请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
国外网站有一个破解压缩包密码的软件方式用的是字典攻击https://cn.elcomsoft.com/archpr.html所以建议官方将360压缩添加一个像系统Win10图片密码那样的一个图片密码,在用户需要的情况下,就不再是使用数字字母或汉字或特殊符号来作为密码,也可以识别指纹,刷人脸等操作,这样就算是被字典攻击了,也无济于事,安全,既然是360,就要做到360度全方位维护,360360,因此得名,有软件可以使用字典攻击,那就不再用数字或字母汉字特殊符号来作为密码,使用Win10图片密码 识别指纹或人脸,就没问题了,

共 30 个关于压缩包内设置的密码以后不能用来保护文件了,的回复 最后回复于 2020-5-1 13:38

评论

直达楼层

沙发
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-6-8 11:03 | 只看该作者 | 私信
感谢您的建议,已经提交给产品人员评估。
板凳
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 13:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
字典破解也不是一定能破解成功,前提是字典包含用户的密码在其中。除非简单密码,个人电脑跑字典也是很困难的。。
雨点201 LV6.中尉 回复桃李笑春风:你厉害,你破解试一试? 
2020-5-1 13:37回复
桃李笑春风 LV7.上尉 你错了。普通台式电脑当然很慢,但是用服务器跑字典就会飞快,就算非常复杂的秘密、非常长的密码,也能很快被破解。那种十几二十位的所有字母+个数字+所有符号,基本上一两个小时就能破解。 
2019-4-9 08:48回复
360fans510317460 LV2.下士 说的没错 这种破解软件 类似穷举 就是看运气 靠暴力一个一个的测试 如果密码复杂非常费时间而且不一定能破解开 
2018-6-17 00:38回复
360fans_bCd5xm LV1.上等兵 就是现在百度上都能找到破解版的,你根本用不着去买, 
2018-6-9 19:39回复
a15604160443 LV1.上等兵 个人电脑跑字典困难,那是以前吧,更何况你怎么这么肯定没有用户的密码?假如你的压缩包密码数字是一位数的,那么从1到9我都试了,肯定有对吧,所以如果是软件,针对破解密码的,那密码肯定是全的对吧,所以要想阻止破解压缩包密码的话,就不能使用数字或字母汉字特殊符号等来作为密码 
2018-6-9 19:28回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid37252019 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:18 | 只看该作者 | 私信
谁要是有想要破解压缩包密码的找我100%帮你破解成功最好告诉我你的压缩包密码是几位数的?是全字母还是全数字?还是数字字母组合?是否有特殊符号等?我这边可以缩小排查范围,就算是你完全不知道也没关系,也可以100%破解成功
桃李笑春风 LV7.上尉 回复雨点201:你错了,这种穷举法、跑字典,根本不是在破解AES 256加密算法本身,只是把所有可能的密码组合全部尝试一遍而已,只是时间问题和字典是否收录了你的密码字符。理论上只要时间足够,就能恢复出密码 
2019-4-9 08:50回复
雨点201 LV6.中尉 这么牛逼破解aes256加密,破解一下下面两个文件试一试 
2018-6-12 12:57回复
360fans_bCd5xm LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:35 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,现在百度上都能找到破解版的,破解的话确实是可以破解,只不过要花点时间而已,如果知道密码是纯数字,或是全字母,特殊符号,数字字母组合的话是可以缩小排查范围,以此来更快的破解密码,特殊符号的话,很少有人会用到,
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-10 09:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在所谓破解只不过是碰运气一个个密码去尝试,不是加密算法上的破解。 用暴力或者字典去跑密码,就是看运气的。
yulinchen8 LV2.下士 回复wifi1_001:是不是真的 
2020-3-1 12:55回复
雨点201 LV6.中尉 回复wifi1_001:破解了下面的压缩包没有? 
