请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯彼尔姆国立研究大学表示,该校学生制造出的人工智能(AI)预测德国队将在2018年世界杯中夺冠。

报道称,彼尔姆国立研究大学物理系大四学生维克多o扎科派洛建立了一个能预测2018年世界杯冠军的神经网络。

此前,扎科派进行了大量的研究,得出了对比赛结果产生最重要影响的几条标准,然后将数据输入网络。消息称:“神经网络综合各项参数进行分析计算后得出结论称,世界杯前三名将是德国队、巴西队和阿根廷队。”

神经网络还预测,俄罗斯队将在32支队伍中排名27。也就是说,人工智能甚至不认为俄罗斯队能在小组赛中出线。

彼尔姆国立研究大学称,这项预测的准确度超过80%。

神经网络的制造者扎科派洛强调,预测足球赛冠军是一项艰巨任务,特别是有两支力量相当的队伍的时候。扎科派洛认为,天气、裁判、球员心情、球场状态、球员身体状况、伤势和在比赛中的碰撞都会影响比赛结果。因此,他在研究中使用了2006年、2010年和2014年世界杯的数据资料。【来源:中新网】

更多资讯详见:360社区早报(2018-6-11)

共 11 个关于俄罗斯人工智能预测德国队将在2018年世界杯夺冠的回复 最后回复于 2018-6-12 09:47

评论

直达楼层

沙发
muzb LV8.少校 发表于 2018-6-11 07:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
2018-6-11 17:43回复
板凳
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-11 08:29 | 只看该作者 | 私信
买彩票有依据了{:14_370:}
杨乃玉 超级版主 呵呵,试试吧,中了要请客啊! 
2018-6-11 09:16回复
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-6-11 08:40 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 超级版主 有道理! 
2018-6-11 09:17回复
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-11 08:49 | 只看该作者 | 私信
我也来个预测,肯定比什么智能都准:中国队肯定不能夺冠!
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
2018-6-11 17:44回复
杨乃玉 超级版主 投你一票! 
2018-6-11 09:17回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-6-11 09:22 | 只看该作者 | 私信
世事难料!!!
杨乃玉 超级版主 谢谢朋友关注 
2018-6-11 09:24回复
360fans_u36941354 LV5.少尉 发表于 2018-6-11 09:36 | 只看该作者 | 私信
希望预测准确
杨乃玉 超级版主 拭目以待吧 
2018-6-11 09:37回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-11 10:28 | 只看该作者 | 私信
这都行啊
杨乃玉 超级版主 嗯,等过几天看看效果吧 
2018-6-11 12:34回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-6-11 11:10 | 只看该作者 | 私信
比赛时什么情况都有可能发生,只有比完才知道
杨乃玉 超级版主 是的,朋友说的没错 
2018-6-11 12:34回复
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-6-11 17:43 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
杨乃玉 超级版主 欢迎朋友,下午好 
2018-6-11 18:35回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-6-11 18:41 | 只看该作者 | 私信
看后续报道
ever非你不爱 版主 发表于 2018-6-12 09:47 | 只看该作者 | 私信
现在就等结果了,要是赢不了,就尴尬了
杨乃玉 超级版主 呵呵,静观结果吧 
2018-6-12 10:36回复