关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
N5S开机死机问题,解决方案如下:
1、将update.zip拷贝SD卡根目录,文件名update.zip保持不变。
update.zip下载链接:https://pan.baidu.com/s/1thUaBtVOYLPJ40v6b0IF7Q 密码:4q96
2、在关机状态下,长按“音量+”、音量-”和电源键,出现如下界面。
3、进入recovery模式后,选择“简体中文”进入下面主菜单。
4、选择“将update.zip安装至系统”, 弹出下面提示,请选择“确认”。
5、手机开始自动recovery升级,请勿操作手机。 
6、手机升级完成如下界面,按开关键重启,手机可以正常使用了。   
如果还不解决请去售后解决
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 62 个关于关于30版本开机死机问题解决方案的回复 最后回复于 2018-8-16 08:08

评论

直达楼层

一品泉水业 LV5.少尉 发表于 2018-6-7 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
没有问题的可以用这个方法吗
利黎 你可以现在关机,或者把手机用到自动关机。然后就能用这个方法解决你的问题了!不用谢。 
2018-6-7 21:43回复
海哥之天下 可以不用 
2018-6-7 21:44回复
多多等待猪 回复利黎:关机开机,没问题 
2018-6-10 00:01回复
忠:粉 LV5.少尉 发表于 2018-6-8 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
没退出云服务,只能线刷咯
海哥之天下 线刷也需要退 
2018-6-8 08:17回复
忠:粉 回复海哥之天下:电脑解锁咯 
2018-6-8 10:28回复
东奔西跑aa 回复忠:粉:现在电脑没法解锁了,云服务停止维护了。 
2018-6-26 01:30回复
忠:粉 回复东奔西跑aa:那手机死了要刷机就凉咯, 
2018-6-26 20:07回复
申丰_2015 LV4.上士 发表于 2018-6-8 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
没有sd卡啊!
海哥之天下 问问好友有没有 
2018-6-9 06:28回复
钱的奴隶 LV4.上士 发表于 2018-6-9 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
我送售后5天了。到现在还没结果!也是这个不开机问题
来自Redmi Note 2(360社区3.4.6版)
海哥之天下 可以催一催 
2018-6-10 08:14回复
终极浪漫06 LV4.上士 发表于 2018-6-9 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,没退出云服务,可以用此办法吗
海哥之天下 应该可以吧,好像在云服务官网可以退 
2018-6-10 08:15回复
海哥之天下 应该可以吧,好像在云服务官网可以退 
2018-6-10 08:15回复
终极浪漫06 我试试,想要数据,所以我谨慎点 
2018-6-10 11:45回复
海哥之天下 回复终极浪漫06:可以备份 
2018-6-13 08:53回复
绝地武士 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans2978943042 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享啊
海哥之天下 希望你们用不上 
2018-6-10 10:49回复
金虾河 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题不能通过系统升级更新来解决吗?俺既没SD卡,也不太敢做这些操作,而且附近也没维修点(不然得上几十公里外的城镇)…… 请一定给个答复!!!先谢谢了。
海哥之天下 如果要更新也是下个版本了,毕竟那是小部分用户出现的问题,不是大面积用户出现,如果没有出现开机死机问题不用用此操作 
2018-6-12 13:36回复
金虾河 回复海哥之天下:谢谢! 
2018-6-13 08:53回复
佐罗zzzz LV3.中士 发表于 2018-6-10 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
果然可以,等了半天居然进去了,多谢多谢,真是急撒人,还浪费了5000买了个苹果
海哥之天下 有用就行,给你带来麻烦了 
2018-6-12 13:37回复
毛驴 LV4.上士 发表于 2018-6-12 06:27 | 显示全部楼层 | 私信
是所有30版都要升级吗?此升级会清除手机上的数据吗?给个明确。
海哥之天下 不是,出现死机情况才要 
2018-6-12 13:33回复
360fans2971781932 回复海哥之天下:没有用呀 
2018-6-21 23:41回复
360fans2992911498 LV2.下士 发表于 2018-6-12 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
没出现过。。。。
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
海哥之天下 恭喜, 
2018-6-12 13:33回复
極品飛俠 LV6.中尉 发表于 2018-6-12 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
进不去re!反复重启,怎么进入?
海哥之天下 重新试一下 
2018-6-12 22:30回复
極品飛俠 回复海哥之天下:怎么重试?我尝试在反复重启的时候按+和- 。也唱过是先按- 然后看起来是关机了,然后按+-开机也不行啊~~ 
2018-6-12 22:36回复
海哥之天下 回复極品飛俠:三个键一起摁 
2018-6-12 22:37回复
極品飛俠 回复海哥之天下:还是不行啊,是否需要先放电? 
2018-6-12 23:01回复
Nicek5 那就进fastboot连接电脑,电脑上安装adb工具箱,然后使用cmd,输入命令: adb reboot recovery 然后回车,就进去了 
2018-6-13 07:26回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_Qz4YSb LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
会丢失数据吗?
海哥之天下 卡刷好像不会 
2018-6-14 07:07回复
⑴七 LV5.少尉 发表于 2018-6-13 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
幸亏我没wifi 没下载升级
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
海哥之天下 不一定你会遇到 
2018-6-14 07:08回复
360fans2954341469 LV1.上等兵 发表于 2018-6-14 14:08 | 显示全部楼层 | 私信

