请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
’,进入后翻到最后,在最后一行手动输入qemu.hw.mainkeys=0,然后右上角保存退出

④重启手机
适用所有安卓手机!!!
注意,如果你的手机需要进行更新,请事先将更改的build.prop中增加的字符删掉,否则你的手机会更新失败,祝大家玩的愉快!
          搬砖自葫芦侠
-----------------------分割线-------------------
以下是无root的备用方法
在手机自带应用商店下个lt悬浮球
这个悬浮球功能很强大,可以一键锁屏,手势操作,悬浮球换肤等等,是我下了各种悬浮球不断筛选后觉得最满意的
支持高清录屏,个人感觉比自带的好用了一丢丢

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 18 个关于n5s+#玩机分享#+教你如何调出手机自带虚拟按键的回复 最后回复于 2024-3-26 12:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30596815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-9 12:57 | 只看该作者 | 私信
实用,感谢分享。
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
2018-6-9 13:26回复
板凳
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-6-9 13:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呼吸灯蓝色的怎么弄
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 打错,如果有用麻烦支持一下 
2018-6-9 13:49回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 首先需要手机硬件支持。硬件支持的话可以试试这个。我发楼下了,你看看。如果愿意麻烦支持一下 
2018-6-9 13:43回复
地板
360fans_u30196330 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-9 13:45 | 只看该作者 | 私信
改变呼吸灯
▂▂▂▂▂▂▂【链接】▂▂▂▂▂▂▂▂
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2393198969&uk=2125319149
2018-6-9 14:17回复
360fans_u30298669 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-9 13:54 | 只看该作者 | 私信
弄完没出虚拟键呀
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 回复rd010123:在手机自带的商店就有呢。没存百度云。直接在应用商店下的,百度上也可以直接下 
2018-6-10 00:28回复
rd010123 LV6.中尉 回复桃花依旧笑春风:你说的那个lt悬浮球在哪下,给个链接 
2018-6-10 00:07回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 回复起个好名儿太难了:这样啊。到时候可以考虑换n7pro 
2018-6-9 15:04回复
起个好名儿太难了 LV8.少校 回复桃花依旧笑春风:我装了XP版的小白球 
2018-6-9 14:59回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 https://pan.baidu.com/s/1oAp7Yh8这个也是软件。具体麻烦亲测了。 有用麻烦告诉下我,我改下帖子 
2018-6-9 14:20回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30196330 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-9 14:30 | 只看该作者 | 私信
然后有人问我手机怎么root,下面是链接。 http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1022523&extra=&page=1&mobile=2
波涛汹涌YB LV7.上尉 回复桃花依旧笑春风:谢谢,支持支持 
2018-6-9 14:35回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 root有风险,请小心使用。如无必要请按照官方的来。 
2018-6-9 14:32回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-10 11:59 | 只看该作者 | 私信
厉害啊,支持一下
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 嘿嘿,感谢支持 
2018-6-10 12:14回复
360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2018-6-17 12:23 | 只看该作者 | 私信

呼吸灯蓝色的怎么弄
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 用那种改呼吸灯的软件应该可以设置呼吸灯,不行的话就只能看官方在系统里加入这个功能了 
2018-6-17 13:54回复
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2018-6-29 10:53 | 只看该作者 | 私信
需要root,难度太高
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 还行吧,目前除了n7都有root教程了 
2018-6-29 11:07回复
360fans_uid30208537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-29 13:56 | 只看该作者 | 私信
n5s+#玩机分享#+
360fans_ZYjMh3 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:47 | 只看该作者 | 私信
按那方法我的也调不出来,已经root了,有谁测试过360N5S手机的?
追、寻梦 LV4.上士 以实验,n5s无效 
2019-3-5 13:47回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 我n6p自带。方法应该没问题。实在不行就用悬浮球吧。现在支持手势操作的这么多。也挺方便的 
2018-9-8 09:20回复
360fans_ZYjMh3 LV2.下士 发表于 2018-9-8 09:22 | 只看该作者 | 私信
嗯就是有点不习惯,物理的三个按键都坏了,,唉
360fans_uid35732464 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 09:26 | 只看该作者 | 私信
修改完没反应
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 呃,我私发你 
2018-9-9 09:55回复
360fans_6kIuI4 LV2.下士 发表于 2018-11-25 16:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主我没看懂啊,具体是怎么操作?你说的那个build文件在哪里可以找到?
360fans_u33925253 LV4.上士 发表于 2019-3-5 13:48 | 只看该作者 | 私信
为什么我的n5s不行
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 实体键坏了然后按这个不行的话试试fv悬浮球吧。巨方便。我的n6pro都还配着这个一起用 
2019-4-21 14:36回复
360fans_336VdF LV2.下士 发表于 2019-4-20 17:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还在社区吗?   我的N5s的3个物理键用不了了,想加虚拟按键,加这行代码也没有,怎么弄?
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 还可以一键锁屏,就是第一次用要设置一些东西麻烦了点 
2019-4-21 14:35回复
桃花依旧笑春风 LV6.中尉 好久没逛了。偶尔进来看看,这个不行的话试试fv悬浮球,和手势操作一样的,巨方便 
2019-4-21 14:34回复
360fans_uid30564094 LV6.中尉 发表于 2019-5-15 11:27 | 只看该作者 | 私信
不懂不明白
360fans_uid30547485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
下个app就完了,不用这么麻烦
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
flygim VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-13 16:49 | 只看该作者 | 私信
360助手搜索EasyTouch即可