关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
国外网站有一个破解压缩包密码的软件方式用的是字典攻击https://cn.elcomsoft.com/archpr.html所以建议官方将360压缩添加一个像系统Win10图片密码那样的一个图片密码,在用户需要的情况下,就不再是使用数字字母或汉字或特殊符号来作为密码,也可以识别指纹,刷人脸等操作,这样就算是被字典攻击了,也无济于事,安全,既然是360,就要做到360度全方位维护,360360,因此得名,有软件可以使用字典攻击,那就不再用数字或字母汉字特殊符号来作为密码,使用Win10图片密码 识别指纹或人脸,就没问题了,

共 20 个关于压缩包内设置的密码以后不能用来保护文件了,的回复 最后回复于 2018-10-1 15:29

评论

直达楼层

360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-6-8 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的建议,已经提交给产品人员评估。
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 13:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
字典破解也不是一定能破解成功,前提是字典包含用户的密码在其中。除非简单密码,个人电脑跑字典也是很困难的。。
wifi1_001 您的意思是说字典不全了?您怎么这么肯定? 
2018-6-9 14:06回复
a15604160443 个人电脑跑字典困难,那是以前吧,更何况你怎么这么肯定没有用户的密码?假如你的压缩包密码数字是一位数的,那么从1到9我都试了,肯定有对吧,所以如果是软件,针对破解密码的,那密码肯定是全的对吧,所以要想阻止破解压缩包密码的话,就不能使用数字或字母汉字特殊符号等来作为密码 
2018-6-9 19:28回复
360fans_bCd5xm 就是现在百度上都能找到破解版的,你根本用不着去买, 
2018-6-9 19:39回复
360fans510317460 说的没错 这种破解软件 类似穷举 就是看运气 靠暴力一个一个的测试 如果密码复杂非常费时间而且不一定能破解开 
2018-6-17 00:38回复
a15604160443 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
谁要是有想要破解压缩包密码的找我100%帮你破解成功最好告诉我你的压缩包密码是几位数的?是全字母还是全数字?还是数字字母组合?是否有特殊符号等?我这边可以缩小排查范围,就算是你完全不知道也没关系,也可以100%破解成功
雨点201 这么牛逼破解aes256加密,破解一下下面两个文件试一试 
2018-6-12 12:57回复
360fans_bCd5xm LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,现在百度上都能找到破解版的,破解的话确实是可以破解,只不过要花点时间而已,如果知道密码是纯数字,或是全字母,特殊符号,数字字母组合的话是可以缩小排查范围,以此来更快的破解密码,特殊符号的话,很少有人会用到,
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-10 09:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在所谓破解只不过是碰运气一个个密码去尝试,不是加密算法上的破解。 用暴力或者字典去跑密码,就是看运气的。
wifi1_001 是吗?你这么自信,你设置一个带密码的压缩包发给我,我就能给你破解了, 
2018-6-10 10:43回复
雨点201 回复wifi1_001:破解了下面的压缩包没有? 
2018-6-12 10:36回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-10 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下20位大小写加数字加特殊符号加汉字的话,要多久破解。
wifi1_001 我下载了,他们说的破解版果然有用,既然你这么自信,你就给我发一个带密码的压缩包,我100%能给你破了, 
2018-6-10 10:44回复
wifi1_001 只不过是时间上的问题而已, 
2018-6-10 10:44回复
雨点201 回复wifi1_001:破解一下下面两个压缩包看看 
2018-6-11 17:22回复
wifi1_001 回复雨点201:那请问密码是几位数的啊,总得有点线索啊, 
2018-7-1 13:08回复
wifi1_001 回复雨点201:直接这样也可以,但是时间可能比较长, 
2018-7-1 13:09回复
还有4条评论,点击加载更多
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 10:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你可以测试破解这个文件,破解了的话告诉我。链接:https://pan.baidu.com/s/1bxJunnsX81Bv__pxI0kG5w 密码:nu06
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 12:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下面这个是rar5格式加密文件名的,你也可以测试一下链接:https://pan.baidu.com/s/18JoPdWo2Z1NIQybbCpuILg 密码:dy9o
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-13 17:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问各位大神破解了上面两个文件没?
hua6151832 LV3.中士 发表于 2018-6-14 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
Advanced Archive Password Recovery不支持7z格式,压缩时压7z就好了
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 18:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
上面自称100%破解的人,怎么不回应了。
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 15:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
测试过用cRARl GUI的软件在win7系统(i5 处理器,内存8g)上运行,启用GPU模式加速。7z平均跑1500个密码/每秒,rar4格式平均跑3500到4000个/每秒。对于7位大小写字母加数字的密码,7z需要74年,rar4的需要31年。对于达到7位或者以上的密码,想跑字典或者暴力都是非常困难的,除非你有比买彩票中奖的还好的运气,或者密码设置很简单。如果在完全不知道密码一点的信息情况下,你能轻易破解,aes256早就被淘汰了。
wifi1_001 你就等着吧,密码破解了就发给你, 
2018-7-1 13:12回复
雨点201 回复wifi1_001:如果个人电脑跑字典或者暴力破解方式破解AES256,那就不要想破解了,浪费时间和电费。 
2018-7-3 09:57回复
wifi1_001 回复雨点201:放心,我会用到虚拟机的, 
2018-7-9 09:17回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 10:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
虚拟机也提升不了多少,真正的加速是GPU。但即使你每秒1忆个密码跑字典,相信你也破不了。要是你破解了AES256的算法,你可以拿诺贝尔奖了。
wifi1_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-12 21:13 | 显示全部楼层 | 私信

