了数据线,还好没事
好奇者70565272 LV5.少尉 是刷机驱动没有安装。刷机工具自带的不行,本论坛有那个驱动,安上就好了(注:我的电脑是XP系统)。我第一次拔数据线跟你的心情一样,结果没事。如果电脑显示真正开始刷机了,可千万不能拔。 
2018-7-12 17:20回复
360fans2510857057 LV4.上士 我也有过,不过后来发现是USB接口有问题,数据线不好也可能 
2018-6-12 15:05回复
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-12 00:54 | 只看该作者 | 私信
线刷太麻烦了
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-6-12 12:22 | 只看该作者 | 私信
线刷一定要退出云服务
360fans_uid30194030 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-13 13:41 | 只看该作者 | 私信
刷机有风险。。
360fans302611702 LV3.中士 发表于 2018-6-15 13:31 | 只看该作者 | 私信
2.要提前安装手机刚插入有个15M左右的程序,是什么程序,怎么安装,我也刷不了
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-15 14:05 | 只看该作者 | 私信
还是线刷的好啊。
360fans_uid30194030 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-12 15:47 | 只看该作者 | 私信
电池不耐用了。