2018-6-12 10:36回复
wifi1_001 LV5.少尉 是吗?你这么自信,你设置一个带密码的压缩包发给我,我就能给你破解了, 
2018-6-10 10:43回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-10 09:56 | 只看该作者 | 私信
请问一下20位大小写加数字加特殊符号加汉字的话,要多久破解。
wifi1_001 LV5.少尉 回复18cm而已:真的真的相信我? 
2018-8-6 20:22回复
18cm而已 LV1.上等兵 回复wifi1_001:真的能破么还是吹牛 
2018-7-21 20:35回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复雨点201:好啊,那你就等着吧, 
2018-7-9 09:18回复
雨点201 LV6.中尉 回复wifi1_001:提供密码位数信息的叫什么破解,直接告诉你密码不是更好,这就是所谓“破解”? 
2018-7-3 09:36回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复雨点201:直接这样也可以,但是时间可能比较长, 
2018-7-1 13:09回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 10:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你可以测试破解这个文件,破解了的话告诉我。链接:https://pan.baidu.com/s/1bxJunnsX81Bv__pxI0kG5w 密码:nu06
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 12:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下面这个是rar5格式加密文件名的,你也可以测试一下链接:https://pan.baidu.com/s/18JoPdWo2Z1NIQybbCpuILg 密码:dy9o
桃李笑春风 LV7.上尉 7z比rar和zip安全很多,但也没有安全多少。因为都经不起跑字典和穷举法 
2019-4-9 08:51回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-13 17:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问各位大神破解了上面两个文件没?
360fans_uid26687249 LV3.中士 发表于 2018-6-14 13:47 | 只看该作者 | 私信
Advanced Archive Password Recovery不支持7z格式,压缩时压7z就好了
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 18:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上面自称100%破解的人,怎么不回应了。
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 15:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
测试过用cRARl GUI的软件在win7系统(i5 处理器,内存8g)上运行,启用GPU模式加速。7z平均跑1500个密码/每秒,rar4格式平均跑3500到4000个/每秒。对于7位大小写字母加数字的密码,7z需要74年,rar4的需要31年。对于达到7位或者以上的密码,想跑字典或者暴力都是非常困难的,除非你有比买彩票中奖的还好的运气,或者密码设置很简单。如果在完全不知道密码一点的信息情况下,你能轻易破解,aes256早就被淘汰了。
wifi1_001 LV5.少尉 回复雨点201:放心,我会用到虚拟机的, 
2018-7-9 09:17回复
雨点201 LV6.中尉 回复wifi1_001:如果个人电脑跑字典或者暴力破解方式破解AES256,那就不要想破解了,浪费时间和电费。 
2018-7-3 09:57回复
wifi1_001 LV5.少尉 你就等着吧,密码破解了就发给你, 
2018-7-1 13:12回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 10:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
虚拟机也提升不了多少,真正的加速是GPU。但即使你每秒1忆个密码跑字典,相信你也破不了。要是你破解了AES256的算法,你可以拿诺贝尔奖了。
wifi1_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-7-12 21:13 | 只看该作者 | 私信
@雨点201 好啊,那你就等着我给你破解吧,不过时间可能会有点长,哈哈,
相信我这配置没问题,

360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 00:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电脑🖥不错,但对破解aes256是远远不够的,否则aes256早就淘汰了。字典破解只是根据人们常用可能的组合写成一堆字符串集合,不断的试探密码,直到找到正确密码解开或者跑完字典未找到正确口令为止。任何字典也不是万能的,只是碰一下运气。
面壁 LV8.少校 回复wifi1_001:就那样的软件,就是把太湖之光借来算,我也不担心我的密码被破。 
2019-1-24 13:50回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复雨点201:这是常事,我家电脑都不关机的,晚上睡觉,电脑游戏挂机,白天接着玩,而且还安装了监控,所以我家电脑一年都不关机的,不是一个月的事了,哈哈哈,跑字典也不是没有过,跑了整整两个月,没能破解成功,是时间太久,中途放弃了,等字典跑完,也是100%能破解的,只是两个月了,就算是破解了,也没啥用了, 
2018-8-10 13:32回复
雨点201 LV6.中尉 回复wifi1_001:你试一试连续超过一个月跑字典给我看看。 
2018-8-8 08:39回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复雨点201:不可能,照你这么说,天天玩游戏的电脑寿命短了,我每天从早上6点开始玩到下午3点或六点,有的时候也会通宵,有的时候玩半天,别人继续玩,电脑从来没停歇过,所以用电脑会降低电脑寿命,我不相信, 
2018-8-6 20:03回复
雨点201 LV6.中尉 回复wifi1_001:相信没人做到秒破,即使AES算法作者本身也做不到。多线程跑字典其实比不上GPU的运算,长期运作挂机跑字典破解对电脑寿命也有影响。 
2018-7-18 17:19回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid1775260 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-13 12:43 | 只看该作者 | 私信
理论上暴力穷举法什么都能破解,实际上然并卵,这个是最笨的密码破解方法,十几年前这种软件一大堆
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
wifi1_001 LV5.少尉 但我觉得在有些情况下还挺有用的,哈哈哈! 
