请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感谢大家的支持!名单公布啦!

快看看您中签了吗~

恭喜以上中奖用户,稍后我们会将公测方式以短信的形式发送到您的手机上

请您务必注意查收手机短信,按规定时间入群!

感谢您的理解和支持!

这次没有中签的用户也不要失望

最新品仍在路上

下次手表公测仍将在论坛发出

请您持续关注哦!

=============================
电信用户的老铁们看过来!

还在苦恼为什么支持电信卡的手表型号那么少?
还在犹豫选购哪款电信手表?
还在纠结要不要更换其他运营商?
不用再苦恼、犹豫、纠结啦!
↓↓↓
为电信SIM卡量身打造的360儿童手表新品来啦!
360儿童手表迎端午新品招募 正式开始!(此次新品只能使用电信SIM哦)
此次公测,共计招募80位公测成员,成功进入公测的爸爸妈妈们将:
  • 第一时间拿到新版360儿童手表试用
  • 公测期间将有机会与产品一对一的在线交流,畅谈您对儿童智能手表的想法

报名要求:
  • 有孩子的爸爸妈妈均可报名
  • 收到手表后能够第一时间使用手表,按时完成作业和最终测评,保证积极反馈

报名时间:
即日起~2018年6月11日下午18:00点截止

报名链接https://jinshuju.net/f/ibyR75

小说明:
  • 入选公测名单将于2018年6月12日在本帖更新,希望大家关注。
  • 公测详细事宜会在入选公测名单公布后,工作人员将会尽快通过电话、短信或QQ与您联系,开始公测相关事宜,请您注意电话、短信或QQ消息。

友情提醒
  • 获得公测资格的幸运用户在发送手表前需先交纳100元押金;
  • 需对360儿童卫士新品撰写使用评测,评测结束后5~10个工作日内,将全额(100元)返还押金;
  • PS.不提供测试报告的中签用户,不退回100元押金,同时会影响后续儿童手表产品的内测与公测资格。
快互相转告 抓紧时间报名吧!

共 13 个关于【名单公布】迎端午新品招募,电信用户老铁们看过来!的回复 最后回复于 2018-8-12 09:11

评论

直达楼层

沙发
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-9 12:38 | 只看该作者 | 私信
好活动,必须支持
板凳
360fans_u30601689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-9 19:58 | 只看该作者 | 私信
好活动,不过我用移动卡17年了。
地板
碧海草 LV6.中尉 发表于 2018-6-10 10:25 | 只看该作者 | 私信
好期待啊。
360fans_u35618431 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-6-10 10:54 | 只看该作者 | 私信
电信用户专属~
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-6-11 02:01 | 只看该作者 | 私信
好活动,必须参加。
360fans245993572 LV2.下士 发表于 2018-6-11 12:12 | 只看该作者 | 私信
活动不错,期待中
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 14:14 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位中奖的
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.4.6版)
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2018-6-12 14:15 | 只看该作者 | 私信
找了好久都没找到SIM卡,所以没报名{:14_363:}
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.4.6版)
360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2018-6-12 16:52 | 只看该作者 | 私信
所有资料已提交完毕!
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-13 19:02 | 只看该作者 | 私信
恭喜中奖的各位伙伴。
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-6-16 02:56 | 只看该作者 | 私信
恭喜中奖的童鞋们啦!
360fans_uid37607479 LV2.下士 发表于 2018-8-6 21:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
测试的,这款电信的好用吗
360fans_uid6930585 LV4.上士 发表于 2018-8-12 09:11 | 只看该作者 | 私信
多点电信款就好