请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6月8日,17时00分。
高三的学子们停下了手中的笔,盖上了笔盖,宣布着这12年的学习生涯,在这9个小时的考试中划上了句号。
2018年高考已经完美谢幕,不管考得怎么样,这个暑假就该开开心心地玩!
@风继续吹2017
@小汤圆
@我的窝窝头
@左右为难
@张丽波
@360fans3018885522 (无法联系到用户,奖励作废)
恭喜以上5位用户,获得能源礼包。同时也祝愿各位的生活有充足的能源哦!~

共 49 个关于#话题#追忆,那些放飞自我的青春往事的回复 最后回复于 2018-8-28 07:44

评论

直达楼层

360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-6-8 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
我是06年参加高考的,考完那天,班主任出钱买了5箱啤酒,我们全班70多号人,晚上全部聚集在操场,就那样一瓶一瓶开始喝起来了。从小到大,我是滴酒不沾的,但是那次,我一口气喝了一瓶半,然后就昏昏糊糊的了。后面到了后半夜,大家都太困了,于是就分拨去了几位老师的家里,有数学老师和物理老师,然后就是沙发上躺几个、床上躺几个、几个人斗地主、几个人玩游戏,就这么凑合到了天亮。
回忆一下,那次应该是长这么大最疯狂的一次了。
高中毕业12年了,老同学各奔东西。物理老师前几年癌症,已经不在了。我们都很想他
bj88026 LV1.上等兵 时间不等人啊。 
2018-6-11 10:56回复
早起小熊 LV3.中士 回复飞机飞行:不错呦 
2018-6-10 10:57回复
飞机飞行 超级版主 暴露年龄了 
2018-6-9 07:31回复
望不到尽头 LV13.中将 好样的,大姐姐。愉快的毕业时光 
2018-6-8 22:01回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-6-8 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
Y头姐真厉害……😂😂😂
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-8 18:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不能再这样颓废下去了,为自己加油,给自己画上一个完美的句号。
360fans_u35658216 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
那一天高考结束,同学们都不约而同地聚在走廊上,歇斯底里,手舞足蹈地高喊着:“高考,高考,我为你癫,我为你狂”……。随后,大家就将手中的书狠狠甩上天空,天女散花般地落向地面,场面十分壮观。再后来,同学们相互拥抱道贺,有人哭,有人笑,有人默默离去……
来自Coolpad 9190L(360社区3.4.4版)

KISS帝国 + 1 经验 + 1 金币 神马都是浮云

360fans_u18150796 LV2.下士 发表于 2018-6-8 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
明年高考,加油{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
KISS帝国 OS先锋队 加油 加油 
2018-6-8 20:00回复
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
记得那是一个炎热的夏日,那时高考不是现在的6月7日开始考试,而是7月7日开始,真是一句话暴露年龄啊!考完第二天,和几个要好的同学一起对答案,几个人重点线妥妥滴,可心里想上的大学和专业都是不一样的,想着就要各奔东西,心情都很难受,压抑,于是大家提议一起小饭店happy!喝酒吃菜聊天,当中也有个别深情表白的,当然最后也没能走到一起。我因为孤傲,没有女孩子敢靠近!大家喝的也不是很多,因为毕业了学校没有我们的宿舍,我们就去了附近的旅馆。一个小镇上就那么一个旅馆,有点点醉意,洗了个澡,也没什么电视,就准备睡觉了,这个时候已经很晚了,估计24点多了。这个时候突闻外面敲门声,打开门,一女生软绵绵的就扑在了我怀里,吓我一跳,各种思绪涌上心头,连忙推开。你谁啊,干嘛这样!她抬起头,我才看到,那是隔壁班的女生,我们班也有好几个喜欢她的,没听说她有喜欢的人。她说,她睡不着,想和我聊天。我就奇怪,你隔壁班那么多人不好聊,干嘛找我!想来也是,那个时候的心估计是被天蓬元帅收走了,当下也不好发作,于是就坐着聊了起来。聊到后来,她哭的稀里哗啦,向我表白,我立马就蒙了。她说,语文150,她得136,我考135。她文科班的,我理科的,从那时她就注意上我了。她看过很多我写得诗歌,她喜欢我。最后干脆说她不想走,暗示了我很多,可我就是任她靠我肩头,不敢越雷池一步。想想那时真是傻啊,换现在早就推dao了,或许那时还是觊觎童话里的爱情吧。第二天,她走了,一夜无眠。若干年后再遇见,她说,她那天愿意给我她的一切,我只是笑笑,我说可能那时我们都很傻吧,我现在也是孩子的爸了,她也是孩子的妈了。就让我们一个深情的拥抱,埋zang过去吧。致我们回不去的青春,致我们回不去的懵懂的爱情……
来自NX595J(360社区3.4.6版)

KISS帝国 + 3 经验 + 3 金币 赞一个!