2018-7-13 22:37回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-7-20 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在破解进度如何?
wifi1_001 LV5.少尉 放心,破解进度还在继续,持续进行中,请耐心等待, 
2018-8-10 13:32回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-8-13 08:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连续挂机两个月跑字典?现在估算最少要多久破解?
wifi1_001 LV5.少尉 那是以前电脑的老配置了,以我现在电脑的配置,两个月应该没问题了,甚至半个月就能跑完全部所有的字典了, 
2018-8-14 22:39回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 13:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的是什么字典,100%能破解?现在两个多月过去了,还没破解啊
wifi1_001 LV5.少尉 你再等等就好了,那么急干什么?相信我就一直等下去, 
2018-9-11 19:23回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-10-1 15:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
6月到10月了,还没破解?
wifi1_001 LV5.少尉 你怎么玩了这么久的360论坛啊,你还不够吗?破解进度还在持续进行中,请您耐心等待, 
2018-11-1 20:40回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2018-11-3 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以为你破解了,就看看。现在都快5个月了还未破解。这也破解太久了吧
wifi1_001 LV5.少尉 我好久没玩360论坛,没想到你都升到六级了,我要是像你一样接着继续玩的话,等级应该也不低,而且之前好像等级我比你高, 
2018-11-10 09:59回复
wifi1_001 LV5.少尉 所以进度可能会有点慢,您耐心等待就要破解了,还有这么久了,你怎么还在玩360论坛不够吗?我以为这么久了,你都不玩360论坛了,真没想到你还在, 
2018-11-10 09:58回复
wifi1_001 LV5.少尉 没办法,可能密码过于复杂吧,还在破解当中,我每天都是用虚拟机破解的,玩游戏的时候不破解,只有电脑闲下来的时候才会进行破解, 
2018-11-10 09:56回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2019-1-4 07:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大半年了,现在破解进展如何
风之暇想 LV5.少尉 回复wifi1_001:假设1位密码,就要尝试10个数字,26个小写字母,26个大写字母,32个特殊符号,总共要尝试94次,包含空格就是95次,每增加一位密码便乘符号个数;以此类推 这是已知位数的情况,不知道位数,还要每位需要尝试的个数相加 16位以上个人计算机是跑不出来的 
2019-1-7 13:26回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复风之暇想:你是怎么计算出来的啊?比我牛逼多了, 
2019-1-6 12:11回复
wifi1_001 LV5.少尉 还在持续破解当中,请耐心等待,虚拟机已经更新到VMware15已经在网上找到注册机,虚拟机依旧保持每天的运行,不过感觉这速度真的太慢了,没有占满我的CPU,哪怕占满50%也好,这速度跟啥都没发生似的一样,这已经是软件的最大能力极限了,所以我觉得多线程还是有必要的, 
2019-1-6 12:10回复
风之暇想 LV5.少尉 包含数字 大小写字母 特殊符号 设置5位密码,就要尝试7820126495次; 设置10位密码,就要尝试60510648114517024768次; 设置20位密码,就要尝试3622996024341650590560480116324798824448次。 
2019-1-5 19:52回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2019-1-22 14:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跑密码好久啊,一般人估计等不了
