请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
         社会高速发展,生活越来越科技化,于是乎各种卡…IC卡、IQ卡、EQ卡、IP卡等等越来越多,卡的账号和密码成了重要的问题。所有卡的账号和密码完全一样……不安全;所有不一样的账号密码完全记住……不现实。就在我天天纠结的时候,360手机Q5内置的“记事本”出现了,帮我彻底解决了这个问题。它可以记录你的所有事情,只要手机在随时查看。还有更关键的一点,它可以设置安全锁和云备份,妈妈再也不用担心我的记录被人偷看了😜,也不用担心换手机后记事本找不到😄。
有图有真相啊

云备份啊
         记得那天开车去加油,插上加油卡后忘了密码,试了两次都不对,工作人员无奈的看着我。于是乎我想到了360Q5的记事本,打开APP,输入安全锁密码,等待许久的密码出现在眼前。工作人员一脸的嘲笑道:“密码居然记在手机里”,我想他前面应该还有一句话…这人是不是傻啊。殊不知,360是有杀手锏的,东西记在记事本里既不会丢也不会被人偷看到。我想说的是“你是不是傻啊,不懂360的人别瞎掰!”
这就是当时梦寐以求的密码
          最后我想说的是,懂我者360也!360,你会越来越好!
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)

共 15 个关于360Q5+#玩机分享#+记事本-永远的随身笔记的回复 最后回复于 2018-9-12 12:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-10 14:45 | 只看该作者 | 私信
可以当记账本记事本,但是密码还是算了吧。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
2018-6-11 18:32回复
板凳
360fans_u37262292 LV3.中士 发表于 2018-6-11 12:43 | 只看该作者 | 私信
也还行,这个功能
来自M3s(360社区3.4.6版)
地板
360fans_u30400389 LV8.少校 楼主 发表于 2018-6-15 07:58 | 只看该作者 | 私信
呵呵, 尴尬
360fans_u30400389 LV8.少校 楼主 发表于 2018-6-16 08:48 | 只看该作者 | 私信
这个板块太冷了
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2018-6-29 11:02 | 只看该作者 | 私信
可以的,这个云同步很好
烁烁爸 LV8.少校 是的,我也这么想 
2018-6-29 15:10回复
360fans_uid13518772 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-2 11:08 | 只看该作者 | 私信
系统附件功能比较弱,而且换了手机历史数据就废了,其它品牌手机导出应该会有问题。
如果不是看它还可以配合语音助手添加提醒,早就被我卸掉了。
推荐中华万年历,跨系统基于云的天气、闹钟、日程、记事本。
360fans_u30400389 LV8.少校 楼主 发表于 2018-7-2 12:01 | 只看该作者 | 私信
中华万年历也用过,太大了
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-25 17:52 | 只看该作者 | 私信
安全鎖沒有啊
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
烁烁爸 LV8.少校 回复小阿新吖呐:“应用锁”的图标 
2018-7-26 02:36回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 回复烁烁爸:在哪里找呢 
2018-7-26 00:40回复
烁烁爸 LV8.少校 有的,仔细看看 
2018-7-25 20:25回复
360fans_u27363353 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-25 20:36 | 只看该作者 | 私信
我现在还没有分组功能,什么鬼?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u18586823 LV5.少尉 发表于 2018-7-26 00:29 | 只看该作者 | 私信
那里有安全锁啊?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
烁烁爸 LV8.少校 有一个“应用锁”的图标 
2018-7-26 02:36回复
360fans_u30232019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-7 14:25 | 只看该作者 | 私信
不错。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-12 08:44 | 只看该作者 | 私信
哪个热?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u36840523 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-25 06:57 | 只看该作者 | 私信
哈哈,空间多大
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-2 04:38 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-12 12:33 | 只看该作者 | 私信
写的不错。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)