左右为难 LV7.上尉 回复KISS帝国:好的哈 
2018-6-15 22:52回复
KISS帝国 OS先锋队 麻烦私聊我一下你的收货地址和电话。 
2018-6-15 16:53回复
风继续吹2017 LV7.上尉 纯真年代! 
2018-6-8 23:05回复
KISS帝国 OS先锋队 那天晚上,你就是MVP 
2018-6-8 22:18回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-8 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
毕业的当晚我们一起唱卡拉ok,疯玩。一起聚餐,一起看电影至天亮
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
高三那年,我和同班爱慕很久的女生相恋,我们在一起并没有影响学业,而是一起发誓好好学习,共同考取自己理想的大学。高考结束后第7天去学校填报志愿,她看着我的志愿单,毅然决然地填写了和我一样的学校。成绩出来后,她的分数比我高了50分,我埋怨她为什么不报更好的大学,她对我说这辈子我去哪里她就去哪里。一晃四年毕业,参加工作已经两年了,我们将爱情延续到了现在,她已经成为了我的太太!年轻的我们当时做了看上去如此疯狂的决定,但就是这份疯狂,让我们的爱情故事成为一段佳话!在此我鼓励年轻人,把握好自己的命运,随心而动,疯狂到底,不要让自己留下遗憾!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

360fans_uid37245038 + 1 经验 赞一个!

KISS帝国 + 4 经验 + 4 金币 赞一个!

KISS帝国 OS先锋队 麻烦私聊下收货地址和信息 
2018-6-15 15:50回复
冷雨若离 版主 回复KISS帝国:你就是羡慕😂😂😂 
2018-6-9 20:36回复
2018-6-8 23:05回复
KISS帝国 OS先锋队 内容引起不适,建议封永久=_= 
2018-6-8 22:07回复
360fans_u37210157 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-8 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
厉害啊
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-8 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
高中毕业,七十多个人在饭店吃饭,都喝了酒。酒壮怂人胆,那晚上好多相互表白了的,最后第二天就在一起的…可能都觉得再晚就错过了。
由于我们吃饭的饭店离市区有点远,晚上一同学的父亲担心我们安全,开着他们家的大卡车,挨个送我们回家,大晚上我们在车后面站着,一起大声唱歌!那时候觉得很拉风!

KISS帝国 + 3 经验 + 3 金币 赞一个!

我的窝窝头 超级版主 回复KISS帝国:对的。… 
2018-6-9 00:57回复
KISS帝国 OS先锋队 高考后的表白成功率最高? 
2018-6-9 00:17回复
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-9 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
青春。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans168778705 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-9 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
回忆总带着遗憾
来自Redmi 4A(360社区3.4.4版)
360fans_u25158156 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
曾经,叛逆,
来自HUAWEI CRR-UL00(360社区3.4.6版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-9 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我是2013年高考,没啥感觉回家后,突然瞢了……有些人真的再也见不到了,那个班这么也回不去了,有一个路口满心悲伤的我去学了一项修车的本领。参加了高考的人生才算完美,当时考试五门课程,进场没输指纹,巡考给我拍了六次照,于是诞生了草帽君……
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-6-9 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-9 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
“前景”光明
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-6-9 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
厉害啊
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans_uid37245038 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
我06年高考,高考完就马上迎来了德国世界杯。我和我的同学早早就备好了零食和饮料,每天晚上轮流做庄,挨家挨户窜来窜去,好不热闹。我们从小组赛看到了淘汰赛,从淘汰赛看到了决赛,那年夏天是我最开心的日子,我们几个虽然分散到全国各地上大学,但我们相约接下来的世界杯依然要在一起疯狂度过!转眼间12年过去了,之前的两届世界杯我们没有任何一人失约,今年也毫不例外!四年一度的世界杯见证了12年前那个疯狂的仲夏夜,更见证了我们几个的兄弟情,时间见证情谊,我们几个兄弟会一直走下去,做兄弟有今生无来世,那就疯狂享受今生情谊!
来自m3 note(360社区3.4.6版)

KISS帝国 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

KISS帝国 OS先锋队 马上就俄罗斯了 
2018-6-9 21:26回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-9 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
太久远了,记忆都慢慢模糊了。是不是暴露年龄了。{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.6版)
360fans_u37125218 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-9 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
可以的兄弟
360fans_uid367478 LV11.大校 发表于 2018-6-9 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
高中时代永远是个伟大的日子!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-6-9 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
去年高考的,整个高二高三都喜欢一个女生,高二时候她是我们学习小组的组长来着,她成绩好,人又漂亮,那时候对她只是有一种喜欢的感觉(算是暗恋)。直到去年高三下学期备战高考的时候,我为了能跟她分数一样,更加认真学习了,班里很多人都知道我喜欢她,为我创造机会,可惜为了不影响她学习,一直没去表白。
命运捉弄人,高考之后本以为她成绩会很好,没想到分比我还低,最后我上大学了,她去读预科了。{:14_346:}高考完之后哪一个暑假我们还聊了很多,我们都知道是互相喜欢的。那时候见面都会脸红,只是都没跨出那一步,可能都怕影响对方学习吧。
有时候真的就是一起去一个学校那么简单的事,要不是我高考志愿录取早了😭有点可惜!
希望她能够遇到一个对她好的人。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

KISS帝国 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
能源类礼包是什么
来自MI 2SC(360社区3.4.2版)
360fans_u21646071 LV3.中士 发表于 2018-6-9 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
高考后  我们挨家挨户的聚餐 玩耍  一只疯狂完整个暑假  然后各奔东西    现在是只要回去  大家都要尽量可能的聚一下     
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-10 02:44 | 显示全部楼层 | 私信
很幸运,很好玩的一场游戏哦。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-6-10 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-10 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
青春万岁。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_u37090949 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-10 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
明年高考还在苟活