请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans571757281 LV3.中士 发表于 2018-6-19 12:48 | 只看该作者 | 私信
屏下方的三个键莫名其妙失灵了,保修刚过
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans1484622913 LV2.下士 发表于 2018-6-19 13:22 | 只看该作者 | 私信
我是虚拟按键不能用了
360fans_uid21436784 LV4.上士 发表于 2018-6-19 14:25 | 只看该作者 | 私信
用半年的时候听筒坏了,接电话没声音,走京东售后返厂修好了
360fans_u30586074 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-19 16:41 | 只看该作者 | 私信
手机不好卖了,远程破坏你的手机让你们买新的{:14_363:}
360fans_uid17868901 LV2.下士 发表于 2018-6-20 17:43 | 只看该作者 | 私信
今天用着用着突然就砖了。。。怎么办
360fans_u215149 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-20 17:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天相机打开后一片黑,所有按键都闪退,重启之后好了
360fans_u35407218 LV2.下士 发表于 2018-6-21 09:24 | 只看该作者 | 私信
我的用了一年,屏幕出现问题了,满屏的横条纹
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-22 22:21 | 只看该作者 | 私信
看我小尾巴
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
360fans_u30342689 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-23 10:58 | 只看该作者 | 私信
可怕这个了,可是个大问题啊360重视下
360fans405988680 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-23 12:45 | 只看该作者 | 私信
我的手机使用中突然断电,然后是频繁重启,返厂后通知我说主板坏了,要400大洋,一年还没到啊,一气之下我就没有叫售后修了。自已死马当活马医,网购了块电池换了后满血复活。所以不要听厂家售后说主板坏,水深呀。
360fans_u30586074 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-23 21:20 | 只看该作者 | 私信
360可以远程控制你手机报废,里面有他们强制安装的控制软件,不信可以百度查询一下英文软件名称!
会飞0的鱼0011 LV5.少尉 还记不记得去年冬天360手机出现的来电话光响铃无法接听就是他们内部搞的鬼!就是他们远程控制更新或者安装软件造成的! 
2018-6-23 21:24回复
会飞0的鱼0011 LV5.少尉 那些软件用户还没有权限卸载! 
2018-6-23 21:21回复
360fans25755309 LV2.下士 发表于 2018-6-23 22:17 | 只看该作者 | 私信
指纹坏了,前置摄像死机,郁闷了,刚刚一年
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
断桥残雪 LV4.上士 我也是这样 
2018-6-24 08:05回复
360fans_u30342689 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-24 22:17 | 只看该作者 | 私信
哎坑啊当时是看中那个多开才买的,奶奶的没想到是这
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-25 13:57 | 只看该作者 | 私信
刚京东售后打电话说需要返厂,说厂家已经开始关注这个问题
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
360fans_75988048 LV1.上等兵 发表于 2018-6-25 14:07 | 只看该作者 | 私信
今天上午也是这样,突然黑屏,没有任何反应,充电也不指示。但是没有关机,用别的打此电话还能打通,但是不振铃,希望官方拿出解决方案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 05:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用这手机就是感觉朝不保夕
360fans2534381588 LV4.上士 发表于 2018-6-30 10:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经售后了
360fans_uid4251763 LV3.中士 发表于 2018-6-30 15:39 | 只看该作者 | 私信
MD,N5前两天成砖了,自己刷了3次,救了3次。现在又死了,本来还想着再买一个360,来论坛看了,打死也不碰了
360fans_uid7768168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-7 00:56 | 只看该作者 | 私信
既然我们都有一模一样的问题,这肯定是360的设计问题了,是严重的质量bug,360应该对超过保修期的用户也负责!我们应该集体通过其它平台投诉,同意的举手🙌
360fans_uid14963603 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-7 20:25 | 只看该作者 | 私信
也许360手机是世界上平均使用寿命最短的手机,就是一年货,一年左右就会自动变砖,是人为?设计问题?质量问题?只有360手机厂商知道
xyf04 LV3.中士 你还没明白360品牌的意义吗?360手机,只能用360天!我的刚刚满一年,还没 有变砖,但是触屏有一块失灵了,跳屏!论坛里看到这种情况也不少!这都是巧合吗? 
2018-7-21 06:20回复
360fans_u34288691 LV3.中士 发表于 2018-7-9 02:03 | 只看该作者 | 私信
刚过保两个月,充不进电了,换电池换尾插,都没用,估计是主板了,算了,换手机吧。当然,不会再买360了
360fans_uid7768168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-12 01:31 | 只看该作者 | 私信
我的已经1年没换了3次主板了!每次都没有摔,是自动坏的,辣鸡手机,再也不买
360fans_u24615126 LV4.上士 发表于 2018-7-12 16:16 | 只看该作者 | 私信
还好吧,我的没出什么大问题,感觉还算不错,就是内存买小了。