风之暇想 LV5.少尉 回复wifi1_001:跑包软件应该有一个测试每秒能跑几个密码的功能的,然后按个数计算一下时间就知道了,他设16位以上你就跑不出来了 
2019-1-25 19:30回复
wifi1_001 LV5.少尉 是的,密码破解还在持续进行中,请您耐心等待我的消息, 
2019-1-25 16:31回复
wifi1_001 LV5.少尉 是的,耐心等会有的,等我的消息吧,破解还在持续进行中, 
2019-1-25 16:31回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-24 13:44 | 只看该作者 | 私信
  那个软件效率奇低,不过是个玩具,何必担忧。像“并保证在对很多ZIP文件的密码恢复在一分钟之内完成。”就是句完完全全的屁话。
  反正我从来不担心我的密码被那样的烂软件破解。我的隐私文件上用的密码是二十位的汉字加符号,呵呵,别说个人计算机,就算是把“太湖之光”为首的全球超算联合来算,算到地球爆炸也不行!
360fans_u90296 LV5.少尉 回复wifi1_001:还要看那勒索病毒用的是什么算法,算法安全,只能爆破,有些垃圾病毒作者为了省时间,用不安全的烂算法,自然不需要密码都能破! 
2019-2-10 20:27回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 回复wifi1_001:除非破解AES256算法,否则很难破的,连加密算法作者也破不了。 
2019-2-8 18:11回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复风之暇想:如果要是针对对加密性文件进行破解的话,可能就不是在密码上进行破解了,前一阵子的勒索病毒知道么?那可不是用压缩包密码加密的,网上说有能破解的,但是要很长时间,甚至要花上几年的时间,不管是什么方式加密的都能破解,不知道是个什么逻辑,所以说破解加密文件不一定要在密码上进行破解,只要有计算机工程师,针对此问题解决是不难的, 
2019-2-7 10:07回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复风之暇想:如果要是针对对加密性文件进行破解的话,可能就不是在密码上进行破解了,前一阵子的勒索病毒知道么?那可不是用压缩包密码加密的,网上说有能破解的,但是要很长时间,甚至要花上几年的时间,不管是什么方式加密的都能破解,不知道是个什么逻辑,所以说破解加密文件不一定要在密码上进行破解,只要有计算机工程师,针对此问题解决是不难的, 
2019-2-7 10:07回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复面壁:没用的,讨论这么多,尽管密码再复杂,如果要是有针对性的破解,密码再复杂也能破解,只不过软件跑字典速度太慢, 
2019-2-7 10:03回复
还有17条评论,点击加载更多
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2019-2-2 11:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跑了大半年都破解不了,这破解软件也没什么用啊。
wifi1_001 LV5.少尉 主要是软件还没达到最快的破解速度,我看他能破解多久?至今为止应该有一年了,我把虚拟机上到云服务器运行了,这样电脑就不用关机,可以一直破解,有可能就要破解到了, 
2019-3-5 22:08回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2019-3-23 11:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在破解进度如何?
面壁 LV8.少校 还关注啊。我从来就对这类的软件不抱希望,也就从来不担心这类的软件能破我的密码。在量子计算机出现之前,我的密码不是暴力破解可搞定的。何况就算什么时候量子计算机出来了,我也不大相信谁会借来专门破我的密码。 
2019-3-24 16:42回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2019-4-23 09:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
应该破解不了了
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2020-5-1 13:32 | 只看该作者 | 私信
成功破解了吗??
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2020-5-1 13:37 | 只看该作者 | 私信
现在成功破解了没??