关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
现在360怎么这么无耻,当初如果知道买你们网卡还强推广告谁还会买,能买360WIFI的人都是相信360的人,你们把用户当什么了

共 9 个关于360WIFI强制广告怎么关,花钱买一网卡还要接受你广告,这是谁规定的的回复 最后回复于 2018-6-8 17:54

评论

直达楼层

帆布姑娘 内测先锋队 发表于 2018-6-8 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
你是指什么广告呢,麻烦提供下截图,以便核实
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-6-8 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,您是在PC端看到这个广告的嘛?是什么形式的呢?最好能截图给我们看一下。
360fans17618425 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-8 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
不管PC端还是手机端连接360WIFI都会首先打开一个360软件管理的界面,手机上一连接360IWFI信号就会弹出一个页面,不能结束,一结束就连接不了网络,等它加载完就是360软件管理页面,要点完成就好了,电脑上第天第一次连接WIFI打开浏览器也是出现360软件管家界面,一定要关闭浏览器重新打开才会没有,我不了解的是,你们这样的一个广告意义何在,是想推广软件管家吗,这样只会让人讨厌,人家怎么可能下载你们的软件,再说我这是花钱买的无线网卡,当初卖的时候可没说打开第一个必须要看你们的广告,我帮公司买了4个WIFI,现在同事个个都说我,因为是我买的,你们觉得这样有意义吗,截图稍后提供给你,包括手机的和PC的
帆布姑娘 内测先锋队 发表于 2018-6-8 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
设置-安全中心,关闭所有选项
来自OPPO A73t(360社区3.4.6版)
360fans17618425 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-8 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
这是手机连接WIFI是弹出的广告截图,电脑的也是一样的

360fans17618425 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-8 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
附件图片上传了怎么看不到?
360fans17618425 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-8 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼上姑娘说的我没有关闭成功。免费的产品广告这个我非常理解,毕竟是要生存,但收费的硬件产品不应该有广告,如果要有当初在 销售时就应该说明,至于选跟不选那就是我的自由了,如果你觉得成本高没什么利润你可以提高价格,但你什么都没说等到用时再来广告这样就无法接受了
360fans17618425 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-8 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
我PC端的图和手机的图都截图了,但你这回复发图不出来
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 发表于 2018-6-8 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
按照的5楼操作即可 这款软件也只有这一个端口有这个广告情况,设置-安全中心,3个选项关闭即可