充电的时候显示白色闪电,不是黄色的,但我是原装充电器啊,充电特别慢,如果边玩游戏边充电的话电还会掉,咋回事
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
海哥之天下 楼主充电线是否是快充线 
2018-6-14 14:32回复
360fans2954341469 回复海哥之天下:线用了很长时间,充电一直很快,但最近就不行了 
2018-6-14 14:35回复
海哥之天下 回复360fans2954341469:换一个线试试 
2018-6-14 14:35回复
360fans2954341469 回复海哥之天下:必须原装? 
2018-6-14 14:37回复
海哥之天下 回复360fans2954341469:有的线不支持快充 ,你试下其他的线可不可以,可以就是你的线有问题 
2018-6-14 14:38回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans1440864998 LV4.上士 发表于 2018-6-14 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
怎么弄啊,我的也是更新后无限重启
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
海哥之天下 试试我的方法 
2018-6-14 21:21回复
360fans1440864998 回复海哥之天下:试过了,不管用啊 
2018-6-15 14:21回复
海哥之天下 回复360fans1440864998:找售后 
2018-6-15 14:29回复
a13986124467 LV4.上士 发表于 2018-6-14 23:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这样信息都丢失了,有更安全的方式吗
海哥之天下 不好清除数据 
2018-6-15 09:20回复
钱的奴隶 LV4.上士 发表于 2018-6-16 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
用个JB毛。送售后11天了,你们都没弄好。还让大家弄!
Pro-徐先森 你还真信售后啊,这摆明了系统问题。要真能不换系统解决就有鬼了 
2018-6-16 16:03回复
360fans3049306786 我的送售后了,数据丢失了,刷机,不过给我发现了充电接口的问题,给我修了 
2018-6-20 17:19回复
360fans1440864998 LV4.上士 发表于 2018-6-16 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
手机一直卡死重启,根本无法正常使用,到底还管不管啊
海哥之天下 试试这个帖子的方法 
2018-6-17 11:21回复
360fans3014891943 LV2.下士 发表于 2018-6-17 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
更新系统,一直卡在百分之25,给我急的,最后等了快1个钟头,才进入系统。
海哥之天下 我也不知道为啥会这样,没事就好 
2018-6-17 11:21回复
360fans3014891943 LV2.下士 发表于 2018-6-17 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
充电很慢是什么鬼?
360fans3010399477 LV2.下士 发表于 2018-6-17 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机,买了会后悔
360fans2960938113 LV3.中士 发表于 2018-6-17 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
那n5s手机没有外放声音怎么办,说明情况好吗,第一次用360这个牌子就这样让人失望吗。
@对于 LV4.上士 发表于 2018-6-18 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个虽然好了,屏幕就接触不良了,黑屏, 屏幕有光亮,还是开不了机,不敢刷机,感觉是主板与屏幕有问题
360fans2951118187 我手机上个月寄去修一开始换了一块主板,寄回来动不动就自动重启,我又寄过去修了又换主板,又换配件。寄来寄去花了4次邮费,到现在没一个星期就自动重启,死机。根据这个帖子的方法给手机升级,感觉手机屏幕又坏了。真他码烦躁 
2018-6-18 01:18回复
360fans2927230765 LV2.下士 发表于 2018-6-18 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机自动关机开机可以用这方法吗?
海哥之天下 或许吧,也属于重刷一下系统 
2018-6-18 22:47回复
360fans2812970538 回复海哥之天下:能教教我吗。表示不懂你们说的。下载了怎么打不开? 
2018-6-19 13:28回复
360fans2964142360 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
就是垃圾手机,自己黑屏,有开不了机,
钱的奴隶 LV4.上士 发表于 2018-6-19 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
送售后 今天第14天了。我就想问超过半个月怎么解决。一个不开机搞这么久
海哥之天下 可以去催催 
2018-6-22 15:24回复
360fans2812970538 LV2.下士 发表于 2018-6-19 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
手机昨天晚上恢复出厂设置了,然后今天就一直自动关机然后开不开,开半天也是开不了,然后充电才能打开。是怎么了。
海哥之天下 手机现在正常吗? 
2018-6-22 15:25回复
360fans2812970538 LV2.下士 发表于 2018-6-19 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
表示不懂