@雨点201 好啊,那你就等着我给你破解吧,不过时间可能会有点长,哈哈,

360社区

360社区

相信我这配置没问题,

雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 00:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电脑🖥不错,但对破解aes256是远远不够的,否则aes256早就淘汰了。字典破解只是根据人们常用可能的组合写成一堆字符串集合,不断的试探密码,直到找到正确密码解开或者跑完字典未找到正确口令为止。任何字典也不是万能的,只是碰一下运气。
wifi1_001 其实我觉得软件可以弄一个多线程,比如说一百个密码,分成十个一组,也就是十个线程,同时破解应该能快一点,或者说一百个线程应该秒破了, 
2018-7-13 22:35回复
雨点201 回复wifi1_001:相信没人做到秒破,即使AES算法作者本身也做不到。多线程跑字典其实比不上GPU的运算,长期运作挂机跑字典破解对电脑寿命也有影响。 
2018-7-18 17:19回复
wifi1_001 回复雨点201:不可能,照你这么说,天天玩游戏的电脑寿命短了,我每天从早上6点开始玩到下午3点或六点,有的时候也会通宵,有的时候玩半天,别人继续玩,电脑从来没停歇过,所以用电脑会降低电脑寿命,我不相信, 
2018-8-6 20:03回复
雨点201 回复wifi1_001:你试一试连续超过一个月跑字典给我看看。 
2018-8-8 08:39回复
wifi1_001 回复雨点201:这是常事,我家电脑都不关机的,晚上睡觉,电脑游戏挂机,白天接着玩,而且还安装了监控,所以我家电脑一年都不关机的,不是一个月的事了,哈哈哈,跑字典也不是没有过,跑了整整两个月,没能破解成功,是时间太久,中途放弃了,等字典跑完,也是100%能破解的,只是两个月了,就算是破解了,也没啥用了, 
2018-8-10 13:32回复
bluefantasyer LV4.上士 发表于 2018-7-13 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
理论上暴力穷举法什么都能破解,实际上然并卵,这个是最笨的密码破解方法,十几年前这种软件一大堆
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
wifi1_001 但我觉得在有些情况下还挺有用的,哈哈哈! 
2018-7-13 22:37回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-7-20 16:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在破解进度如何?
wifi1_001 放心,破解进度还在继续,持续进行中,请耐心等待, 
2018-8-10 13:32回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-8-13 08:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连续挂机两个月跑字典?现在估算最少要多久破解?
wifi1_001 那是以前电脑的老配置了,以我现在电脑的配置,两个月应该没问题了,甚至半个月就能跑完全部所有的字典了, 
2018-8-14 22:39回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 13:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你的是什么字典,100%能破解?现在两个多月过去了,还没破解啊
wifi1_001 你再等等就好了,那么急干什么?相信我就一直等下去, 
2018-9-11 19:23回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2018-10-1 15:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
6月到10月了,还没破解?